Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как избавиться от зависимости? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95908)

Я Русский. 02.01.2012 14:25

Хм, действительно что ли продать...
Я не знаю зачем я вообще такой мощный покупал(( я играю всё равно только в старые игры. Из новых прошёл разве что дед спэйс и метро 2033.
Такую машину реально загнать за 30000? Гарантия на каждую запчасть ещё есть:
Intel core i7-860, 4 GB ОЗУ DDR-3, GTX470 1280 МБ, 1 ТБ жесткий диск

vervolf 02.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Хм, действительно что ли продать...
Я не знаю зачем я вообще такой мощный покупал(( я играю всё равно только в старые игры. Из новых прошёл разве что дед спэйс и метро 2033.
Такую машину реально загнать за 30000? Гарантия на каждую запчасть ещё есть:
Intel core i7-860, 4 GB ОЗУ DDR-3, GTX470 1280 МБ, 1 ТБ жесткий диск

Так вот в чём суть вопроса! Прекрасный рекламный ход. А если создать тему "Как перестать пылесосить ковры\как перестать смотреть в пылесос\боюсь заходить в комнату, ОН меня там поджидает"-можно выгодно загнать пылезатягивающую технику за 40 штук, правда-правда.

РаЗрУбАлКо 02.01.2012 16:41

А я все равно отпишу,ха-ха-ха.
1.Нуууб,я могу и 100 страниц в день прочитать,хотя подвержен этому зомбоящику
2.Можно включить мозги,почитать кое-что(там не 5 страниц,не ссы)и начать набираться кой-какого опыта,поговорить со знающим человеком,потренироваться месяца 2 и забабахать в интернете и зомбоящике такую шнягу,что все будет окай.

Засольщик деликатесов 02.01.2012 19:43

Реально только работа. У меня когда сменщик ногу сломал и я 37 дней без выходных работал, я все игры онлайн забросил и поудалял. Ща график пока норм, а игры уже не нужны. Насчет книг не вариант: я их в смарте до икса прочитываю, в т.ч. в свободное время на работе.
Варианты с сохранением компа и пользой:
1. покер онлайн на реальные деньги. Под`учись и вперед смело. При норм развитии начнешь и в реале гамать с профи. Тогда и ПК не особо будет нужен.
2. игра на бирже. Обучение и собственно игра. Будет отнимать достаточно времени. Заодно выучишь экономику современную.
3. армия, служба по контракту.
4. общественная деятельность.
5. самоубийство...
и т.д. и т.п.

Euphemia 02.01.2012 21:36

а можно просто влюбиться :S
там уже и спорт, и ккниги, и различные хобби, лишь бы объект вожделения заинтересовать
а если удачно влюбиться - так вообще ничего не надо...и игрушек тоже...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 02.01.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Freakky

в компьютер)

Випера 03.01.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Freakky
там уже и спорт, и ккниги, и различные хобби, лишь бы объект вожделения заинтересовать
а если удачно влюбиться - так вообще ничего не надо...и игрушек тоже...

А если влюбится виртуально - вообще зависнет.

Akula076 03.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Мне помогла работа

вот те на, а ведь соглашусь, тоже хотел спросить: работать не пробовал))) а тут уж подсуетились)) от себя еще добавлю - секс -хорошее времяпрепровождение я скидывал до 52 кг)))

Akula076 03.01.2012 16:58

да еще я по России зависаю в командировках пока самая большая была полгода))) так шо дерзай)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.