Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Популярность обруч мощи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98960)

Миренателли 14.05.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Какие травмы? Бодрость до 80-82 сбиваю, потом глоток эля))) И не было травм от ботов с уровня 27-28 (и то, я там увертом была).

На, а на обруч что-нибудь привинтить не мешало бы, а то лежат, киснут на аукционе.

У магов травм больше))) а у нас уже полхадда магов)

Death Stranding 14.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Миренателли
У магов травм больше))) а у нас уже полхадда магов)

возьмите 51 и вперед в лаб, я гляну как у магов больше травм :crazy: :crazy:

_YO_ 14.05.2012 18:01

лучше бы на него наблюд и добычу повесить

Миренателли 14.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от FireWolf
возьмите 51 и вперед в лаб, я гляну как у магов больше травм :crazy: :crazy:

Да боюсь, хад раньше загнется, чем я возьму 51 :crazy:

BotaNik 28.05.2012 02:35

ап:)

Виртуоз 28.05.2012 04:33

Дайти возможность соединять обручи.Скрестил мощь и защиту и получил обруч мощной защиты,который дает 30 бодры 47% устойчивости к износу,скорость движения,восстановления здоровья,добычу и наблюдалку:)

Lancelot of the Lake 28.05.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Виртуоз
Дайти возможность соединять обручи.Скрестил мощь и защиту и получил обруч мощной защиты,который дает 30 бодры 47% устойчивости к износу,скорость движения,восстановления здоровья,добычу и наблюдалку:)

:eek: а ничего что в теории это стойкий обруч мощной защиты? =) идея швах слишком уж соблазнительно
идея с апдейтом обруча должна остаться в основе. Вроде как не сильно явных элементов халявы будет и в обруче будет толк.
А то ведь его выписать из выпадения дропа никак нельзя, хоть редко кто пользуется, но обосновать "не по классу" не выйдет. Хоть не так уж и печально будет осознавать впустую потраченное время

Виртуоз 29.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Виллис
:eek: а ничего что в теории это стойкий обруч мощной защиты? =) идея швах слишком уж соблазнительно
идея с апдейтом обруча должна остаться в основе. Вроде как не сильно явных элементов халявы будет и в обруче будет толк.
А то ведь его выписать из выпадения дропа никак нельзя, хоть редко кто пользуется, но обосновать "не по классу" не выйдет. Хоть не так уж и печально будет осознавать впустую потраченное время

Это был сарказм,Шелдон :crazy:

Pit...Lord 19.06.2012 12:47

Обруч мощи

Как известно обруч мощи самый дешёвый и его вообще почти не берут,его параметры 7% износа 30 бодры и 50 скорости двиги,на стойке и тайне есть параметры регена маны и здоровья,почему бы не повешать на мощь реген бодры.Он станет куда популярнее и дороже чем в нынешнее время.Способ реализации думаю тот же самый что и когда на защиту вешали наблюдалку и добычу.

TriAlex 25.06.2012 18:19

:crazy: Долой вобще етот обручь - словил был ТТ от 31 крита на заслоне у маоли при бодре 126 :crazy: после чего воще етот обручь стороной обхожу

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.