![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя у бабушки с дедушкой кот умирал. так что в некоторой степени и на собственном тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, почему тут многие едят свинину, но фыркают на собачатину, хотя генетически свинья гораздо ближе к человеку. это почему-то никого не смущает. Как и то, что мясо собак в разы полезнее. :crazy: А по поводу того, что друг человека.... а как же лошади? А свиней просто единицы держат не ради того, чтоб потом сожрать. |
Ну даже если свиней держат ради еды,собак хавать ну как то мерзко что ли.А насчёт единиц эт да.Всё равно их много.Свиноферм оч много.Не пропадут.А вот собак реально всё меньше и меньше становится.Исходя из того что написано ранее то это некоторые люди не люди,а дикие волки.
|
Цитата:
вам мерзко есть собак, а вегетарианцам мерзко есть мясо вообще. Ну и что теперь? Те, кому мерзко, они собак не едят. А кому не мерзко - могут себе подобное позволить. Я говорю о единицах, которые держат свиней в качестве домашних любимцев. свиньи - высокоразвитые животные. Никому практически не мерзко их есть, а ведь они не хуже собак. Ладно, предположим, они по большому счёту не друзья человека. Но лошади. Лошади, которые всегда были верными соратниками, друзьями и товарищами на охоте, на работе, на войне... Пожирание их мяса тоже мало кого смущает. Выделили собак и гонят на азиатов. |
вы со своей 'ненавистью к узкоглазым' ничуть не лучше их самих.)
если бы мусульманские страны начали кидаться в вас какашками за то, что вы едите свиней, вы бы первые возмутились - отсталые люди, ничего не понимаете. и при этом делаете выпады в сторону азиатов, которые всего лишь едят другой вид мяса, нежели вы) вы или трусы наденьте, или крестик снимите. есть плохо ЛЮБОЕ мясо, потому что в любом случае это было животное, и от того, что свинья не такая милая, как котенок, она не заслуживает смерти в большей степени. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я не пытаюсь переубедить, обратить в вегетарианство. тут просто идут двойные стандарты - человек сам ест мясо коней, коров и свиней, но НЕНАВИДИТ кого-то за то, что тот ест собак и кошек. причем так гордо, с апломбом ненавидит) и поддерживают же) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |