Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Удаление рун и преобразование вещей для всех! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91101)

Vickey 20.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Охальник
Как хотите...можете и глянуть, если оч интересно.
А вопрос адресовался администрации, не понимаю Вашу бурную активность в комментировании)С уважением.

ответ на вопрос был столь прост и явен что я просто не смог удержаться :rolleyes:

Parcete Conscientiam 20.06.2011 19:48

спасибо, пригодиться :)

Defrik 20.06.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
админам браво!
нытикам бу!
посчитайте лучше сколько вы бабок сэкономили на дешевом выживании и дешевых статовых рунах и долгое время этим пользовались
какие нах 24к убытков? ты забыл экономию прибавить на протяжнии не малого времени
грац всех кто изначально шел к совершенству своего класса :) гемороя нету ;)
П.С. включил нытика в себе: "я удалил пару мецяцев назад 8 рун, 3 из жезла, 3 из доспеха и 2 из наручей, верните мне 76 амн!"
и руны, руны мне верните это вам не зыры с земами!
смешно правда?

А я вытаскивал черепах из 6 шмоток=)Прошу мне вернуть руны и деньги,а то я типо ''не знал'',а спросить побоялся! Ста между прочим дорого стоит..верните плиззз:crazy: :crazy: :crazy:

P.S. А чего так мало в 20 раз всего понизили цену??Это ж грабеж средь бела дня!Снижайте еще раз в 20)

Vickey 20.06.2011 20:11

а можно расширить функционал Голрадира морфом из двуручки в одноручку, как у посоха/жезла магов? все равно чтоб морфнуть надо все руны теперь вытаскивать

Soul Reaver 20.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Defrik
А я вытаскивал черепах из 6 шмоток=)Прошу мне вернуть руны и деньги,а то я типо ''не знал'',а спросить побоялся! Ста между прочим дорого стоит..верните плиззз:crazy: :crazy: :crazy:

P.S. А чего так мало в 20 раз всего понизили цену??Это ж грабеж средь бела дня!Снижайте еще раз в 20)

самое главное нажать на админов да посильнее, прям шантаж устроить
когда порежут выносливость магам выше 50, включить дебилов типа незнали
и чтобы эликом молодости не отмазались, по полной програме, у нас получтся Кирилл, мы повлиятельнее нубов и выносливости у нас побoлее
вам идут на встречу, а вы (вц), на шею залезли и лапы свесили

бешшеный 20.06.2011 20:19

спасибо.

недавно вроде было сделано так что морфить можно только не обличенный шмот... или это уже отменили?

FLY 20.06.2011 20:29

Вообще красота!
Никак не пойму тех кто ноет, всегда говорил что все достается халявно на сверхдешевом шмоте и если за столь долгое время не отложить бабло на золото и обрунку - зачем тогда вообще играть? А общаться можно и в шмоте в сеточку, кстати.

F.K.T.S. 20.06.2011 20:56

еее ))) по 1 змн это сверх круто !
спасибо !

Зигмунд Фрейд 20.06.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
самое главное нажать на админов да посильнее, прям шантаж устроить
когда порежут выносливость магам выше 50, включить дебилов типа незнали
и чтобы эликом молодости не отмазались, по полной програме, у нас получтся Кирилл, мы повлиятельнее нубов и выносливости у нас побелее
вам идут на встречу, а вы (вц), на шею залезли и лапы свесили

и мне тогда,
я два раза стирал слова в броне, и еще 12 рун из разных шмоток)
это только то что вспомнил=):crazy:

Solteron 20.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
и мне тогда,
я два раза стирал слова в броне, и еще 12 рун из разных шмоток)
это только то что вспомнил=):crazy:

А еще я требую, чтобы после стирания руна оставалась, дабы ее можно было еще куда-нибудь вставить!!! :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.