Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Зачар на НГ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95242)

breikusja 07.12.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от breikusja
Значит мы имеем 1)Фулл зачар на шок
2)Зачар на уход (пушки , броня +14 точ и уход)
3)Зачар на опыт фулл , кроме пушек и броньки(уход и точка).
Сегодня протестирую фулл зачар 15 шмоток на шок.Ночью отпишусь , возможно в пятницу буду тестировать 2) пункт.

Вообщем полная фигня этот шок , нечего почти не дает , шок за бой пройдет максимум 3-4 раза и то не всегда, шок - лажа.

Mr. Bugy men 07.12.2011 02:54

Ты дальше своего носа видишь? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШЕТ УВОРОТ 45 ЛВЛ, а не какие-то днища которые теперь играют магами, или сами не могут до аша дойти на своем 39? УВОРОТЫ НА ШОК НЕ ЧАРЯТСЯ - кто чарится - комбодно!
как вообще денисана можно слушать? у него стоят чары на урон!! не на сопр, не на шок, не на пробой, даже чары на урон огнем были бы эффективнее чем на этот саный урон. который режет сопротивление:wall:
Кароч и дальше выуживай из сообщений то что хочешь увидить нудного тебе кача;)

breikusja 07.12.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ты дальше своего носа видишь? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШЕТ УВОРОТ 45 ЛВЛ, а не какие-то днища которые теперь играют магами, или сами не могут до аша дойти на своем 39? УВОРОТЫ НА ШОК НЕ ЧАРЯТСЯ - кто чарится - комбодно!
как вообще денисана можно слушать? у него стоят чары на урон!! не на сопр, не на шок, не на пробой, даже чары на урон огнем были бы эффективнее чем на этот саный урон. который режет сопротивление:wall:
Кароч и дальше выуживай из сообщений то что хочешь увидить нудного тебе кача;)

не обижайся буги , я изначально уже думал что уход будет рулить ,просто хотел на примере убедиться , а то много людей много советует )

СТРАХ 07.12.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от breikusja
не обижайся буги , я изначально уже думал что уход будет рулить ,просто хотел на примере убедиться , а то много людей много советует )

на маоли будет... редко 3 мага выпадают.. прорвешься... но для комфортного кача - копье охоты и к концу елок.. 13-14 января будешь 40 стопудняк :crazy:

Плюшевый Ирбис 07.12.2011 04:18

Буги нубище. Мало кто может на этих лвл дойти до Аша в одного, тем более чистым увертом. И я кстати могу.
За кач на его лвл я говорю так как сам качался. А качался даже без плеска. И кач шёл сравнительно легко.
И да буги, не нервничай ты так из-за моих зачаров на урон. Это был тестовый вариант, и он меня кстати очень устраивал некоторое время)

Mr. Bugy men 07.12.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от denissan09
Буги нубище. Мало кто может на этих лвл дойти до Аша в одного, тем более чистым увертом. И я кстати могу.
За кач на его лвл я говорю так как сам качался. А качался даже без плеска. И кач шёл сравнительно легко.
И да буги, не нервничай ты так из-за моих зачаров на урон. Это был тестовый вариант, и он меня кстати очень устраивал некоторое время)

Чо там мочь-то? Маги ищо не жесткие, намана, просто чариться надо на уход, а не тестить урон какой-нить:crazy: :D

breikusja 07.12.2011 12:22

Ладно, всем спасибо за ответы , все решил для себя.Темку можно прикрыть )

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.