Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Работа с осужденными (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ОооО BaPVaP (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90236)

BaPvaP 15.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Кортес.
вот объясните мне дебилу,как можно продать перса хая,когда его отслеживают по айпи,когда его знают полхада,как он общается и его примерную манеру игры

согласен!!!! кидай номер кашелька WMR перса покупаю :D потом забаните по практике....шя жека научит...

BaPvaP 15.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Есть отличный метод – метод пять "почему?", как раз для Вашего случая.

1 Почему заблокировали Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек?
Ответ: потому что Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек провоцировал свой блок нарушением закона.

2 Почему Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек провоцировал свой блок нарушением закона?
Ответ: потому что Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек не был согласен с наказанием Freakky, обсуждал действия ДЛ и решил противопоставить себя закону.

3 Почему Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек не был согласен с наказанием Freakky, обсуждал действия ДЛ и решил противопоставить себя закону??
Ответ: потому что сегодня в порядке вещей нарушать закон и искать произвол в действиях Инквизиции( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18 ), при этом самостоятельно провоцируя наказание(см. торговый чат или чат фракций), а также потому, что каждому Хаддановцу нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком.

4 Почему нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком?
Ответ: У меня сегодня радость — Человеку сделал гадость! Только сделаешь добро, Изнывает все нутро. (с)

P.S. Раз, два, три, четыре – четырех «почему?» вполне хватило для того, чтобы установить суть проблемы. Медалька с Вас.

Бред,тут Вывод 1:Если не забанили бы,то такого бы небыло!!!!

Кортес. 15.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
.

4 Почему нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком?
Ответ: У меня сегодня радость — Человеку сделал гадость! Только сделаешь добро, Изнывает все нутро. (с)

P.S. Раз, два, три, четыре – четырех «почему?» вполне хватило для того, чтобы установить суть проблемы. Медалька с Вас.

эт ты мне про гадость радость?провоцируешь?ты гадостей то от меня много видел или кто другой может похвастаться?

Кортес. 15.05.2011 20:38

слышь максимус,знаток полемики,мы деревенские вашей грамоте необучены,но ты сам то че сделал для игры,ресы лоу таскал мож или ковал ченить под своим невидом и неприкосом,ты кроме своего закона чего видел то,мультов блокал да изгои кидал направо и налево,я тебя могу упрекнуть в косяках,сам от тебя страдал,изгой по беспределу,а тыто меня в чем можешь упрекнуть?радость гадость

BaPvaP 15.05.2011 23:36

дак одайте перса...и идите хоккей сматреть и пиво тянуть...

Defrik 15.05.2011 23:53

Где есть реальные передачи-продажи персонажей действий никаких не наблюдается=)Если они и наблюдаются,то это все происходит в кулуарах и наверно за ''откаты'':)
А за подобного рода высказывания дают сразу высшую меру наказания-все нормально,Жень)И не видят здесь ничего такого)Что нарушение не пропорционально наказанию)Нет человека-нет проблемы:)

BaPvaP 16.05.2011 00:06

Докозательства давайте...харе на P.S рисовать....весь эвент мну сломали 0/6

Lexus666 16.05.2011 00:18

Да какой придурок реально желая продать перса будет делать это через торговый канал, который инки круглосуточно просматривают??? Да и я ни разу не видел, чтобы Балвал писал в торговый или во фракцию о продаже перса. А в тот день, когда началась эта полемика всвязи с блоком Фрики и Кортеса, у меня выходные были и 2 дня я практически круглосуточно сидел в игре. Вы бы реально, господа инквизиторы, следили за нарушениями, а не искали их на пустом месте. То что у вас мульты свободно играют-это фигня, а шутка о продаже перса за 100к бачинских в пользу детского дома номер хрен знает какого-это уже нарушение... интересно одно... и так онлайна нет нифига, как собственно и притока новых игроков, еще и старых, более менее играющих персов блочите...
(вспоминается песенка из винни пуха, особенно строчка из нее-"в голове моей опилки-не беда")....

Texis 16.05.2011 01:50

развели демагогию.
Наказание обосновано и законно.
Тема закрыта.

ps Задача Инквизиции не только наказывать свершившееся нарушение, но и упреждать совершение оного.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.