![]() |
Цитата:
и почем нынче такие дровишки?=) |
Да че ты тут гонишь а? почти все кто входят в десятку используют прогу и ты это сам знаешь...
мне самому кидали эту прогу еще когда тока этих тараканов ввели.. жаль удалил ее,а то выложил бы чтоб не строили тут из себя невинных |
Цитата:
так вот, прошу предоставить подтверждение своим слова. |
Цитата:
Но когда перс ночью не отвечает, а таракан его в забеги заявляется и перезаявляется- не странно ли правда? ![]() на счет программ ничего утверждать не буду, ноооо (!!!) если ввести капчу как в храме и в шахте все вопросы снимутся сами собой:) Ну что вам, тяжело лишние четыре цифры и энтер нажать? |
Цитата:
|
за капчу, однозначно...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
если перед каждым забегом, то это быстро надоест, и тараканы снова станут не такими популярными. а вот допусти, если сделать как в бою, чтобы иногда появлялась, то норм. |
Сайлент,а че ты сразу на свой счет то принял? мы конечно все знаем,что ты разбираешься в программировании,но никтож не говорит,что ты пользуешься прогой.. не кипишуй... или есть из-за чего волноваться?
|
Цитата:
про капчу ничего не скажу плохого) она будет полезной) а про ответ на сообщение в чат, я, например, часто вырубаю чат, когда мне надо что-то оттестить в хексте. да и просто вырубаю его) неответ это совсем не показатель отсуствия игрока) а по поводу процентов. у меня процент побед около 10% что явно указывает на рандом)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |