Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые новости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97632)

Death Stranding 15.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
а остальные профы чем-то отличаются?)

Ну вот например такой задрот как Близз может сидеть на поляне в мифе у него якобы нету износа ;) Задроты леса - им по барабану, как и мне впринцепи, попробуй два раза в сутки вылови меня в лесу, когда на лес 40 минут :o А Кузнецам и Алхимом из ополчения особо то и не попрофать чтоб денешку заработать) 4 дня халявить в храме :o

Blizzz 15.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну вот например такой задрот как Близз <...>

Ой, Вы мне льстите

Цитата:

Сообщение от FireWolf
<...> Близз может сидеть на поляне в мифе у него якобы нету износа ;) <...>

Не совсем, конечно, он отсутствует, но стойкой, спеллами, щитом, зарункой он режется и защита от него сводится к 99%. Если профать с защитой или стойкой, то можно и те единицы, а чаще десятые и вовсе сотые единиц, резать сопротивлением от обручей.

Про те копейки от единиц при погашении удара о броню я помню, их учитывал, но фактически отметал, как незначительные потери.

Миренателли 15.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну вот например такой задрот как Близз может сидеть на поляне в мифе у него якобы нету износа ;) Задроты леса - им по барабану, как и мне впринцепи, попробуй два раза в сутки вылови меня в лесу, когда на лес 40 минут :o А Кузнецам и Алхимом из ополчения особо то и не попрофать чтоб денешку заработать) 4 дня халявить в храме :o

А алхимам и кузнецам кто мешает сидеть в профлоке в мифе? :crazy:

Lancelot of the Lake 15.03.2012 11:08

Чего то в этом рассмотрении забыли шахтеров учесть, ведь как сказали кузнецам и алхимам ничего не препятствует профать в мифе. Если поймают, то такие же шансы отбиться как у лесников в мифе ну или жнецов в той же комплектации.

А вот шахтерам, если низкая категория и маг, только они смогут отбиться. В остальном хоть в мифе, хоть без, но если поймали, то поймали.
Именно поэтому шахтеры самые сливные в ополчении (киркой то не помахаешь) поэтому уж и смирились во всем и профают так. Все равно не поможет особо профа в шмоте)

Blizzz 15.03.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Виллис
А вот шахтерам, если низкая категория и маг, только они смогут отбиться.

На заклах сейчастребования к жезлу/посоху, поэтому многие заклы работать не будут.

Миренателли 15.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Blizzz
На заклах сейчастребования к жезлу/посоху, поэтому многие заклы работать не будут.

О том и речь, что только низкие категории и смогут, так как на младших заклах требований нет.

Интифада 15.03.2012 11:51

Вил, элик пей переодевания

Lancelot of the Lake 15.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Интифада
Вил, элик пей переодевания

:crazy: ниче если поймали во время копки, то скажет - отпрофайте и одевайте. Между копками так без проблем. Или уж отменили сей пакт?

Арсенал чемпион 21.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от dark human
Андрюх,пока не набьешь-в ВБ перейди плиз)))

и так в ВБ:crazy:
я ж не уточнял каким персом

Ромик18 22.03.2012 09:49

мда... теперь однозначно ОС не выиграет ни разу... А почему бы не дать людям хотябы 1 раз ещё халявно поменять фракцию?)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.