![]() |
Цитата:
а вот кому действительно стоит верить:D |
Цитата:
ссылки не забудь:crazy: |
Цитата:
убедился?) я как-то старому составу куда больше доверяю) (да не в обиду будет сказано нынешнему ОИ) ждём-с. |
Цитата:
ну дело твое:crazy: Мелкий шрифт прочитай обязательно:crazy: |
и на общедоступный язык передам, сохранив суть ;)
нотариальное заверение перевода не пришлось бы получать :crazy: |
Выкладывайте.
Не забудьте: 1) подписи реальных (не мульты, не инкарнации) игроков, 2) играющих игроков. |
Я не против. Верю в позитивный результат хоть и не всех желающих но парочки так точно.
|
Цитата:
|
Хасл и тебя обойдут и меня!
|
Цитата:
|
бредятина полная. в кошки мышки играют! не хотите возвращать? не надо. фиг с вами. сидите тут и дальше глумитесь. останетесь пойди через пару лет сами с Соулом и Отравой от весело будет.
по теме топик стартеру. Регай брата и играй ним. Будут притензии - вышлеш скан паспорта братана или соседа Уаси. пусть подавиться своим договором и просреться ним. дейтель тоже нашелся. юрисконсульт фигов. |
Цитата:
согласен с каждым знаком:crazy: |
Цитата:
Как долго я не заходил на форум и вобще не интересовался хаддановской жизнью. Инквизиция - Правовой Отдел, Ответственный по Связям с Общественностью - Глава это ж сколько времени прошло... месяц в послушниках, 2 экзамена, потом стажировка, обычный инквизитор и вот очередной прыжок в главы отдела!!! я ж ничего не путаю? поздравляю с столь стремительной карьерой!! теперь к теме (всего не читал - думаю ничего особо интересного там не найду) очень давно правил отделом расследований отступник. блоки псж делились на 2 вида - обычный и без права выхода.разница была лишь в том что заблокировать навечно можно было и проштрафившегося перса в изгое или на каторге. поседели ребята, подумали, даже вроде и соглашение лицензионное почитали. короче решили что нихорошо как-то блокировать персонажей без права выхода, надо дать возможность человеку вернутся в игру, вдруг с горяча блокнул. так и отменили безправавыходное псж. да вот не все продумали правда. на вопрос "как теперь быть с изгоями?" ответ получили примерно такой: "попал перс в изгой скажем на месяц, вы его блокнули по псж, он создал нового перса, побегал им месяц а как изгой прошло - обменял его на старого, нехорошо получается как-то" онлайн тогда был приличный, никто особо не заботился о таких вот попаданцах. а что на данный момент? выход с такой ситуации достаточно простой. уран с перса никуда не денется, а время изгоя прописывать в причине блокировки "псж изгой 2 месяца" если хозяин захотел восстановить такого персонажа - при разблокировке востанавливается изгой. давайте сохраним те крохи онлайна что есть на данный момент а? ты там приводил "статистику" что исправляется один из двадцати. как говорится есть ложь, есть наглая ложь а есть статистика=). ну я даже не об этом. 1 из 20 это разве мало для хаддана сейчас??? если ОИ уж так боится переработки - такие блокировки можно ограничить. ЛД вы прекрасно видете и если у человека уже есть 2 заблокированых перса с пометкой - третий копает уран уже без поблажек. и кому как не главе правового отдела и сотруднику ответственному по работе с общественностью предложить данное изменение администрации проэкта и доказать его выгоду??? НО увы и ах, вся работа по связям с общественностью заключается в откровенном стёбе над игроками и издевательскими предложениями. «Ордена тиранов и деспотов»? ну что ж, вы действительно боретесь за репутацию Ордена Инквизиции. ТАК ДЕРЖАТЬ!! |
В правоведов играете?:)А онлайн падает,что верно,то верно:) Договор какой-то со 100 подписями.Большего маразма еще не читал по моему)Не лень ж сам договор было составлять)
Согласен с тем,что нужно мягче подходить к таким вопросам.Не 1200 онлайна.Архаизм какой-то в этих статьях.Ну хотят люди вернуться в игру почему нет?Поставить на особый учет да и все,конечно законы тут нужно видеоизменять. |
Цитата:
|
Не выгодный договор. Одна сторона ограничивает себя ради незнай кого, и судя по нежеланию инквизиции дать ему играть заново, не очень то добропорядочного. Другая сторона становится в зависимость от других людей. Ибо каждый может отдать подпись, а потом вдруг - и наказание получит. Даже не специально, ну мало ли в жизни бывает. И тут получается инквизиция из-за него возвращает наказание персонажу.
Нее, надо чтобы каждый сам отвечал за себя. Сделайте моё предложение(красную метку в инфу) и пусть играют все спокойно! |
как создовать мультав штобы инквезитары не узнали аа*
|
Цитата:
|
што ты пищиш аа*
|
Цитата:
Либо отложить все эти дела до ближайшие амнистии и максимально амнистировать проштрафившегося персонажа.О таких нормах надо думать,а не подгружать 100 человек из онлайн в 400.Любой игрок на счету,который хочет,конечно, добропорядочно играть не осложняя жизнь ОИ. Разумеется все зависит от ситуации,если б была такая тема вон от Сосиски то там даже и говорить-то было б не о чем.Какие там послабления и уступки-сразу блокировать за многочисленные нарушения в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у кого Поручители не нарушают, тот и сам никогда не станет портить второй шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А скрин договора никак? Мне вот его качать не особо хочется. Мало ли что там.
|
ДОГОВОР
ПОРУЧИТЕЛЬСТВА №1 «25» ноября 2012г. г. Староград
Я, владелец персонажа [INFO}Персонаж-пример[/info], именуемый в дальнейшем «Взятый на поруки» с одной стороны, владельцы играющих в правовых рамках основ персонажей в количестве не менее пятидесяти, поручившиеся за меня, именуемые в дальнейшем «Поручители» с другой, и руководство Ордена Инквизиции с третьей стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
В обеспечение исполнения обязательств, принятых Взятым на поруки и Поручителями с Орденом Инквизиции, Взятый на поруки и Поручители обязуются нести солидарную ответственность за исполнение обязательств перед Орденом Инквизиции по соблюдению правил игры в должном количестве.2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1 Орден Инквизиции обязуется с момента подписания договора:заблокировать в течение трех дней всех персонажей Взятого на поруки. 2.2 Орден Инквизиции вправе с момента подписания договора: в случае нарушения правил игры Хаддан Взятым на поруки или Поручителями в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье – расторгнуть договор и вернуть персонажей старого аккаунта Взятого на поруки к отбытию наказания, назначенного на момент составления договора. 2.3 Поручители обязуются с момента подписания договора: не нарушать правил игры Хаддан в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье. 2.4 Взятый на поруки обязуется с момента подписания договора: не нарушать правил игры Хаддан в размере наказания: молчание (более одного часа), изгнание (более трех дней), любая величина каторги по тяжкой статье или блокировка по особо тяжкой статье. 2.5 Взятый на поруки вправе с момента подписания договора: получить блокировку персонажей старого аккаунта в течение трех дней. 3 СРОК ДОГОВОРА
3.1 Настоящий договор считается заключенным с момента подписания Взятым на поруки, Поручителями в количестве не менее пятидесяти и представителем Ордена Инквизиции.3.2 Настоящий договор заключается на бессрочной срок. 3.3 В случае, если Взятый на поруки или Поручители откажутся принять надлежащее исполнение, предложенное Орденом Инквизиции, договор расторгается в день отказа. 4 ПОРЯДОК ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
4.1 При каждом последующем заключении договора Взятый на поруки обязан обеспечить предоставление подписей: 1) владельцев играющих в правовых рамках основ персонажей в количестве не менее пятидесяти; 2) не менее 20% ранее не задействованных Поручителей.4.2 Взятый на поруки и Поручители осознают, что принимают на себя ответственность за соблюдение текущего договора и всех ранее заключенных договоров согласно обязательствам раздела 2 настоящего договора. 5 РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
5.1 Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.5.2 В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение Посланникам Богов. ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА |
Цитата:
такая ситуация должна быть четко прописана а не "авось нарушитель с кем-то договорится". да кстати, все время забываю спросить.... где траву берешь? |
слава богу, что не стал качать эту ересь...
|
Цитата:
Цитата:
|
да не надо никому ничего помогать, я не буду таким способом добиваться чего - либо, а то 50 человек подставлять - совсем не хорошо
|
Цитата:
|
2.1 Орден Инквизиции обязуется с момента подписания договора:
заблокировать в течение трех дней всех персонажей Взятого на поруки. т.е если за меня подпишутся 50 человек - мне дадут возможность блокнуть всех моих персов и создать следующего? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Играющие; 2) В рамках закона; 3) Реальные; 4) В количестве не менее пятидесяти; 5) От полугода в игре хотя бы. В общем, общественность. |
Цитата:
о ,пошли специальные уточнения)) сначала-то только основы требовались)) всё так ожидаемо... :rolleyes: |
Макс, перестань нести чушь, пожалуйста. Мы все прекрасно понимаем, (и Ты в том числе), что это НЕРЕАЛЬНО! Перестань людям мозг пудрить "отдолжениями" Ордена Инквизиции)))
|
Найдите мне 50 человек:
1. Которые играют пол года 2. Не нарушают закон Даже некоторые игроки 30-60 уровней получают каторгу и молчи более получаса. Называется выставили ультиматум который невозможно выполнить. Пусть даже каким то образом наберет 50 подписей, но чтобы никто не нарушил закон это нереально. Такого предложения не было если бы знали точно что реально выполнить. А это нереально. Тут играют люди, а не роботы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |