Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перенос начала Великого Хвоста (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99454)

Lacoste 09.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну не расстраивайтесь :) я вам включу небольшой бонус на выходные в качестве компенсации.

Точно?:o

DarkFlame 09.06.2012 02:29

Колоти, я не против. Эта акция с монетками для всех )
Никаких маленьких шрифтов - подготовка отдельно, соревнование отдельно,а то по твоему получается, что можно заранее пострелять мишени, а потом на соревновании их показать судьям для победы )

Цитата:

Сообщение от FLY
ну во-первых непонятно почему не прошла бы. Шарик же юзать можно было бы.
во-вторых, лично я набью еще этих 600 шариков без проблем, да и любой другой хай левел тоже. мне как-то пофиг, я хочу суть понять просто.
просто на данный момент вы напоминаете ГРОМАДНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ, на котором маааааленькими такими буковками прописаны дополнительные условия, которые сильно меняют ситуацию.
Сейчас Вы даже не можете назвать конкретный срок ивента. очень странно, даже не могу понять почему так.
огласите все правила и сроки ДО игры и помните, что прозрачность отношений с клиентом укрепляет долгое и плодотворное сотрудничество.

-CMEPTb- 09.06.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...получается, что можно заранее пострелять мишени, а потом на соревновании их показать судьям для победы )

Золотые слова, Юрий Венедикович! О России думаете (с) Наша Раша :crazy: :crazy: :crazy:

Злой сантехник Костя 09.06.2012 03:09

такой же пример)

евро 2012
команды прилетели, тренируются, матч вечером. а им говорят - извините, сыграем попозже. когда - хз, но сыграем:D :D

ну что, ждем ивент:o

Урания 09.06.2012 07:41

Убили Звездочку. Зайти в Хаддан с работы, чтобы выбивать шарики? Нет, на это я не пойду. Взять отгул, чтобы выбивать шарики. И на это я не пойду.

Я буду зрителем и болельщиком. Вот, что я буду делать.

Если будет полный неизнос (сижу, мечтаю, понимаешь ли), то я бы вечерком...

deva17 09.06.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Убили Звездочку. Зайти в Хаддан с работы, чтобы выбивать шарики? Нет, на это я не пойду. Взять отгул, чтобы выбивать шарики. И на это я не пойду.

Я буду зрителем и болельщиком. Вот, что я буду делать.

Если будет полный неизнос (сижу, мечтаю, понимаешь ли), то я бы вечерком...

сказали же что турнир будет не 1 день))) а от 1 недели и до 2 недель. ))) так что отпуск надо брать на 2 недели. а не на 1 день.:crazy:
на мой взгляд очень даже правильно это.
Шансы есть у всех.

skalink 09.06.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Колоти, я не против. Эта акция с монетками для всех )
Никаких маленьких шрифтов - подготовка отдельно, соревнование отдельно,а то по твоему получается, что можно заранее пострелять мишени, а потом на соревновании их показать судьям для победы )

Согласен всё чесно:crazy:

Fingolfin 09.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от deva17
сказали же что турнир будет не 1 день))) а от 1 недели и до 2 недель. ))) так что отпуск надо брать на 2 недели. а не на 1 день.:crazy:
на мой взгляд очень даже правильно это.
Шансы есть у всех.

да ну нафиг, две недели колотить ботов?! это хаям хорошо в эпике, а миф даже крепкий сточится за неделю на вулкане. нафиг-нафиг :cool:

Lord032008 09.06.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да ну нафиг, две недели колотить ботов?! это хаям хорошо в эпике, а миф даже крепкий сточится за неделю на вулкане. нафиг-нафиг :cool:

я за 5 дней крепкий миф сточу) спорим на цену крепкого мифа?):crazy:

Урания 09.06.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Так вот же ж))) Потому и в зрительном зале:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.