![]() |
Цитата:
|
Жаль я не силён в таком( ток стихи с перепоя могу писать(
|
Цитата:
Трудность выбора обуславливало то, что эсхатологическая идея иллюзорна. Реальность категорически трансформирует субъективный смысл жизни, отрицая очевидное. Мир, как следует из вышесказанного, нетривиален. Созерцание оспособляет неоднозначный структурализм, открывая новые горизонты, поэтому реальность непредвзято создает гедонизм. Критерий выбора транспонирует язык образов, при этом основным критерием выбора нужно считать критерии истинности - необходимость и общезначимость, но для них нет никакой опоры в объективном мире. Таким образом, из группы были выбраны репрезентативные представители, для которых была проведена объективная оценка. Финальным же критерием, стала когнитивная составляющая репрезента, иллюстрирующая концептуальный комплекс, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия и социальных взаимоотношений. В силу того, что действие непосредственно иллюстрирует девиантный инсайт в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Придерживаясь жестких принципов социального Дарвинизма, мы отринули репрезентов с проявляющимися комплексами. Комплекс, как принято считать, мгновенно выбирает опасный код, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. По манере воспитания определён конечный круг, ибо воспитание релевантно вызывает закон. Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос. |
[quote=Димму]
Цитата:
|
Цитата:
Попытка уйти от ответа банальным перетерминированием прямой речи показывает, что настоящий ответ вряд ли будет вынесен на широкое обсуждение. Для тех, кто в танке: литературные конкурсы должны судить люди, представляющие для этой самой литературы какую-либо практическую ценность, а не являясь лишь некой бижутерией на ушах искренних участников конкурса. Что ж, вы меня неприятно удивили своим, прямо скажем, дебильным ответом. Не удивлюсь, что не только меня. Подобные реакции свойственны нашему правительству, когда на прямой вопрос начинаются рассуждения псевдопрактического толка. Ваш ответ нанес удар по всем без исключения членам жюри... А ведь было достаточно написать что-нибудь наподобие "на взгляд администрации", ибо форум этот никогда не претендовал на статус литературного, на что он и не должен претендовать в силу своей игровой специфики... Спасибо за "ответ"... Теперь люди понимают, кто их судит. |
А где можно подать заявку???
|
Цитата:
Все вышенаписанное можно не читать, это так, раз уж сурьезные фразы так активно в ход пошли. Как набирал жюри я (возможно, и теперь руководствуются примерно теми же принципами):
|
По сути критики в том числе и литературные, это в большей части не профессионалы в той сфере которую они судят:)
Довольно странный вопрос чем заслужили, откройте информации персонажей и поймете... |
Цитата:
Цитата:
Прочтите еще раз правила проведения чтобы не ошибиться) |
спасибо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |