![]() |
Не реально всех убивать! Магов тяжелее всего, ведь выстрелы блокируются защитниками, сила урона не поможет, так что нужно 3~4 атаки качать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот жопошник мало того, что вертится от увертов, он еще умудряется стрелять за раунд по два раза на 3к:) Цитата:
Техномагия вне баланса, это факт. Вроде бы это антикласс магу, но хрен там, это антикласс всему. Про траты - я согласен еще как то, но про мозг - извиняйте. Зарунить оч редкими рунами комплект неба (единственная загвостка это в пропорциях), зачарить на уход (ну и пушку на сопротивлению урону) и идти убивать все и вся - и где тут мозг? Пронырливый и самый быстрый да, но не напрягать мозг. Мозг именно напряг и потратился тапок или вик (когда сделал танка), но не техник в госе с оч редкими рунами. З.ы. Мы еще не видели Топ техника, чтото на подобие у критов Мурченки или у магов Хорнета. Это я про категорию [42 - 47]. |
Цитата:
Ну, вот пускай этот, как ты там сказал :rolleyes: , попробует свой раскач воплотить в реальности. Одно дело АК - другое за её пределами. Причем бегает с праведкой, а не со взрывухой, как рекомендовал в начале темы. От оно как. |
Цитата:
Арена Турниров теперь на АК? |
Цитата:
Тю, попутал, обознался :rolleyes: До конца недели посмотрим какие будут бои. Вон, Кибер уже выбился в финал. Уварот, лвл выше и следовательно множители, а выше 2К не бил. А все почему? Ибо не праведка и слабая контра. |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы однобоко смотрите небо или выжа? А миксануть немного? Тогда и уход есть и криты с одного удара не положат. А ловка как бы тоже урон поднимает технику с ружьем, меньше чем сила, но поднимает, значит не тупо выброс стата на ветер. ;) Вот докачаю 4 к репы и попробую техника в небе с бронькой выжи, посмотрим что выйдет. :crazy: |
есть уже такой микс http://haddan.ru/user.php?id=663341
|
|
Цитата:
Ну у него еще нет защиты от гнева крови, а так это то, что я собираюсь сделать. :) Цитата:
В чем прикол такого микса я не понял :) |
Цитата:
|
какой микс, 4к репы таланта техника? :D ну да есть :)
То что Кибер скинул еще далеко до идеала, гнев на него пашет и толк тогда? :) Пьянь а смысл? |
Цитата:
Ну так любой шмот для регена подойдет :) Я говорил про микс с выжей, скинули ссылку на техника с штанами выжи. Вот и спрашиваю нафиг штаны то? Реген крови от 100 выноса идет, а для защиты от гнева выноса нужно около 150, так что даже в фулл небе будет реген танка, микс тут ни при чем. |
Цитата:
и харе про взрывуху. было обсуждение что куда пойдет из путей. как раз в ровень с нововведениями у природы. и я дописал в конце что говорю сча чисто про АК! и ДА Я ДО СИХ ПОР СЧитаю что если начнуть ходить всякие природы с 5ой ступкой стойкости( и я подруземеваю не ОДНОГО!!!!! природника против тебя на АК) то пуляй свою контру или мою праведку в самонов сколько угодно) кстати об раскачах. я особо не мудрил. все предельно было банально и без ЗОЛОТА, но я вертелся от всех воинов....хотя конечно вовред сопротивлению урона или уст к шоку или просто урону. |
че пристали со штанами продал артовские поэтому эти ношу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А мортиру действительно я не тестил как следует! раз одел что то не понра она мне и закинул в топку! |
Цитата:
Ну если честно, то далеко не на 1к :D Ловка тоже даёт прирост к урону как бы.. Поэтому про магов опять же аболюююютно не прав :p Против технарей? Танков? сколько у вас 3й атаки? ;) Лично у меня её хватит на несколько дэбаффов, чтоб даже их не заметить. Хотя беспортно техно-танк обладает горааааздо большим дамагом, а так же регеном крови. |
Цитата:
Конечно нет. Если говорить о топовых игроках критах - снесут любого из существующих технарей - ибо не антифиз изначально и на хайлвл это очень хорошо проявляется. Забыл добавить Казаха и Мурку в эту компанию. |
Синобит, ты не понял моего намёка :D :p :cool:
С Казахом да... беда.. человек упакован со всех сторон( Но тут даже и нечего сказать - пусть рулит :) С Муркой не дрался, не знаю |
Цитата:
Ты не понимаешь, у меня половину мозга инопланетяне при последнем похищении вырезали, изъясняйся конкретнее. :rolleyes: |
а вдруг тогда нас порежут :D я лучше тонкими намёками про то, что может техно, если включить мозг. Да, да... именно мозг. Кто-то там недавно писал примерно "кинул статы в силу и инту и иди шмаляй..." ну-ну...
|
Цитата:
Техно-танк это странный зверь. Сейчас такие криты, что танки-мутанты или двурукие - мясо. С пистолетом танк посильнее дамажить будет, но в защите теряет явно из-за нужд в интеллекте. Единственный плюс техно-танка не реген, а защита крови. |
Техники это зло, правда очень дорогое, у меня жена перекачалась, правда но норм пуху ещё не насобирала ... . Я на турнир был готов, элики за змн, зачарка на урон огня и воды, интелект 200, ель ярости, и тд ... но против техника мне, землянику, антивоину противопоставить нечего, разве что имея 9-й круг защитника голема что то пытаться рыпаться, а так, вот мой максимальный результат, аж целых 8 раундов прожил http://www.haddan.ru/blog.php?id=119387268 особенно понравился урон ...
а вот и 2 раунда ... http://www.haddan.ru/blog.php?id=119387503 Хотя против тех же воинов, не спорю легко отстоял http://www.haddan.ru/blog.php?id=119388272 и http://www.haddan.ru/blog.php?id=119388656 Вывод :) техники рулят. Покрайней мере против магов, только природа думаю может что то противопоставить и то за счёт саммонов. Но они вправе рулить, ибо количество вложеного капитала в любого техника даже с обвесом +4 значителен, и он должен себя оправдывать. Бесят возгласы режте техника, запретить юзать магию и тд... . Люди вложили деньги и много, я не ошибусь думаю если элитка техника на пол фула эпика потянет? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду сильнее, чем мечем. :) З.Ы. земля без регена против техника ничто, зато с регеном техник землю не завалит ни в какую. ;) |
Это не так :p Опять говоришь того, чего не знаешь
С тобой всё по другому - у тебя фулл на реген. Молодец :) |
Цитата:
Ну так если нет артов на реген, то просто тактика боя меняется и все, а итог тот же ;) |
Цитата:
Фаня собственно не является земляком, стырить раскач не значит сделать новое (а зачар вообще убог) Подерись с Дефриком или Отравой - вот земляные маги нормальные а не "подделки" :crazy: |
Ну чтож, стойка себя хорошо показала на турнире. Подумываю её оставить даже вместо контры на некоторое время. :rolleyes:
|
Попробую описать техномага в алмазе.
Сразу скажу, что миксовать техно и школы стихии решил исходя из имеющихся групповых артов на стихийника, ковать новый эпик накладно, а попробовать техномага хотелось) Поэтому заранее, предпологая новый раскач, скупал и нг руны с упором не на интелект, а на энергетику и выносливость. На 60 лвл получили 8й круг техномагии и 8й земли +2 свободных умения. Скорость атаки при наличии школ магии идет от энергетики, поэтому кидать статы в ловкость не стал. Родных статов в энергетику с артами и нг рунами кидать не пришлось вообще. Все со шмота. Интеллекта ровно под шмот, чтоб одеть. Больше кидать смысла нет, для урона полезнее сила, а лишний интеллект мешает сопротивлятся гневу крови. Для того чтобы игнорировать гнев нужно прокачать выносливость и броня - латы. У меня это клановая бронь, у кого такой нет могут использовать бронь выживания(её модификации до эпика) Из заклинайний земли можно использовать Алмазная броня и Сила земли (есть еще доступные заклы, но смысла от них почти нет). Причем использование Алмазной брони порой бывает вредно, она не только из легкой брони делает кольчугу, но и превращает в кольчугу латы, что против критов только мешает (ответ тем, кто считал использование алмазной брони — читом. Прежде чем что то говорить, хотябы проверили как оно работает, а не устраивали нытье не разбираясь в теме) Путь праведка, концентрация или стойка, тут кому что больше нравится или для какой цели. Плюсы раскача: -стихийнику не нужно менять шмот кроме пушки и зарунки -алмазная броня дает преимущество перед чистым техномагом и добавит выживаемость против уворота и танка -регенерация земли повышает выживаемость(впрочем она доступна всем техномагам) -сила земли, которой повышаеш урон себе и партнерам в массовках -возможность вызвать защитников и использовать щит мага Минусы раскача: -нет возможности использовать воинские таланты, такие как боевая регенерация, двоной удар, слепой рок, повелитель боли....что сильно срезает хп и возможности -нет возможности раскачать уход, что в сравнении с чистым техномагом снижает шансы против крита -урон от круга техномагии меньше, из-за меньшего круга(коэф 2.12 против 2.4) -сопротивление магии существенно ниже, чем у чистого техномага. При взятии школ магии родное сопротивление магии от кругов техно упало вдвое. (еще один ответ нытикам, кто боялся что сопротивление магии от кругов техно и кругов магии сложится. Оно не только не сложилось, оно даже не осталось прежним....а существенно упало) -на 60м уровне доступен лишь один талант — вольноопределяющийся. Ни один перк на 4к репы недоступен с таким раскачем. -Недоступны такие вещи как крепкий подшмот крови, готическое и экзотические кольца Как видно в сравнении с чистым техномагом имеем больше защиты, но меньше хп. Повышаем урон за счет силы земли, но и теряем его за счет круга техномагии. При равном шмоте и репе выйдут вобщем то примерно равные по силам персонажи. В боях 1-1 раскач показал себя неплохо против магов. с критами сложно, танков пробить тяжело, уворота с прокачанным голосом также сложно убить. В массовках полезность техномага небольшая, без черного выстрелы идут в щит, огневиком был намного полезнее для команды. на каче и в лесу - мучение. патронов не напасешься а бить слабенькими заклами долго и нудно. П.С. Хочется увидеть сильного техномага в золоте, в теории есть неплохие варианты раскачки, надеюсь кто то решится попробовать)) |
в золоте посохи-жезлы почти на всем требуются... ну если мы читы берем.
|
Есть и Идеи Золотого и даже планировал к марту но появилась более чудная и страшная идея, возможно в будущем после одного которого надумал, попробую техника-золотого
Но опять же для таких миксов надо иметь фулл арты да нг фулл руны - для полного представления) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |