Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Hexter (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Предложения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97454)

_Тёмный_Мститель_ 16.04.2012 22:38

Предлагаю ткнуть где-нибудь кнопку моментального перехода к тараканьим бегам, а так же сделать так, чтобы отображались все выходы из них(например на базаре из тараканьих бегов нельзя сразу попасть на аукцион или к торговым рядам, а в шахте перейти сразу к копке).
Это было бы очень удобно.

MeGaToXx 23.04.2012 00:38

1) добавьте кнопки быстрого переключения между инкорнами в свободном пространстве между часами и панелькой с акцией, или под количеством денег.
2) было бы не плохо сделать кнопочку у кузнеца в разделе зачарования: Исключить свои вещи, т.к. когда к примеры ты крит, и тебе кидают шмот крита на чарки можно запутаться и чарнуть свою шмотку вместо шмотки заказчика. Исключение можно сделать по принципу: Может одеть только MeGaToXx не показывать. было бы намного удобней профать.
Заранее спасибо.

silentnuke 24.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
1) добавьте кнопки быстрого переключения между инкорнами в свободном пространстве между часами и панелькой с акцией, или под количеством денег.
2) было бы не плохо сделать кнопочку у кузнеца в разделе зачарования: Исключить свои вещи, т.к. когда к примеры ты крит, и тебе кидают шмот крита на чарки можно запутаться и чарнуть свою шмотку вместо шмотки заказчика. Исключение можно сделать по принципу: Может одеть только MeGaToXx не показывать. было бы намного удобней профать.
Заранее спасибо.

1. для переключения между юзерами нужно хранить пароль персонажа. Да без проблем, можно сделать, но тогда не несем ответственности за пароль, ибо к ним могут каким-то образом получить доступ 3и лица.
2. нет смысла делать по 2 причинам:
1. привязка к пресонажу есть не у многих вещей, тоесть функционал будет выполняться неполностью.
2. это увеличит время загрузки страницы.

MeGaToXx 25.04.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от silentnuke
1. для переключения между юзерами нужно хранить пароль персонажа. Да без проблем, можно сделать, но тогда не несем ответственности за пароль, ибо к ним могут каким-то образом получить доступ 3и лица.
2. нет смысла делать по 2 причинам:
1. привязка к пресонажу есть не у многих вещей, тоесть функционал будет выполняться неполностью.
2. это увеличит время загрузки страницы.

1) а разве никак нельзя использовать сохранённый пароль, который запоминает сам хром?
2.1) редкие миф эпик и вещи крови не такая уж и редкость, и крайне неудобно чарить комплект охоты если ты сам крит у тебя такойже комплект руненный также.
2.2) Не думаю что сильно затормозит хром но чарить будет куда приятней и удобней да и не я один об этом прошу. либо хотя-бы сделайте чтобы отображалась кому принадлежит вещь если у неё есть привязка к персу.

silentnuke 25.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
1) а разве никак нельзя использовать сохранённый пароль, который запоминает сам хром?
2.1) редкие миф эпик и вещи крови не такая уж и редкость, и крайне неудобно чарить комплект охоты если ты сам крит у тебя такойже комплект руненный также.
2.2) Не думаю что сильно затормозит хром но чарить будет куда приятней и удобней да и не я один об этом прошу. либо хотя-бы сделайте чтобы отображалась кому принадлежит вещь если у неё есть привязка к персу.

не ахти.
ладно будет время, посмотрим, как это лучше реализовать.

Фаргот 25.04.2012 20:58

а можно отключить анимацию в логах боев? типа haddan.ru\blog труляля. И просто бесит, и неудобно следить за большими боями - обновляешь страничку и ждешь пока эта анимация обработается, потом еще раз обновляешь и снова ждешь, я еще помню как мне было хорошо без этого замечательного нововведения.
И чтоб лог этот сразу можно было открывать упрощенным, а то опять таки следил в упрощенном виде, потом обновил, посмотрел в полном и пошел в упрощенном раунд нужный искать...
хотя, может, это у меня личная нелюбовь к флешу )

_Тёмный_Мститель_ 27.04.2012 22:55

предлагаю сделать отдельное обнуление кажного счеттчика. Чтобы отдельно храм, отдельно шахта и т.д.

silentnuke 28.04.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от _Тёмный_Мститель_
предлагаю сделать отдельное обнуление кажного счеттчика. Чтобы отдельно храм, отдельно шахта и т.д.

да вообще не проблема, в следующей версии добавим.

Benten 30.04.2012 11:39

Предлагаю сделать так, что бы в настройках устанавливалось, куда писать. Ну вот например, я хочу что бы я писал в клан чат, для этого ставлю в настройках галочку напротив клан чата, и что бы написать сообщение в клан чат мне не нужно ни куда нажимать, просто писать так, как будто пишешь в общий чат.

П.С. Да знаю, я не умею объяснять, свои идеи :crazy:

silentnuke 30.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Benten
Предлагаю сделать так, что бы в настройках устанавливалось, куда писать. Ну вот например, я хочу что бы я писал в клан чат, для этого ставлю в настройках галочку напротив клан чата, и что бы написать сообщение в клан чат мне не нужно ни куда нажимать, просто писать так, как будто пишешь в общий чат.

П.С. Да знаю, я не умею объяснять, свои идеи :crazy:

бессмысленная вещь. точно не будем такого делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.