Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Помощь проекту (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Снятие защиты кольца атланты во время "Ополчения" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94756)

Дриззт До'Урден 25.04.2012 17:12

Максимус, особенно каратели:D

Maximus_Valme 25.04.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Дриззт До'Урден.
Максимус, особенно каратели:D

Ну эти так вообще кольцо Атланта не снимают.:D

GRENZGAENGER 25.04.2012 17:51

а дак кто знает когда инвизитор при обязанностях, а когда нет?

Lancelot of the Lake 25.04.2012 18:25

:crazy: развели тут демагогию. Если были факты и боитесь повторов: просите создать схему (если это осуществимо) - без кольца с одним только функционалом на посту и прилагающимися двумя кастами (а возможно они уже имеются) талантов на наложение и снятие, только оба имеют кул даун - ака КД, к примеру, по пол часа (после снятия нельзя установиться на пост ровно пол часа), а после наложения снять не раньше чем через полчаса

Я не в курсе на посту запрещает передвигаться?

Вот как раз появиться и время именно для обязанностей, т.е. понятно что инквизитор не денется никуда и у него остается возможность работать

Samaya_Samaya 25.04.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Поэтому, единственный способ устранить предвзятость действий Инквизиции, выдать каждому игроку панельку и кнопку «редактировать закон».

Не всем, а только мнем ;)
Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Взломать любого могут в любое время. Как и многое другое может случиться в любое время: вплоть до банального - «ответ на интересующий вопрос». Если будете регламентировать время, то время взломов… ответов на ваши вопросы тоже регламентируйте. Чтоб взломщик знал, что с 21 до 23 часов ему ломать никого нельзя!

О каких взломах вы говорите?
Цитата:

Не играть в ополчение? В принципе, они и так не имеют достаточно личного времени на поход по РБ – достаточно времени, чтобы сделать себе шмот. Не участвуют в ПиВиПи, клан войнах и прочем. Взамен получают Арты, привязанные к клану, деньги для кача с ЭнПиСи и конечно же кучу обязанностей.
О качество выполнения этих обязанностей можно прочитать тут:D

dipekr 26.04.2012 00:17

не проще тогда просто убрать у инквизиции ополчение, так же как и професии? помойму самый простой выход.... хочешь в ополченку? бери отгул, сдавай кольцо и вперед!

Samaya_Samaya 26.04.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от dipekr
не проще тогда просто убрать у инквизиции ополчение, так же как и професии. помойму самый простой выход.... хочешь в ополченку? бери отгул, сдавай кольцо и вперед!

красиво:crazy:

dipekr 26.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Samaya_Samaya
красиво:crazy:

меня лично раздражает это, что некоторые пользуются своим положением!
пункт из требований к вступающим в ОИ
что то я не замечаю, как они откладывают игровой процесс...

7. Вы готовы отложить игровой процесс на задний план

Samaya_Samaya 26.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от dipekr
меня лично раздражает это, что некоторые пользуются своим положением!пункт из требований к вступающим в ОИ что то я не замечаю, как они откладывают игровой процесс...7. Вы готовы отложить игровой процесс на задний план

Да многих это раздражает, в том числе и меня :rolleyes:

Woozie 27.04.2012 03:37

Нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.