![]() |
А Никто и не наезжает :-)
13:47 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 13:57 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 14:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! |
И ещё написали,что вампиризм усилился,но в % соотношении так и осталось 5%...ничего не поменялось...а концентрация наоборот уменьшилась((
|
Если следовать логично... ну по анологии с магией... хм... рискну предложить следеющие:
1. Дать возможность бесплатно сойти с Путей, т. к. каким следовать выбиралось из того, что было... 2. Венуть какое-то кол-во очков путей, т. к. уже они затрачены на "перевступление" на Пути. Досих пор, что-то не замечаю работу Путей... |
путь души читерский какой то
1)Вам физический урон вылечит Вас. В здоровье превращается 80% урона. 2)нанесенный Вами физический урон поглотит частичку души врага и восстановит ваше здоровье на 200% от урона 1)Если мну какое нить дерево кританёт на -300, то 240хп востановяцца)))))))) 2)у меня урон -140 это что я могу востановицца на 280 хп)))) |
Реген вернули и шипы. Тока реген уменьшеный.
|
а я крутой у мя 4 бонуса
|
Цитата:
|
если хотяб 10% то достаточно выдержать 10 ударов или нанести их что бы востановицца. для тех кто в Ужасе ходят это вообще шокаладна.
|
вернули реген - если это вернули http://www.haddan.ru/blog.php?id=4326072 то, я улыбаюсь - раньше я получал +3 хелса каждый раунд - а теперь смотрю и вижу +2
вообще, если вводяться подобные изменения - то логично было след.: сохранить все потраченные очки; предоставить возможность - бесплатно перейти на новый путь с сохранением очков, если старый не нравиться а теперь немного анализа, сравним Цитата:
Цитата:
|
Уточните плз.. Реген не выводят?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |