Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение ХЛК 2012! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99541)

Grewora 14.06.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Solteron
Акулыч, твои ритмы тоже не ходят каравеллой по зеленым волнам :crazy:. Тоже, чтоль, начинающий поэт, которому в данном случае на змн не приходится даже и расчитывать? ;)

Акулыч)) Мы тут все с тобой) ну не вкатывает человеку твое творчество, судьба что-ли не видить дальше носа))):confused:

А так то всех лю и уж))):crazy:

Sergiollo 15.06.2012 02:33

N7 Страшилки...

Вау!

Вау! Вау! Вау!

Снимаю шляпу!!! Оооооочень хорошо! Спасибо большое! С нетерпением жду "открытия" имени автора!

AKULA 076 15.06.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вау!

Вау! Вау! Вау!

Снимаю шляпу!!! Оооооочень хорошо! Спасибо большое! С нетерпением жду "открытия" имени автора!

INKUB 15.06.2012 10:45

отпишусь пожалуй:

"давай зачетку"

Номинант №2 - надо сделать клан Древляне.. значок придуман - з нак дуба с раскинутой кроной
спокойная и интересная история, понравилось.

номинант №5 - хороший номинант такой.
улыбнули обращение "мой господин" и концовка "все только начинается" обнимая за талию. увлекая за собой - она же несовершеннолетняя (как сказано выше) - эт срок. или извините - не правильно понял это окончание. Что то в этом есть)

Номинант №3 - интересно было прочитать про лес)я там не был)
видимо писала девушка, ибо - сначала парень который ходит по лесу по поводу и без плачет, а потом и вовсе впадает в истерику...эт поужаснее, чем черная дверь

Номинант №4 - ну хоть тут не хэппиэнд) он вернётся и всех убьёт, мне кажется это тот самый козьнитьмущий

"Когда я был маленьким...".

номинант №5 - понравилось, очень интересная история из хаддановского детства автора. Читается легко, несмотря на многобукофье.
Номинант №2 - суровая история про детство, жаль окончание рассказа "зарезано" ибо понравлось
Номинант №6 - водоворот красивого начала затянул до середины, по совпадению на фразе "прости путник" отпустило.

"Страшилки после отбоя"

номинант №6 - настоящая страшилка. то что доктор прописал)
номинант №7 - понравилась легенда. но совсем не страшилка, как и номинант №5 собсно.

номинант №8 - хорошая, явно себе представил рассказ тихим шепотом и в конце "отдай мое сердце!!!"

Simphony 19.06.2012 15:51

Уважаемое жюри! А когда собственно будут итоги?)) Ато больно уж охота имена номинантов узнать)))

strag1 19.06.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Simphony
Уважаемое жюри! А когда собственно будут итоги?)) Ато больно уж охота имена номинантов узнать)))

жюри увидело работы ровно тогда же, когда и все остальные, немножко терпения)

Simphony 19.06.2012 18:54

Печалька(( надеюсь до конца недели новость будет более радужной))

Урания 21.06.2012 06:31

Что-то комменты заглохли... Ладно, на обеде отпишусь по одной из номинаций.

Simphony 22.06.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Что-то комменты заглохли... Ладно, на обеде отпишусь по одной из номинаций.

Что-то ни ответа, ни привета..((( эх(( Будем ждать)))

Акула 076 23.06.2012 14:38

Да че тут говорить, 3,5 работы 5 лет смотрят))) что в первый раз что ли ждем)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.