Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91080)

Жоржж 25.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Defrik
Не я конечно понимаю,что в мелких категориях все офигенно и фраги бегают как стадо овец:)

вот тут ты ошибаешься, как ни странно самое большое количество фрагов набивается как раз в тех категориях, где людей мало:rolleyes: нонсенс:eek: если взять рейтинг за прошлую неделю, то ппц... из стражей категории, где было набито больше всех (!!!) фрагов, вылетело как ни странно всего 3 ! человека, один безклан и 2- из нетоповых кланов:D удивительно, правда? понимаю, CJIABEHNH [33]: 133/7, там повылетало, да и в моей тоже, а то что выше....:cool: а у одного из советников вообще проигрышей поболее, чем поражений:D

Mr. Bugy men 15.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хммм, а почему ну юзаете поле боя вместе с ополчением?
хотели же бои по чесноку, и клепка дополнительная (если без багов)

А там другие категории)) 25-30 к примеру

РаЗрУбАлКо 15.07.2011 16:00

Самое лучшее,что можно предложить:
Делать как на АК и давать шмот на неделю,но с запретом нападать на НПС(конкретнее - качаться) и вообще что-либо делать,кроме ополчения.Все,забудем в таком случае о сливах.И сильные,которые выезжают(скажем откровенно)на слабых,тоже ныть не будут,т.к. - шмот хорошо бы разрешили рунить(если сделают),а не все будут ставить слова по 8к и зачары мегадорогие.Т.е. - сильные все равно останутся сильными,но сливщиков уже не будет.Никаких профальщиков и т.д.
:)

Aletheia 15.07.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Делать как на АК и давать шмот на неделю,но с запретом нападать на НПС(конкретнее - качаться) и вообще что-либо делать,кроме ополчения.Все,забудем в таком случае о сливах.И сильные,которые выезжают(скажем откровенно)на слабых,тоже ныть не будут,т.к. - шмот хорошо бы разрешили рунить(если сделают),а не все будут ставить слова по 8к и зачары мегадорогие.Т.е. - сильные все равно останутся сильными,но сливщиков уже не будет.Никаких профальщиков и т.д.

а как насчет клан-войн? ладно, внутри категории - все равны, но кроме ополчения еще и другие вещи существуют

РаЗрУбАлКо 15.07.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а как насчет клан-войн? ладно, внутри категории - все равны, но кроме ополчения еще и другие вещи существуют

Ну,я думаю,на время клан-войн тоже нужно заниматься только клан-войнами)

-JumpeR- 15.07.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну,я думаю,на время клан-войн тоже нужно заниматься только клан-войнами)

Хорошо так размышлять,сидя в дочерке)

Скажи это бойцам из ПК или БЛ ,например, что если они воюют,то ополчение для них закрыто...я бы с удовольствием посмотрел-бы на их реакцию:)

РаЗрУбАлКо 15.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Хорошо так размышлять,сидя в дочерке)

Скажи это бойцам из ПК или БЛ ,например, что если они воюют,то ополчение для них закрыто...я бы с удовольствием посмотрел-бы на их реакцию:)

Бойцы из ПК или БЛ сами тут скажут,если им не понравится что,ага)

EXTRAVAGANZA 20.07.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

самое глупое предложение:D , а для чего тогда шмот вообще делать в игре?:confused:
для ботов? или что бы тупо профать в нем? если шмот будут давать,как ты говоришь:wall:

Виртуоз 25.07.2011 22:03

А я предлагаю начислять фраги не тому,кто "добил",а выйгрывшей стороне.Просто часто бывает,что используешь руку помощи,влазишь в бой,щитишь,хилишь и так далее а все фраги забирает тот же крит с 1к+урона.Помойму не совсем честно...Стараются все а фраги идут тому,кто сильнее ударил.А сильнее ударяют понятно кто:rolleyes:

Blizzz 25.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Виртуоз
<...> Стараются все а фраги идут тому,кто сильнее ударил.А сильнее ударяют понятно кто:rolleyes:

Для этого надо вводить очки за помощь в убийстве (желательно ещё и за лечение). Предлагали такое, но отвергли.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.