Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать незнаю!(( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102110)

Томминокер 25.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от DAMA
Составляйте договор.

а вот кому действительно стоит верить:D

Томминокер 25.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
К завтрашнему дню я лично составлю его.

ссылки не забудь:crazy:

Moonchild 25.11.2012 00:33

Цитата:

К завтрашнему дню я лично составлю его.

убедился?)
я как-то старому составу куда больше доверяю) (да не в обиду будет сказано нынешнему ОИ)

ждём-с.

Томминокер 25.11.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Moonchild
убедился?)
я как-то старому составу куда больше доверяю)

ждём-с.

ну дело твое:crazy: Мелкий шрифт прочитай обязательно:crazy:

Moonchild 25.11.2012 00:36

и на общедоступный язык передам, сохранив суть ;)

нотариальное заверение перевода не пришлось бы получать :crazy:

Maximus_Valme 25.11.2012 02:18

Выкладывайте.

Не забудьте: 1) подписи реальных (не мульты, не инкарнации) игроков, 2) играющих игроков.

Banned 25.11.2012 02:54

Я не против. Верю в позитивный результат хоть и не всех желающих но парочки так точно.

Hustle_Hard 25.11.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Banned
Я не против. Верю в позитивный результат хоть и не всех желающих но парочки так точно.

а меня разблочат?)или обойдут?:( :confused: :(

_CENSORED_ 25.11.2012 13:57

Хасл и тебя обойдут и меня!

Maximus_Valme 25.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от _CENSORED_
Хасл и тебя обойдут и меня!

Так это. Какие претензии к Ордену? Мы со своей стороны сделали всё. На любой ваш каприз пошли в рамках разумного. Теперь дело за Поручителями и Взятым на поруки...

Ceasar 25.11.2012 15:21

бредятина полная. в кошки мышки играют! не хотите возвращать? не надо. фиг с вами. сидите тут и дальше глумитесь. останетесь пойди через пару лет сами с Соулом и Отравой от весело будет.

по теме топик стартеру. Регай брата и играй ним. Будут притензии - вышлеш скан паспорта братана или соседа Уаси. пусть подавиться своим договором и просреться ним. дейтель тоже нашелся. юрисконсульт фигов.

Томминокер 25.11.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Ceasar
бредятина полная. в кошки мышки играют! не хотите возвращать? не надо. фиг с вами. сидите тут и дальше глумитесь. останетесь пойди через пару лет сами с Соулом и Отравой от весело будет.

по теме топик стартеру. Регай брата и играй ним. Будут притензии - вышлеш скан паспорта братана или соседа Уаси. пусть подавиться своим договором и просреться ним. дейтель тоже нашелся. юрисконсульт фигов.

согласен с каждым знаком:crazy:

Арсенал чемпион 25.11.2012 17:55

Цитата:

Я даже знаю, что мы будем делать!
У меня есть предложение к Вам и игрокам проекта в продолжение темы. Почти показательный урок от Ордена Инквизиции – «Ордена тиранов и деспотов».

Суть моего предложения: игрок _CENSORED_ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк в общественном мнении собирает 100 подписей реальных играющих игроков(не мультов и не инкарнаций) с одобрением моего предложения. Далее мы даем ему шанс. Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях, если он, все последующие отпущенные и подписавшиеся(не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае) «ЗА!» нарушают хотя бы раз хотя бы простейшую статью НО. с наказанием свыше 30минут, то Орден более никогда не предоставляет оного права. Т.е. все в руках честных, милосердных игроков и желающих раскаяться, кроме того можно просто уесть весь «Ордена тиранов и деспотов», оставив его без работы и зарплаты соответственно.

Ну что, господа присяжные заседатели, готовы спасать Хаддан от опустошения или в кусты?

Как долго я не заходил на форум и вобще не интересовался хаддановской жизнью.
Инквизиция - Правовой Отдел, Ответственный по Связям с Общественностью - Глава
это ж сколько времени прошло... месяц в послушниках, 2 экзамена, потом стажировка, обычный инквизитор и вот очередной прыжок в главы отдела!!! я ж ничего не путаю? поздравляю с столь стремительной карьерой!!

теперь к теме (всего не читал - думаю ничего особо интересного там не найду)
очень давно правил отделом расследований отступник. блоки псж делились на 2 вида - обычный и без права выхода.разница была лишь в том что заблокировать навечно можно было и проштрафившегося перса в изгое или на каторге.
поседели ребята, подумали, даже вроде и соглашение лицензионное почитали. короче решили что нихорошо как-то блокировать персонажей без права выхода, надо дать возможность человеку вернутся в игру, вдруг с горяча блокнул. так и отменили безправавыходное псж.
да вот не все продумали правда. на вопрос "как теперь быть с изгоями?" ответ получили примерно такой:
"попал перс в изгой скажем на месяц, вы его блокнули по псж, он создал нового перса, побегал им месяц а как изгой прошло - обменял его на старого, нехорошо получается как-то"

онлайн тогда был приличный, никто особо не заботился о таких вот попаданцах. а что на данный момент?
выход с такой ситуации достаточно простой. уран с перса никуда не денется, а время изгоя прописывать в причине блокировки "псж изгой 2 месяца" если хозяин захотел восстановить такого персонажа - при разблокировке востанавливается изгой. давайте сохраним те крохи онлайна что есть на данный момент а?

ты там приводил "статистику" что исправляется один из двадцати. как говорится есть ложь, есть наглая ложь а есть статистика=). ну я даже не об этом. 1 из 20 это разве мало для хаддана сейчас??? если ОИ уж так боится переработки - такие блокировки можно ограничить. ЛД вы прекрасно видете и если у человека уже есть 2 заблокированых перса с пометкой - третий копает уран уже без поблажек.

и кому как не главе правового отдела и сотруднику ответственному по работе с общественностью предложить данное изменение администрации проэкта и доказать его выгоду??? НО увы и ах, вся работа по связям с общественностью заключается в откровенном стёбе над игроками и издевательскими предложениями.

«Ордена тиранов и деспотов»? ну что ж, вы действительно боретесь за репутацию Ордена Инквизиции. ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Defrik 25.11.2012 18:25

В правоведов играете?:)А онлайн падает,что верно,то верно:) Договор какой-то со 100 подписями.Большего маразма еще не читал по моему)Не лень ж сам договор было составлять)
Согласен с тем,что нужно мягче подходить к таким вопросам.Не 1200 онлайна.Архаизм какой-то в этих статьях.Ну хотят люди вернуться в игру почему нет?Поставить на особый учет да и все,конечно законы тут нужно видеоизменять.

Maximus_Valme 25.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Defrik
В правоведов играете?:)А онлайн падает,что верно,то верно:) Договор какой-то со 100 подписями.Большего маразма еще не читал по моему)Не лень ж сам договор было составлять)
Согласен с тем,что нужно мягче подходить к таким вопросам.Не 1200 онлайна.Архаизм какой-то в этих статьях.Ну хотят люди вернуться в игру почему нет?Поставить на особый учет да и все,конечно законы тут нужно видеоизменять.

Насколько особый учёт? Какие будут предложения у общественности?

_ASH_ 25.11.2012 18:34

Не выгодный договор. Одна сторона ограничивает себя ради незнай кого, и судя по нежеланию инквизиции дать ему играть заново, не очень то добропорядочного. Другая сторона становится в зависимость от других людей. Ибо каждый может отдать подпись, а потом вдруг - и наказание получит. Даже не специально, ну мало ли в жизни бывает. И тут получается инквизиция из-за него возвращает наказание персонажу.

Нее, надо чтобы каждый сам отвечал за себя.
Сделайте моё предложение(красную метку в инфу) и пусть играют все спокойно!

Q.w.e.r.t.y 25.11.2012 18:35

как создовать мультав штобы инквезитары не узнали аа*

_ASH_ 25.11.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Q.w.e.r.t.y
как создовать мультав штобы инквезитары не узнали аа*

надо повзрослеть и нормально играть.

Q.w.e.r.t.y 25.11.2012 18:38

што ты пищиш аа*

Defrik 25.11.2012 18:47

Цитата:

Насколько особый учёт? Какие будут предложения у общественности?

Поставить на пометку ОИ,заставить проходить проверки с определенной периодичностью.А так получается заблокировать одну инкорнацию навечно и дать возможность играть с чистого листа.А дальше уже все от самого игрока зависит.В случае нарушения закона жесткого блокировать уже окончательно да и все.Ну хочет если человек играть,что тут такого-то.Мало ли кто там не запутывался.

Либо отложить все эти дела до ближайшие амнистии и максимально амнистировать проштрафившегося персонажа.О таких нормах надо думать,а не подгружать 100 человек из онлайн в 400.Любой игрок на счету,который хочет,конечно, добропорядочно играть не осложняя жизнь ОИ.
Разумеется все зависит от ситуации,если б была такая тема вон от Сосиски то там даже и говорить-то было б не о чем.Какие там послабления и уступки-сразу блокировать за многочисленные нарушения в прошлом.

Hustle_Hard 25.11.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Поставить на пометку ОИ,заставить проходить проверки с определенной периодичностью.А так получается заблокировать одну инкорнацию навечно и дать возможность играть с чистого листа.А дальше уже все от самого игрока зависит.В случае нарушения закона жесткого блокировать уже окончательно да и все.Ну хочет если человек играть,что тут такого-то.Мало ли кто там не запутывался.

Либо отложить все эти дела до ближайшие амнистии и максимально амнистировать проштрафившегося персонажа.О таких нормах надо думать,а не подгружать 100 человек из онлайн в 400.Любой игрок на счету,который хочет,конечно, добропорядочно играть не осложняя жизнь ОИ.
Разумеется все зависит от ситуации,если б была такая тема вон от Сосиски то там даже и говорить-то было б не о чем.Какие там послабления и уступки-сразу блокировать за многочисленные нарушения в прошлом.

ну да, блокировать за прошлое, мб будем в тюрьму человека каждый раз просто так садить?потому что когда то начудил?какой уж тут онлайн

Defrik 25.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
ну да, блокировать за прошлое, мб будем в тюрьму человека каждый раз просто так садить?потому что когда то начудил?какой уж тут онлайн

Обсуждаемый случай-явно не твой.

Maximus_Valme 25.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard

Цитата:

Сообщение от Defrik
Обсуждаемый случай-явно не твой.

Теперь ясно зачем там 50 подписей нужно? Чтобы понять кто достоин, а кто нет. (Сам то он точно уверен, что достоин.)

А у кого Поручители не нарушают, тот и сам никогда не станет портить второй шанс.

Hustle_Hard 25.11.2012 19:34

Цитата:

Теперь ясно зачем там 50 подписей нужно? Чтобы понять кто достоин, а кто нет. (Сам то он точно уверен, что достоин.)

А у кого Поручители не нарушают, тот и сам никогда не станет портить второй шанс.

т.е каждый, желающий на смягчение наказания, должен собрать 50 подписей?

Maximus_Valme 25.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
т.е каждый, желающий на смягчение наказания, должен собрать 50 подписей?

Ну почитай же договор. Всё ж на 1 листе написано и то прочесть лень!

Томминокер 25.11.2012 19:41

А скрин договора никак? Мне вот его качать не особо хочется. Мало ли что там.

Maximus_Valme 25.11.2012 19:44

ДОГОВОР
ПОРУЧИТЕЛЬСТВА №1

«25» ноября 2012г. г. Староград

Я, владелец персонажа [INFO}Персонаж-пример[/info], именуемый в дальнейшем «Взятый на поруки» с одной стороны, владельцы играющих в правовых рамках основ персонажей в количестве не менее пятидесяти, поручившиеся за меня, именуемые в дальнейшем «Поручители» с другой, и руководство Ордена Инквизиции с третьей стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
В обеспечение исполнения обязательств, принятых Взятым на поруки и Поручителями с Орденом Инквизиции, Взятый на поруки и Поручители обязуются нести солидарную ответственность за исполнение обязательств перед Орденом Инквизиции по соблюдению правил игры в должном количестве.

2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1 Орден Инквизиции обязуется с момента подписания договора:
заблокировать в течение трех дней всех персонажей Взятого на поруки.
2.2 Орден Инквизиции вправе с момента подписания договора:
в случае нарушения правил игры Хаддан Взятым на поруки или Поручителями в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье – расторгнуть договор и вернуть персонажей старого аккаунта Взятого на поруки к отбытию наказания, назначенного на момент составления договора.
2.3 Поручители обязуются с момента подписания договора:
не нарушать правил игры Хаддан в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье.
2.4 Взятый на поруки обязуется с момента подписания договора:
не нарушать правил игры Хаддан в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье.
2.5 Взятый на поруки вправе с момента подписания договора:
получить блокировку персонажей старого аккаунта в течение трех дней.

3 СРОК ДОГОВОРА
3.1 Настоящий договор считается заключенным с момента подписания Взятым на поруки, Поручителями в количестве не менее пятидесяти и представителем Ордена Инквизиции.
3.2 Настоящий договор заключается на бессрочной срок.
3.3 В случае, если Взятый на поруки или Поручители откажутся принять надлежащее исполнение, предложенное Орденом Инквизиции, договор расторгается в день отказа.

4 ПОРЯДОК ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
4.1 При каждом последующем заключении договора Взятый на поруки обязан обеспечить предоставление подписей: 1) владельцев играющих в правовых рамках основ персонажей в количестве не менее пятидесяти; 2) не менее 20% ранее не задействованных Поручителей.
4.2 Взятый на поруки и Поручители осознают, что принимают на себя ответственность за соблюдение текущего договора и всех ранее заключенных договоров согласно обязательствам раздела 2 настоящего договора.

5 РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
5.1 Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.
5.2 В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение Посланникам Богов.

ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

Арсенал чемпион 25.11.2012 19:44

Цитата:

причем уверен что сосиска может 50 подписей и набрать, а вот где взять их нубу который неделю в игре и не читал законов?
такая ситуация должна быть четко прописана а не "авось нарушитель с кем-то договорится".
да кстати, все время забываю спросить.... где траву берешь?

Томминокер 25.11.2012 19:45

слава богу, что не стал качать эту ересь...

Maximus_Valme 25.11.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
причем уверен что сосиска может 50 подписей и набрать, а вот где взять их нубу который неделю в игре и не читал законов?

Так ему ж Арсенал поможет. Он же ж правдоруб? Или где?

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
«Ордена тиранов и деспотов»? ну что ж, вы действительно боретесь за репутацию Ордена Инквизиции. ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Сам же ж порекомендовал нам: ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Hustle_Hard 25.11.2012 19:53

да не надо никому ничего помогать, я не буду таким способом добиваться чего - либо, а то 50 человек подставлять - совсем не хорошо

Maximus_Valme 25.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
да не надо никому ничего помогать, я не буду таким способом добиваться чего - либо, а то 50 человек подставлять - совсем не хорошо

Судя по договору 50 человек не возможно подставить ну никаким образом. Или отсутствие ежедневной возможности нарушать закон для 51 владельца персонажей - это подставлять людей?:rolleyes:

Hustle_Hard 25.11.2012 20:11

т.е если за меня подпишутся 50 человек - мне дадут возможность блокнуть всех моих персов и создать следующего?

_BlacK LotuS_ 25.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard

т.е если за меня подпишутся 50 человек - мне дадут возможность блокнуть всех моих персов и создать следующего?

Правильно мыслишь :)

Maximus_Valme 25.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard

"владельцы играющих в правовых рамках основ персонажей в количестве не менее пятидесяти".

1) Играющие;
2) В рамках закона;
3) Реальные;
4) В количестве не менее пятидесяти;
5) От полугода в игре хотя бы.
В общем, общественность.

Moonchild 25.11.2012 20:26

Цитата:

1) Играющие;
2) В рамках закона;
3) Реальные;
4) В количестве не менее пятидесяти;
5) От полугода в игре хотя бы.

о ,пошли специальные уточнения)) сначала-то только основы требовались)) всё так ожидаемо... :rolleyes:

.CoS. 25.11.2012 20:31

Макс, перестань нести чушь, пожалуйста. Мы все прекрасно понимаем, (и Ты в том числе), что это НЕРЕАЛЬНО! Перестань людям мозг пудрить "отдолжениями" Ордена Инквизиции)))

_BlacK LotuS_ 25.11.2012 20:33

Найдите мне 50 человек:
1. Которые играют пол года
2. Не нарушают закон
Даже некоторые игроки 30-60 уровней получают каторгу и молчи более получаса. Называется выставили ультиматум который невозможно выполнить. Пусть даже каким то образом наберет 50 подписей, но чтобы никто не нарушил закон это нереально.
Такого предложения не было если бы знали точно что реально выполнить. А это нереально.
Тут играют люди, а не роботы.

Maximus_Valme 25.11.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Макс, перестань нести чушь, пожалуйста. Мы все прекрасно понимаем, (и Ты в том числе), что это НЕРЕАЛЬНО! Перестань людям мозг пудрить "отдолжениями" Ордена Инквизиции)))

Всё абсолютно реально. 50 реальных людей и свобода.

Maximus_Valme 25.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от МВД
Найдите мне 50 человек:

Открыл в рейтинге кланов Ауксилию. И о чудо! Насчитал более 50.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.