![]() |
Цитата:
|
для меня гитлер и сталин стоят на 1 уровне, что гитлер при котором убивали людей милионами, что сталин, который страдал параноей и шизофринией и который убил своих советских людей так же милионами
кто тут прав кто виноват спорить можно ооочень долго, но всё таки часть идеалогий не мешало бы занять каждому народу |
Цитата:
|
и что?) в итоге инфа одного игрока должна подстраиваться под мнение/взгляды пары других игроков.....ну это дискриминация и бред и ваще закройте тему уже:crazy:
|
Я возмутился не столько инфой персонажа, сколько тем, почему не дали изгой на 3 дня...
Даже не так - почему ему не дали а моему товарищу дали, без предупреждения?? |
зависть портит людей;)
|
Возможно Хуман был онлайн и с ним получилось связаться сразу, потому и обошлось без изгоя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не адекватный?) фашизм и расизм это дискриминация людей в реальной жизни. если бы он поселился в лесу(т.е. где он не находится под внимание общественности) то мог бы увешаться какими угодно картинками. крест на груди и крест на плакате разные вещи. откровенно сказать я удивлён. не ожидал что только у трёх человек вызовет возмущение картинки фашисткой направленности в информации о персонаже - картинки связанные с убийствами миллионов людей всевозможных национальностей и взглядов. что могут ответить на такие(сочувсвующие чёрному хьюману) родители на вопрос, который зададут им их дети: "что такое хорошо, что такое плохо?" ) не рожайте пожалуйста новых гитлеров(сталинов) |
Цитата:
Очень важная пометка в этих двух топах. Уважаемый бешшеный, знаете чем отличается как вы выразились *крест на спине* (агитирующий к чему-либо) и инфа хумана? Так вот, идя по улице, вы можете случайно заметить тот самый крест и только тогда начнете возмущаться. А играя в хаддан, вас НИКТО не заставляет открывать чужую инфу. P.S. А вопрос был все-таки абсолютно другой... Почему Сиду сразу кинули изгой - непонятно, потому что, когда у меня нашли рвс в инфе, то мне сначала тоже прислали сообщение от Инквизиции с просьбой убрать, видимо как и у Хумана. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |