![]() |
Цитата:
|
Баг случился праткически в то же время, что и создана тема. Я вернулся когда из лаба, после кача, не смог попросту сменить обруч защиты на стойку кликом по картинке.
|
Цитата:
это админы чуть-чуть накосячили)) поправят скоро скорее всего)) |
Ну на самом деле ошибка была обнаружена по логу, где как раз вышеописвшийся на протяжении 12 часов генерировал козни Тьмы по два раза в минуту. Естесвенно было предположить некий автоматизатор одевания и сгрешить на бедные расширения, которые забыли заполнить поля. Мне надо было БЫСТРО прекратить разрастание лога, иначе сервер рисковал грохнуться через пару-тройку дней :crazy: . Вот и прекратил. Оказывается у нас у самих в разных местах по разному делается, ну чтож будем искать как это раньше работало ))
PS аднака аффтор сообщения выше таки разработчик своего плагина. вполне вероятно что оно глючило и я таки праф ))) |
Блин, а я думал этот токо у меня, оказывается нет:(
|
Цитата:
|
нет, это было про Финголфина. Ладно, ошибка исправлена. Можете одевать по клику на картинке.
|
Цитата:
ooops) Маел, ты бы лучше меня выключил на время, если косяк был мой, вместо того, чтоб скрипты переписывать)) хотя не совсем понимаю, откуда оно могло быть тем более 2 раза в минуту) хотя, 12 * 60 * 2 = 1440 ... сервер скорее всего бы выжил из-за лишних 1440 строк логов ... и жил бы в здравии лет 100, имхо :crazy: и каким образом случилось спасение от лога путём введения "указателя" на одевание шмотки, тоже не очень понятно))) а можно узнать, какая именно шла ошибка, чтоб хоть знать, где рыть? :cool: ... я делаю механизм, который позволит формировать "комплект" из отдельных шмоток, который можно будет переодеть во время работы, скажем, одним нажатием на название комплекта. Обычный комплект переодеть нельзя, как мы знаем и это очень не удобно ... ) |
1440 СТРОК? По вашему лог в одну строку информативен? Там сохраняется весь контекст запроса со всеми переменными. По факту одна ошибка может нарастить лог от килобайта до пары десятков мегабайт. :crazy:
Ошибка была проста. Поле place тупо не определено. Оно или должно быть, или должно было указываться как 0. Впрочем сейчас я сделал так, что его может не быть вообще. |
Цитата:
Цитата:
ап: разобрался откуда "12 часов" ... мой "составной" комплект переодевается последовательно, шмотка за шмоткой. "расширение" если шмотка не оделась, пыталось сделать это снова и снова, т.к. причиной могла быть просто ошибка - тормоз хадда, инета пользователя, ошибка короче. В момент "магических изменений" требований к наличию плейса как раз шмотка переодевалась, вот и всё ... повисание цикла. а посколько цикл в отдельном потоке, этого незаметно и вот он и шпарил всё время пытаясь шмотку переодеть, а в ответ получал, что "плейса нет", но это небыло обработано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |