Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90281)

Doggy Heart 18.05.2011 02:24

Любовь это уфф!!!

Любовь и лечит и калечит. Любовь может помочь расцвести и поспособствовать тому, что человек зачахнет. Любовь - это и счастье и горе в одном флаконе. Вопрос в том в какую сторону наклонятся весы. Любовь у всех разная и каждый понимает её так как ему хочется\удобно. В любом случае - это эмоция, которая как и все остальные рано или поздно заканчиваются. Но не всегда это конец... иногда - это только начало, когда ты можешь посмотреть на рядом идущего человека и трезвым умом его оценить и понять. И тогда любовь переходит в более совершенное и практичное - в уважение, в состояние когда нету я, а есть мы, когда перерождается в семью. Но бывает, что и наоборот. Всё зависит от обоих. Мы сами творцы своей жизни и не надо утверждать про судьбу и то, что Бог прописал всем сценарий... вот так :)

Томминокер 18.05.2011 05:38

Вы бы еще затеяли спор, что было раньше - курица или яйцо. Один хрен, к общему знаменателю не придете...

Корсар 18.05.2011 09:21

Смотрю тут уже разгорается дискуссия. Теперь главное.
На данный момент любите ли вы кого-нибудь? И любили ли вы кого нибудь и когда-нибудь по настоящему?

Doggy Heart 18.05.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Смотрю тут уже разгорается дискуссия. Теперь главное.
На данный момент любите ли вы кого-нибудь? И любили ли вы кого нибудь и когда-нибудь по настоящему?

Да, люблю. А ещё хочу на ней жениться и детей хочу от неё... 3их. Жаль, что в настоящее время далеко не каждый мужчина может такое сказать. Любил до этого 1 раз... всё сложилось печально. Но это опыт и теперь можно всё сделать правильно, не допуская глупых ошибок.

Корсар 18.05.2011 13:44

Хм. Я вот тоже любил и наверное сейчас люблю, но вот уже на другие отношения не тянет. Так сказать печальный опыт у меня тоже есть.

Doggy Heart 18.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Хм. Я вот тоже любил и наверное сейчас люблю, но вот уже на другие отношения уже не тянет. Так сказать печальный опыт у меня тоже есть.

Да он у всех есть) без него ты никогда не поймёшь в чём был неправ)

vervolf 18.05.2011 15:03

Любовь-это любовь. Всё. Если вы можете описать то, что чувствуете, словами, провести параллели и сделать множество других ненужных вещей-вы не любите. Сама постановка вопроса не совсем верна. "Что для вас любовь?" На мой взгляд, так правильнее. Я любила 1 раз. Для меня любовь была жизнью, не исключено, что в этом заключалась моя главная ошибка.

Корсар 18.05.2011 15:21

Любовь приносит и радостья и страдание, но на мой взгляд страдание больше. Где-то прочитал, что в современное время процент взаимной любви между людьми очень маленький. Т.е. каждые 4 отношения мужчины и женчины не взаимные!

Томминокер 18.05.2011 18:21

Каждые 4-е? Каждые 2-е, черт возьми...

Корсар 18.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Каждые 4-е? Каждые 2-е, черт возьми...

Откуда такая информация? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.