![]() |
Ксюш, спасибо, что написала. Я так думаю, что смогу. На 30-е стройки не намечается. Но 30-го вечером мне на работу, к 9 (10-11) :D Сегодня-завтра дам 100%-ный ответ.
З.Ы. Качу папробывадь щящлик Алексея Зигмундовича :crazy: З.Ы.Ы. Моя морда будет ^_^ |
:rolleyes: А пирогов значит моих Ник не хочет. Ладно ладно. как определитесь с местом и временем, если не трудно смс мне или в контакт. Со временем совсем беда в эти дни. И по финансам и продовольственным нагрузкам жду инструкций.
|
Я за Озерки
|
Так всё же где и во сколько?
Цитата:
|
Сегодня вечером всех известим)))
Почти решили |
30.04.12
13-30 Ржевский лесопарк пересечение Ириновского пр и ул Коммуны от Купчино ходит 388 маршрутка от Ломоносовской и Дыбенко 409 маршрутка от пл. Восстания, Новочеркасской, Ладожской - 27 автобус С собой взять: - плед - алкоголь берем под себя (кто что пьет) - что хотите и чем порадуйте Очень буду рада, если принесут мяч. Завтра на работе, но постараюсь отвечать на звонки, если что - перезвоню обязательно. 8-909-593-96-40 Ксю |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. завтра 29 :D |
А... На миня ни ругаццо... Я чичас занят по самые уши. И обычно читаю через строку. Качу фсё и сразу... :D
В какое время собирается основная туса, дабы я, ка человек не знающий СПБ смог добраться? Звони Леше, он ближе всех к тебе живет (с) |
Ребят, у кого есть магнитола???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |