![]() |
дайти магам реген маны +50%
|
Дайте мне 10000000 мн и все :D :D :D :D :D
|
Я как-то не понял,а где увеличенный проф. опыт шахтёрам? Весь вечер копаю и ничего не наблюдаю нового... Вроде как ещё где-то в районе суток должно работать. Насчёт боевого опыта как раз всё работает.
|
НЕ ФЛУДИТЬ!
|
я не сильно замечаю увеличение шахт опыта!!!!
|
ИМХО забыли медитацию
|
Добренькие вы! Нововведения вы ввели. Вы сначала то что, есть сделайте. Прибор за который я 50$ отвалил не хрена не работает. У меня плохие события с регулярностью 1 раз в два дня. В отражении параметров у меня шоковая атака 47 при том что у меня два топора только по сумме дают 58(Об этом вам не раз говорили и вы ноль внимания фунт презрения). Администрации реально пофиг на это. Я знаю людей которы вам об этом сообщали, но при этом все вы резко куда-то исчезали.
|
Цитата:
За + к опыту спасибо конечно. Но не слишком ли долго? Тоесть по-моему до утра вполне хватило бы. |
Я на шахте торчу и ночью и днём. И как работают "ХОРОШО" очки уже на себе прочувствовал в полной мере.
|
Цитата:
Вы над нами издеваетесь? СМС посланные до 5-ти утра у вас остались как копки. На время отката попала только 1 СМСка. И вам вернули ровно столько, что вы можете заказать СМС-копку. |
Цитата:
Вы пишете "1 плохое событие в 2 дня". Без очков у вас была бы килотонна этих событий, а не 1 в два дня. |
Maelstorm у меня только один вопрос:) по какой причине сделалм этот откат??:confused: А тут все ноют и ноют!!
|
по технической. поверьте, если б можно было избежать - избежали бы.
|
2 маэл
Так что с медитацией? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами же подтверждаете то что МОИ копки не прошли в полном объеме...вы отобразили только 3 копки (те что до 5 утра) которые действительно были...а остальные 7 куда делись? |
Цитата:
У меня есть проблема, я шахтер(подмастерье) вчера в шахте прокопал больше 12 часов за это время ко мне спустились трое и я получил боевого опыта 565, но когда вечером проверил информацию то увидел что боевого опыта не прибавилось вообще, ресурсов накопал за это время примерно на 70 мн,(новичок и то больше выкопает),потерял потерял не меньше 300 мн(точно не проверял, но копал без перерыва), а сейчас копаю и опыта особо больше не прибавляется,утром из 7 раз я 1 раз выкопал и получил 3 опыта и это называется больше опыта да до этого прибавления в опыте я не заметил у своего персонажа, хотя у других видел дают опыта за одну копку 10-15, а у меня как обычно?А что насчет ресусов? Это получается я с 10 утра до часу ночи просто так в шахте сидел?прошу разобраться? И еще один баг из 10 копок 1-2 удачные(это нормально?-травм нету!), и то обычно мелочевка всякая!!! Имя в игре AAALLEX :http://haddan.ru/user.php?id=68859 |
Конечно прикольно,но у меня из 4копок 3в пустую,вы опыт то увеличили,но ресы выкапываемые че то резко упали,и я потерял около200мн(
|
Идеальное решение:Ведь деньги за смс всем вернули,но опыт,все забьют на опыт(как шахтеры,так и егери)если щас сделать на 12часов продажу ресов по гос цене,все в шоколаде и у вас гемороя меньше и головной боли
|
Цитата:
|
и всётаки не корректно получается... +50% это конечно очень круто, но я уверен что многие из тех кто с 5 утра что-то делал до вечера, получив так сказать этот бонус не сможет им воспользоваться.... как быть с такими персами? или они получаются впролёте??
|
Цитата:
ды при чем здесь откат???? я говорю про смс которые мне не зачли в период с 3 часов утра до 5 утра...ПОВТОРЯЮ...для особо одаренных...послано 10 смс...зачтено 3....что еще не понятно??? 7 смс пропали в ваших просторах....в детализации счета они явно видны, а у вас есть только 3 из 10. При включении хаддана в шахте отображаются все копки которые были заказаны по смс....мне отобразилось 15 копок по 10 минут...ИТОГО = 3 смс |
Цитата:
В таком случае пишите не в теме "Откат", а отправляйте конкретный баг-репорт. А то Вы пишите в теме "Откат", Вас и понимают соответственно. |
Бонусы экспы сняты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |