![]() |
Цитата:
Ну вот например такой задрот как Близз может сидеть на поляне в мифе у него якобы нету износа ;) Задроты леса - им по барабану, как и мне впринцепи, попробуй два раза в сутки вылови меня в лесу, когда на лес 40 минут :o А Кузнецам и Алхимом из ополчения особо то и не попрофать чтоб денешку заработать) 4 дня халявить в храме :o |
Цитата:
Ой, Вы мне льстите ![]() ![]() Цитата:
Не совсем, конечно, он отсутствует, но стойкой, спеллами, щитом, зарункой он режется и защита от него сводится к 99%. Если профать с защитой или стойкой, то можно и те единицы, а чаще десятые и вовсе сотые единиц, резать сопротивлением от обручей. Про те копейки от единиц при погашении удара о броню я помню, их учитывал, но фактически отметал, как незначительные потери. |
Цитата:
А алхимам и кузнецам кто мешает сидеть в профлоке в мифе? :crazy: |
Чего то в этом рассмотрении забыли шахтеров учесть, ведь как сказали кузнецам и алхимам ничего не препятствует профать в мифе. Если поймают, то такие же шансы отбиться как у лесников в мифе ну или жнецов в той же комплектации.
А вот шахтерам, если низкая категория и маг, только они смогут отбиться. В остальном хоть в мифе, хоть без, но если поймали, то поймали. Именно поэтому шахтеры самые сливные в ополчении (киркой то не помахаешь) поэтому уж и смирились во всем и профают так. Все равно не поможет особо профа в шмоте) |
Цитата:
На заклах сейчастребования к жезлу/посоху, поэтому многие заклы работать не будут. |
Цитата:
О том и речь, что только низкие категории и смогут, так как на младших заклах требований нет. |
Вил, элик пей переодевания
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж не уточнял каким персом |
мда... теперь однозначно ОС не выиграет ни разу... А почему бы не дать людям хотябы 1 раз ещё халявно поменять фракцию?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |