![]() |
Цитата:
|
Вполне вменяемые новвоведения. Маг и не должен убивать крита,а маг с жезлом должен быть заметно слабее в уроне,нежеле чем маг с посохом.
|
Отличная новость ) У меня шансы появились против огня )
Жезл с 80% порадовал, ибо так и должно быть. Либо защита, либо дамаг ) Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше в лесу вулканом бил по 800-1к,за раунд-максимум два выносил всех,правда это с клановым бонусом.Ладно вышел с клана стал бить слабее 500-700,терпимо)Порезали жезлы,щас бью 400-500,с натяжечкой 600 иногда,что-т вообще перестал чувствовать себя огневиком))Что-же,оставляю свой шмот до лучших времен,и прыгаю назад в танка)
|
Для воинов сделайте хоть что нибудь хорошо , ато вообще не интересно с магами , баланса нет вообще !
|
Цитата:
Земля как раз против войнов и делалась, а что имеем? Да, ничего! Так же хорошо выносится критами, как и др школы магии! И от сюда вопрос, для чего вообще земля нужна, если невозможно достойно противостоять критам и крито-увертам? Урон вообще никакой! А воин хорошо восстанавливает хр за счет вампирки, что магу этой школы не дано... И отсюда вывод. Земля может нормально противостоять только танку и чистому увороту, а остальные его легко валят. Цитата:
|
Цитата:
фигню говоришь, теперь магу земли достаточно вкачать 50 выносливости и гнев крови на него работать не будет ... с этим уже можно как-то крутиться ) вампирки нет, но есть регенерация крови, лечит она очень не кисло, + 3 сопротива дает |
Цитата:
нну да, вкачал вынос вущерб интеллекту и прощай урон:wall: при 50 выноса с подшмотом крови х0 реген аж 72 хп!!!! |
Цитата:
да и выноса 50 маловато |
Цитата:
нам ведь даже понижалку к урону порезали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные изменения )) Урон огнём у меня раза в полтора меньше стал ))
Терь на рейдам сливаю ) :D |
Цитата:
У меня без клан бонуса в 2,а то и в 2.5 раза понизился))И я уже сбежал в танка назад:D |
белым с жезлами тоже лечение срезали? если да, то может исключение сделаете и вернете для них как прежде было? и так вымирающий вид в игре, так ещё и под нож попали
|
Ответы на вопросы, которые осилил запомнить:
1. Маг - это персонаж с хотябы одним кругом от 3. Техномагия - на самом деле не магия, это только устоявшееся название. На самом деле это Инженеры. 2. Некуда повышать урон посоховиков, поэтому пришлось спилить урон жезлам. Так-то. 3. Магам воздуха талант будет перепилен скорее всего на посох + вместо регена своей маны, будет регенить хп. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДО ИСТЕЧЕНИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Посмотрим |
я блин боюсь урон тестить уже
|
Щит богов не будет пересматриваться?
|
Влад, не забирайте у лечения 20% на жезлах и так из-за сопротивлений лечат как нубы, я писал в вопросах администрации проблему, ты написал ПкС и тут же бахнул на -20% по лечению.
нет белых и не будет, если так продолжать будете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это мои мфы, я об этом Влад, из-за того, что лечение считается уроном, общее сопр. урону повышает и сопр. лечению, так же как белый жезловик, потеряет 20% лечения тут либо повышать минусы на сопр. лечению заклам белых магов/повесить там где нет, например родничек, либо понижать сопр. лечению в зависимости от круга белой магии. если белый себе повысил выживаемость, он её так сказать и убил тем, что лечит себя на столько же меньше |
Цитата:
причем он даже не шутит :crazy: |
Почему нет белых магов? - Потому что условий для их появления нету, Влад. А все белые маги, что есть - они существуют "вопреки" всем нововведениям и обновлениям, а не "благодаря".
|
Цитата:
|
Ментальность крови теперь:
1. Коэффициент не зависит от оружия в руках персонажа - в любом случае 2 2. Забираемая мана делится на две равные части и одна часть идет кастеру как мана, а вторая - как здоровье. |
я кстати только сейчас вспомнил, что на огненых яростях уже есть имунки для тех, у кого 150-160 злости, (ну не играю я огненым магом, понять и простить)
забираю свои слова обратно, что все логично и понятно в этих изменениях два вопроса 1. зачем на гнев повесили имунитет к яростям, если он и так есть у критов, которые качнут злость?) 2. почему не сделали имунитет на гневе зависящим от градации х1-х4? х1 Усиленная ярость огня х2 Проклятье ифрита х3 Ненависть огня х4 Жар Ада |
Свободу попугаям! ПС. Нам выкуп не нужен, а за усиление спасибо :)
|
Цитата:
а почему все жезлы а не жезлы стихии? Влад извини но это бред чтоб был такой урон у черного мага 59! уровня... -CMEPTb- применила заклинание Погибший лес. Демонический повелительnpc -431 {Болезнь} [1973/2404], -CMEPTb- +4, +5, +3 [3667/5879], Демонический повелитель2npc -456 {Болезнь} [1948/2404], Демонический храмовник2npc -290 {Болезнь} [1690/1980] или админы урон заклов 9 круга тестили не в хаддане? да уварот или танк ито больше урона наносит |
Вове +
И так урона небыло нифига, так теперь вообще мпср под 300 бьют. а я ещё под бонусом клановым и праведкой 3 ступени. Боюсь представить, что будет когда награда клана упадет. |
Цитата:
2. потому что эффект ярости, а не шмот. Таким образом не работает не весь бой, а когда нет эффекта. кстати тут забавно. если успеть дебафнуть крита, пока он не под яростью, он может потом сколько угодно ее на себя кастовать - эффект останется. так-то |
Цитата:
Тут забавно что если крит не тупанет, то не успеть дебафнуть до гнева крови :crazy: . |
Цитата:
я понимаю, что эффект, но так любой нуб 40лвл даже в х0 крови имеет имунку, почти всем яростям огня) wtf?):crazy: |
Цитата:
Убери приз за сайт - приз за бои = урон, посты 150-200, круто чо) мы Золотые явно рулим. чтоб еще ниже опускать нас :D |
Цитата:
изменения уже в силе ? в библии просто старое еще описание ... скажите что-то хоть о природе =) |
Цитата:
Уж простите, но не хочу устраивать срачеГ. 40-й лвл можно вкачать за месяц. Если, конечно, копеечка в кармане. Соответственно, слова Ривера - правда. 50 репы получается за прохождение всех квестов на репу. Вопрос: может все же поправите ранг подшмота под заклинания? З.Ы. Да, я там немного тупанул, но может все же пересмотрите заклинания белого мага? Нас итак, не как тараканов, природников еще меньше. Конкретно интересует Щит Богов. |
Цитата:
Крадет ману у противника и передает ее вам в качестве маны и здоровья (поровну). |
Цитата:
Боюсь сравнение с тараканами очень не уместно. 1. Их много. 2. Их даже ядерный взрыв не берёт. 3. И даже без головы могут 10 дней прожить) 4. Судя по твоей логике танков так вообще в красную книгу надо:crazy: |
Цитата:
С Чегойто? Сколько танков 40+ А сколько Природников? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |