![]() |
Тема пользуется успехом )))
з.ы. Все мои стихи выше написанные были написанны для девушки ) |
Да,Касандра,я тебе сочувствую,я знаю как тяжело терять лубимого человека.Я сам потерял,пусть она не исчезла с этого света,но мы больше никогда не будем вместе....и это очень больно.Она была человеком,ради которого хотелось жить.И с её уходом я будто бы лишился части себя,будто она забрала желание жить....я очень долго отходил и до сих пор не отошёл....У нас была настоящая любовь,долгие провереные отношения и в миг их не стало(( А ведь такие планы были...так было хорошо....Ну ты крепись,я верю что всё будет отлично!;)
|
Я славлю тех, кто любит в жизни раз,
Кто не потворствуя ни годам, ни печали, Хранит секрет счастливых глаз Чьи губы от улыбки не устали. Тех, кто живет единственной мечтой Чье сердце занято сполна Любовью чистой и святой Подобной нежной дышке сна Тех, кто на счастье не скупясь Платили дорогой ценой Не за свою судьбу молясь Псалмы читали под луной. Я славлю тех, кто любит в жизни раз Любовь их – свет необходимый, Кто может быть, хоть в этот час Поймет, что значит быть любимой. **** Судьбой нам преднозначенно любить, Страдать, переживать и чувствовать тревогу. Сердца влюбленных готовы в небеса порхнуть От ласки, счастья и влюбленных глаз. Твои глаза головокружительно прекрасны, Улыбка очаровывает всех, Твои глаза меня пленили и влюбили.. Во сне, мне ты явилась в белом одеянии Мы шли с тобою по аллеи слез.. Любовью слезной и горькой правдой Ты подарила жизнь в душе, Душе, в которой погасили огонек. Ты искорка любви моей и жизни Спасибо ангелам Я на колени готов встать. Но быть с тобой и не потерять тебя.. **** Для своего Клана**** Я счастлив и благодарю судьбу И Богу я сердечно благодарен, За даренных по жизни мне друзей, Которым не придуманы награды, Я вас люблю, без исключений ВСЕХ, Любовью чистой и не запятнённой. И пусть бывают в жизни огорченья, Мы их пройдем с поддержкою друзей. Я благодарен Богу за друзей, Друзей, которые МНЕ рады. За тех, у кого виден в сердце огонек, За это я и благодарен Богу... **** Я хочу назвать тебя любимой, Но сердце, предназначено другой. Пускай любовь, не ищет оправданий Оно всегда присутствует во мне. И лишь с тобой могу я поделиться Кусочком чистой и святой любви. Пускай, она присуща только в мыслях Любовь всегда излечит грусть в душе. Любовь не мыслит зла, обид, и унижений, Любовь поможет выбраться из тьмы, Ведь я хочу назвать тебя любимой И сердце предназначено тебе . **** Разлуки, ссоры, унижения и ветер в спину дует словно волк Предательство, как в сердце нож. Пустые фразы, но глубок их смысл. Любви нет чище и отчаянней Иисуса, Отдавшего за нас не только душу, Но и грехи забрав, отдал он жизнь свою. И пусть ветра тебе не воют в спину, Пускай в лицо несут те перемены в жизни, Которые ты в силах пережить. |
Вот парень очень медленно по улице идёт
За ним никто не гониться, его никто не ждёт Внезапно встал как вкопанный и в небо поглядел И в свете падающих звёзд увидел свой удел И смысл жизни он постиг на улице тогда Прожив один лишь яркий миг, исчезнуть навсегда... * * * Может быть забуду я всё это Просто перестану вспоминать И в лучах весеннего рассвета Болше я не буду тосковать Дремлющие силы Тьмы и Света Снимут одиночества печать Может быть забуду я всё это Просто перестану жить и знать... ___________________________________ |
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал... |
Холодный зимний день, а на ладошках
Свернулся маленький комочек… Котёнок… просто маленькая кошка… Любимая и ласковая очень. В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла. И Он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе… Он приручил её… Он полюбил такую. И выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра. И если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать Его, мяукнув… Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга. И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал Его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал «не забыл ли?» Шаги… их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так… не то во взгляде… И глянув на неё, Он осторожно С ладошек отпустил… котёнка… рядом… Что ж, новая забава… лучше прежней… Он предал… Он забыл… нашел другую… Он смел убить её надежду, Прогнать её… любимую, родную… И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли. А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке. И выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза… Все мысли были о любимом друге. Закрыв глаза, Он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке… Теперь он с тем, о ком все его мысли… Уснул котёнок… просто маленькая кошка… |
А. Васильев.
Hикомy не довеpяй Hаших самых стpашных тайн, Hикомy не говоpи, как мы yмpеём. В этой книге междy стpок Спpятан настоящий бог, Он смеётся, он любyется тобой. Ты пpекpасна, словно взмах Волшебной палочки в pyках Hезнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, А внизy бежит pека, Hам веpнyли наши пyли все сполна. "Любовь как привидение... все о ней говорят, но никто её не видел..." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |