![]() |
Цитата:
пробывал, не понравилось :o |
Цитата:
|
Цитата:
Они просто, пока на сковородке, светлые. Темнеют только когда уже остывают, поэтому и похожи на блинчики) Наверное я б согласилась на счет морепродуктов: сама люблю! Ток нюанс есть: в Москве свежих не бывает. Во всяком случае в тех магазинах, в которых я питаюсь. :) |
Еда долгое время была для меня больной темой. Пожалуй, до конца прошлого года.
Ну, что я могу сказать... В моей семье какой-то супер-культуры питания никогда не было. Даже не знаю, что рассказать. Мои вкусы постоянно менялись. Когда-то я любила киви, но потом у меня от этого фрукта начал трескаться язык. Гречневая каша мне всегда нравилась. Правда, в разные моменты жизни я её по-разному ела. С прошлого года начала питаться разнообразнее. Вкусы у блюд теперь чувствуются. Сильные, насыщенные. Очень жирные блюда всегда были противны. А с тех пор, как я начала есть корейскую еду (вегетарианский + облегчённый вариант для меня), мне даже просто жирноватые стали отвратительны. Как и многие сладости. Типа шоколада и тортов. Бибимпап (в моём случае овощной) - теперь самое любимое блюдо. Оно невероятное, но я толком понять не могу, что мне в нём нравится больше: запах, вкус, состав или цвет. Когда я его попробовала в первый раз, острота ощущалась даже в ушах!!!!!!! хотя использовался наименее острый кочузан (соус из красного перца). Теперь уже кочузан средней остроты меня не удовлетворяет. Так же и с огненным карри - совершенно перестала чувствоваться огненность. Вообще теперь на острое тянет. Ну, мороженное люблю. Но только не приторное типа "Магната". Я периодами покупала и ела Магнат Коломбию. Хоть и не очень вкусно. Но ведь символично - это главное!!!!! Мне нравится мороженное в стаканчике, но только не крем-брюле (оно противное) и не с джемом. и не с орехами. Просто мороженное. Или пьяная вишня. Оно какое-то не такое, как остальные. Я в теории люблю арепас де маис. Тоже потому, что они колумбийские. Но я их никогда в жизни не пробовала. И я вдохновляюсь колумбийским кофем, хотя пить кофе не могу. В чае что-то есть! Явно! Чай пью. ещё пью диковинный корейский чай с... не-а, не со всякими жасминчиками-травками-ягодками. С бурым рисом!!!! Диву с него даюсь. А орехи. которые можно пить кончились. Блюда, которые мне нравятся, мне самой готовить лень до одури. К сожалению. всё никак не могу заставить себя приготовить суп или хотя бы карри. А надо бы чего-нить жидкого, помимо чая. А да. Ещё я люблю ву чим ге. Но за них я не планирую браться - у меня УЖАСНО получаются. Просто чудовищно. Столько времени уходит - а в результате такая мерзость. |
а да. Ещё меня вчера чуть не вырвало!!!!!!!!!!!
Бабушка рассказала, что украинская женщина, которую я ранее полагало прекрасной, 2 года назад обманула меня, накормив супом, поджарка для которого была сделана на сале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Цитата:
У магазинного привкус таблеток и запах больницы. Мне так кажется. Какой-то он гадкий. Только я деревенский ела не с вареньем, а с чесноком и зеленью. |
Селедку под шубой хочу.... Могу ее бесконечно делать и есть, есть и делать... :( :( :(
|
Цитата:
Как только прочитал предложение - в голове резко крикнуло: "Что??? Какого! Как это можно есть? Что за... ." Творог с чесноком и зеленью... Не. Можно чуть сахарочком посыпать или вот варенья добавить, но чтоб так... Я творог только настоящий и только сегодняшний, и также без всяких добавлений. Зачем в него что-то добавлять :crazy: |
Цитата:
И сыр не такой. сыр деревенский я только раз в жизни ела. более менее, по вкусу похож на него пармезан, но пармезана вкус всё ж какой-то... более агрессивный, что ли?.. Не знаю. |
А лудше всего господа с утреца, тарелочка свежего творожка сверху политого сметанкой(тоже свежей)), притрушеного смесью с черной смородины и сахара)))) и это чудо под настоящий заварной кофе))) ммм... аж слюни текут)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |