Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для обсуждения. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91345)

dark human 30.06.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Belatriks
А какие там лозунги были? - мне прям интересно стало.. я только картинки по своей наивности видела)

мб пойдем в приват - все равно уже разговор только между нами идет

Ксения,там были 14 слов Дэвида Лэйна,которые на мой взгляд очень актуальны на сегодняшний день

Blacksmith Of Happiness 30.06.2011 03:11

для меня гитлер и сталин стоят на 1 уровне, что гитлер при котором убивали людей милионами, что сталин, который страдал параноей и шизофринией и который убил своих советских людей так же милионами
кто тут прав кто виноват спорить можно ооочень долго, но всё таки часть идеалогий не мешало бы занять каждому народу

Ктулху 30.06.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от dark human
понимаешь,суть в том,что у всех разное мнение,вот если бы я повесил в инфо фотографии Сталина или Берии ,что бы ты сказал?)а между прочим от их рук погибло много людей и многие из них были невиновны...

Сталина и Берию тоже не люблю..

Mr. Bugy men 30.06.2011 10:50

и что?) в итоге инфа одного игрока должна подстраиваться под мнение/взгляды пары других игроков.....ну это дискриминация и бред и ваще закройте тему уже:crazy:

Ктулху 30.06.2011 12:20

Я возмутился не столько инфой персонажа, сколько тем, почему не дали изгой на 3 дня...
Даже не так - почему ему не дали а моему товарищу дали, без предупреждения??

Mr. Bugy men 30.06.2011 12:26

зависть портит людей;)

Prince__of__Persia 30.06.2011 12:37

Возможно Хуман был онлайн и с ним получилось связаться сразу, потому и обошлось без изгоя =)

Kaaa 30.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Rassal
для меня гитлер и сталин стоят на 1 уровне, что гитлер при котором убивали людей милионами, что сталин, который страдал параноей и шизофринией и который убил своих советских людей так же милионами
кто тут прав кто виноват спорить можно ооочень долго, но всё таки часть идеалогий не мешало бы занять каждому народу

Да, оба диктаторы, что у Сталина кучу генералов убили(я уж не говорю про тех кому из плена удалось сбежать "к своим").Разведчиков..да и простых военных, что у Гитлера, при таких режимах всегда так. В США, не все знают, тоже вся эта демократия и прочие сопли до определенного момента, до войны. КАК только они принимают военный режим, даже любая шутка про президента или другого члена правительства может караться сурово, вплоть до расстрела.

бешшеный 30.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
и что?) в итоге инфа одного игрока должна подстраиваться под мнение/взгляды пары других игроков.....ну это дискриминация и бред и ваще закройте тему уже:crazy:

ты не адекватный?)
фашизм и расизм это дискриминация людей в реальной жизни.
если бы он поселился в лесу(т.е. где он не находится под внимание общественности) то мог бы увешаться какими угодно картинками.

крест на груди и крест на плакате разные вещи.

откровенно сказать я удивлён. не ожидал что только у трёх человек вызовет возмущение картинки фашисткой направленности в информации о персонаже - картинки связанные с убийствами миллионов людей всевозможных национальностей и взглядов.

что могут ответить на такие(сочувсвующие чёрному хьюману) родители на вопрос, который зададут им их дети: "что такое хорошо, что такое плохо?" ) не рожайте пожалуйста новых гитлеров(сталинов)

Мертвый Ловкач 30.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а у него это в инфе написано, в которую вы, если не хотите, не смотрите. а так и получается, что как раз к нему под рубашку заглянули или в трусы и вам там что-то не понравилось

Очень важная пометка в этих двух топах. Уважаемый бешшеный, знаете чем отличается как вы выразились *крест на спине* (агитирующий к чему-либо) и инфа хумана? Так вот, идя по улице, вы можете случайно заметить тот самый крест и только тогда начнете возмущаться. А играя в хаддан, вас НИКТО не заставляет открывать чужую инфу.

P.S. А вопрос был все-таки абсолютно другой... Почему Сиду сразу кинули изгой - непонятно, потому что, когда у меня нашли рвс в инфе, то мне сначала тоже прислали сообщение от Инквизиции с просьбой убрать, видимо как и у Хумана.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.