Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Промежуточные итоги эвента "Помай Посланника" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97506)

Леонардо_Да_Винчи. 07.03.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Tumor1
а эвент так себе..на двоечку с минусом.не в обиду Владу.не продумано вообще.ток шмоту поломали.Лучше квестовых ботов бить и по одной репы в карман чем не зная упиваться и менять всё на ходу.жирный минус админам короче.

Вам не угодишь,Вам дали возможность заработать репу,а вы и тут не довольны. Вас никто не заставлял бежать,упиваться и ломать шмот. Сидели бы и били квестовых ботов.
Сам участвовал Админам плюсеГ спасибо,хоть какое то разнообразие.

Tumor1 07.03.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Леонардо_Да_Винчи.
Вам не угодишь,Вам дали возможность заработать репу,а вы и тут не довольны. Вас никто не заставлял бежать,упиваться и ломать шмот. Сидели бы и били квестовых ботов.
Сам участвовал Админам плюсеГ спасибо,хоть какое то разнообразие.

может в вашей категории всё было норм,но в нашей меняли всё по ходу дела.то полубога взял то перки не в счет.
Да и вообще,эт не тебе было адресовано.

Леонардо_Да_Винчи. 07.03.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Tumor1
может в вашей категории всё было норм,но в нашей меняли всё по ходу дела.то полубога взял то перки не в счет.
Да и вообще,эт не тебе было адресовано.

Я был в категории 50-60;)

PROGR 07.03.2012 11:17

А мне было весело и пох на шмот :)

-TheNewLaw- 07.03.2012 12:47

И мне понравилось) Спасибо, 3 бой был самый интересный)
Даешь кучу нпс против игроков) ивент в этом духе можно как-то реализовать?

SunnySpring 07.03.2012 13:14

спасибо, понравилось)

LouisVuitton 07.03.2012 16:55

Спасибо

Алексей Владимирович 07.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Tumor1
а эвент так себе..на двоечку с минусом.не в обиду Владу.не продумано вообще.ток шмоту поломали.Лучше квестовых ботов бить и по одной репы в карман чем не зная упиваться и менять всё на ходу.жирный минус админам короче.

Кам, меняли на ходу по просьбе игроков. Напрмер в чате ВБ Влад долго упирался и не хотел добавлять хп и полубога.. но все-таки его уговорили =)

deva17 08.03.2012 00:53

А мне кажется был интересный эвент)))

жаль только не было его в моей категории(((

и я думаю лучше бы можно было его бить 24 часа.)) а не по 1 разу. и за каждый бой сразу раскидывать репа))) за участие и за все остальное))

Otrava 08.03.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
легко раздавать квоты ДДшникам, у которых есть гнев крови, а как быть увертам? урона нет, щитить не могуть, бафать дебафать не могут

А есть еще врожденный резист к магии. Так что тут много непродуманного. Самый минус это будний день, понятно что под всех не подстроить, но постараться можно же.

Лучше нормальное приключение ввести с возможностью набить репу и невозможностью бегать в одиночку. Сильных ботов 4-5 штук с различными иммунками, желательно лишь уязвимость к 1 типу урона (именно уязвимость, а не иммунки все, кроме 1 типа урона), чтобы даже классы по-типу магов воды могли спокойно себя там чувствовать. Трофей - репа на всю группу. Намного лучше такого ивента, в котором толпа месит одного из которых только пятеро от силы получат что-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.