Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Hexter - теперь официальная версия! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91667)

Maelstorm 12.07.2011 01:42

эээ. ну тогда получается зайдя в Хаддан (например) вы отдаете нам пароли вообще от всех сайтов чтоль? :D
Код проверен Администрацией, и способов слить пароли там нет.

-zoltan- 12.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эээ. ну тогда получается зайдя в Хаддан (например) вы отдаете нам пароли вообще от всех сайтов чтоль? :D
Код проверен Администрацией, и способов слить пароли там нет.

Спасибо Влад.Этого я и ждал,раз вы в ответе за их базу то я скачаю эту обнову на хром)

Maelstorm 12.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от -zoltan-
Спасибо Влад.Этого я и ждал,раз вы в ответе за их базу то я скачаю эту обнову на хром)

а с чего бы я писал новость, если бы мы не промониторили код? но вообще помните - продукт поставляется "как есть" со всеми вытекающими ;)

Kofr 12.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от -zoltan-
А вы в этом уверены?Ну,вот вам пример,для обновы я должн войти на сервер некстера ставить везде и всюду галочку(вы как прогер сайта OG и BL )хотите сказать что этого недостаточно для того чтоб узнать все мелочи о юзере???

Еще раз повторяю - Вы хоть обставьтесь галочками, никакой дополнительной инфы на сайтах (на нормальных) не сохраняется. Вся инфа о данных заполненных форм сохраняется исключительно на Вашем компе. Если хотите, в приват могу рассказать, как это проверить. Меня в свое время обвиняли в том, что через регистрацию на сайте ОГ смогли взломать перса в Хаддане. Я в таких случаях могу только посмеяться от души))))

-zoltan- 12.07.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Kofr
Еще раз повторяю - Вы хоть обставьтесь галочками, никакой дополнительной инфы на сайтах (на нормальных) не сохраняется. Вся инфа о данных заполненных форм сохраняется исключительно на Вашем компе. Если хотите, в приват могу рассказать, как это проверить. Меня в свое время обвиняли в том, что через регистрацию на сайте ОГ смогли взломать перса в Хаддане. Я в таких случаях могу только посмеяться от души))))

Смейся,эт полезно!В ЛС.Там и обсудим не спеша..)

Maelstorm 12.07.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от -zoltan-
Смейся,эт полезно!В ЛС.Там и обсудим не спеша..)

ОМГ. в крайнем случае баним в файрволле hexter.ru (или вообще по IP) и отрубаем модуль карты. Все остальное будет работать, так как на hexter запросов нет.

Prince__of__Persia 12.07.2011 04:17

Урааа!!! Новый хекст!!! Бааальшое спасибо разработчикам!!!

Verum Virtus 12.07.2011 04:30

Спасибо, порадовали)

Проблема - коряво отражаются сообщения Хекста:
02:27 Хекстер сообщает: Поднято 2 ед. Эль усиления атаки
02:27 Хекстер сообщает: Поднято 1 ед. Эль скоростного боя
02:27 Хекстер сообщает: Поднято 1 ед. Рунный камень

batanus 12.07.2011 13:44

Да, у меня такая же фигня:

11:23 Хекстер сообщает: РасС?ирение было СѓСЃРїРµС?РЅРѕ обновлено. Подробности здесь [Прочитать]

Резинкампф 12.07.2011 13:45

Уже официально?) прикольно))

Хорошее приложение, спасибо))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.