Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ХП-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98149)

анархистка 08.04.2012 16:43

Это точно, то видео старое

Akula076 08.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
тю. не ездили - сидите дома, смотрите видео) пейте свое клинское)

а ты Туборг грин свой пила??

РаЗрУбАлКо 08.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от анархистка
Это точно, то видео старое

Дашуль,где фотки?

анархистка 08.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Дашуль,где фотки?

терпение, усё будет))

Падающая звезда 08.04.2012 21:50

Если вас там не было, то как вообще можно о чем-то судить??

И о призах тоже считаю судить не красиво, ибо это подарки, а, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят"! Между прочим, раньше все эти подарки с пати "подарочными" вручали и вы вообще ни чего не могли с ними сделать! Только радоваться, что вообще выиграли, и ничего! Все были счастливы!

Зажрались вы, господа!

Лично я приехала на пати, чтоб увидеть знакомые лица и познакомиться в реале с теми, с кем была знакома только по игре, и я своей цели достигла! Мне было весело, даже не смотря на то, что я не знала, что вместо пива можно взять морс, и что после покупки на 1000р, можно было требовать халявное пиво! Это мне не помешало веселиться и получить удовольствие от этой поездки.

Пати было хорошим, а кислым рожам посоветую съесть лимон, чтоб хоть повод был адекватным)

Випера 08.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Если вас там не было, то как вообще можно о чем-то судить??

Почему нет))??
Я за себя могу сказать, что мне мероприятия подобного рода никогда в жизни не нравились. Потому теперь, когда у меня есть возможность выбора, я их не посещаю. И не думаю, что многое теряю, даже если на них никто не поёт.

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
И о призах тоже считаю судить не красиво, ибо это подарки, а, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят"!

Идея с вручением соответствующих персонажу призов вполне адекватна.

Akula076 09.04.2012 04:52

А звезда реально падающая, накидалась морсом с беленькой и ломала столы

Урания 09.04.2012 10:44

Цитата:

Тут кто-т жаловался, что по вине Администрации ночевал вместе со своей девушкой на вокзале
Высшая степень бреда. Блин, даже я из медвежьего угла нашла себе ну о-о-о-очень бюджетную гостиницу даже по меркам моей провинциальной провинции.
Не, ну собрался на пати, так продумай все: где ночевать, что поесть, куда сходить. Глупости мелют.

PS А я бы на месте той девушка когти рвала от такого кавалера. И чем раньше и быстрее, тем лучше.

Падающая звезда 09.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Akula076
А звезда реально падающая, накидалась морсом с беленькой и ломала столы

о какие новости можно о себе узнать, посетив беседку))

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Высшая степень бреда. Блин, даже я из медвежьего угла нашла себе ну о-о-о-очень бюджетную гостиницу даже по меркам моей провинциальной провинции.
Не, ну собрался на пати, так продумай все: где ночевать, что поесть, куда сходить. Глупости мелют.

PS А я бы на месте той девушка когти рвала от такого кавалера. И чем раньше и быстрее, тем лучше.

Права на 100%... жалко только что я не увидела тебя.... в этот раз народ неподписанный был((

львенка 09.04.2012 22:27

Всем не угодить.... Из того что я видела получилось вполне прилично. Удовольствие получила, а то что по мелочи можно сделать больше и лучше, так это всегда так. Мне повезло и место ентого заведения было близко от моего дома. Еда хорошая. Зал удобный.
Говорить о удобных призах смешно. Это - призы. Маленькии бонус, который мог и не быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.