Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Золото Арены Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103973)

Banned 10.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от kapustachok
у кого хекстер тот всё и заберает)
http://haddan.ru/blog.php?id=119370734 .4-1 , надо как то доработать распределение

Это вам не помешало занять первое место.
А значит рандом верен.

GRENZGAENGER 10.02.2013 16:58

Я хочу...Зёита!!!:crazy:

тери 10.02.2013 17:03

а что если сделать распределение по командам рандомом с самого начала, если кол-во игроков чётное?
К примеру 6 заявок, будет по 3 игрока в команде, тут уже исчезают бои 3 на 1 и тем более 4 на 1.
Или отменить вылеты с ак и увеличить планку фрагов для капель, доги по-моему так даже легче палиться будут)
Не сочтите за бред, если доработать всё, то может сработать)

Ceasar 10.02.2013 17:04

да что вы с этими командами. идите и деритесь сами! ищите раскачи!!! зачем вам команда!!!!!!!! блин ну что вы за упыри

Дочь моря 10.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Ceasar
да что вы с этими командами. идите и деритесь сами! ищите раскачи!!! зачем вам команда!!!!!!!! блин ну что вы за упыри

Ну ты как неупырь раскачай белого мага, который будет, хотя бы вообще набирать фраги). Или танка).

Death Stranding 10.02.2013 17:25

нло тут пролетело, невыдели?

GRENZGAENGER 10.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от FireWolf

какое нло?:eek:

СлОн Спб 10.02.2013 18:25

а вот рассклад с командаме очень мне да же нравиться, надо такое на постоянку оставить))) так хоть меньше договорников будет и явных первых мест)) Админам большой респект и уважения):crazy:

Boomer9008 10.02.2013 19:25

"занявший первое место получает золотые монеты в количестве заработанных фрагов!*"

Я первое занял и получил по 0.5 ЗМН за фраг((( Так и должно быть или половину ЗМН в качестве налога АК забрало?=)

Drunkman xD 10.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
"занявший первое место получает золотые монеты в количестве заработанных фрагов!*"

Я первое занял и получил по 0.5 ЗМН за фраг((( Так и должно быть или половину ЗМН в качестве налога АК забрало?=)

* Первое место при наборе минимума фрагов для награды первого места. Если минимум не взят - проверяется минимум второго места, и если фраги набраны, то победитель получает золотые монеты в количистве половины фрагов (получает только один!). Если минимум для второго места не взят, проверяется минимум фрагов третьего места. Если они набраны, то победитель получает золотые монеты в количестве четверти фрагов. Администрация обращает ваше внимание - золотые монеты получает только один игрок - занявший первое место.

Boomer9008 10.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
* Первое место при наборе минимума фрагов для награды первого места. Если минимум не взят - проверяется минимум второго места, и если фраги набраны, то победитель получает золотые монеты в количистве половины фрагов (получает только один!). Если минимум для второго места не взят, проверяется минимум фрагов третьего места. Если они набраны, то победитель получает золотые монеты в количестве четверти фрагов. Администрация обращает ваше внимание - золотые монеты получает только один игрок - занявший первое место.

Ясно=)))

Cpt. Black Immortal 10.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от FireWolf

это не НЛО, это был фрагмент седалища самых впечатлённых данными нововведениями.

ТЕРНОР 10.02.2013 19:51

все очень замечательно по ак стало, народ хоть начнет ходить, а то одни и теже 1-е места занимают, будет разнообразие

Otrava 10.02.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от тери
а что если сделать распределение по командам рандомом с самого начала, если кол-во игроков чётное?
К примеру 6 заявок, будет по 3 игрока в команде, тут уже исчезают бои 3 на 1 и тем более 4 на 1.
Или отменить вылеты с ак и увеличить планку фрагов для капель, доги по-моему так даже легче палиться будут)
Не сочтите за бред, если доработать всё, то может сработать)

Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.

Aletheia 10.02.2013 21:22

http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=18750
отличное нововведение!

Kaaa 10.02.2013 21:37

Надо кол-во фрагов что ли снизить))

-zoltan- 10.02.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А для полноты ощущений можно на АК добавить возможность зачарований?....

не просто зачарований,а золотом хотяб...Это будет вернее!И админам неплохо и реала будет больше.

Paxa.Man 10.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=18750
отличное нововведение!

:D

Rinoa 11.02.2013 00:19

Всё ок, если б не бои 4 к 1

LouisVuitton 11.02.2013 00:22

+1. спасибо за нововведение

Злой сантехник Костя 11.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Banned
Выход один только есть вернуть требования на вещи которые одеваются на АК. Чтобы и санТЕХНИКИ и обычные классы были в равных условиях.

что я сделал, епт?))

ЁмоЁ 11.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Rinoa
Всё ок, если б не бои 4 к 1

Ты про это? http://haddan.ru/blog.php?id=119389946
Кривой рандом.

И у тебя поди Hexter в расширении стоит, и тебе "всё ок", а у меня Hexter не воткнёшь и я дроп не видел.

тери 11.02.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сделать 3 команды, увеличить планку фрагов и давать ВСЕЙ команде место, капли и монеты. Если игроков не кратное кол-во, то рандомно в команду запишет. Тогда все классы будут юзабельны на АК, а не только дамагеры.

Так даже лучше, но всё равно надо додумать и писать уже в предложения)

J U D G E 11.02.2013 11:49

интересная идея , командные бои весело , но вот распределение мест надо сделать по количеству побед , а не за фраги. ну а при одинаковом количестве побед уже смотреть по фрагам.

пример в команде танк и любой ДД , с другой стороны 2 ДД , танк не защитит своего напарника , лягут оба , если защитит шанс на победу больше , однако урон у танка и любого ДД , как небо и земля ) то же и с белыми и черными .
Разброс по командам идет все равно рандомно , и все будут стараться на команду .

спасибо.

No Fear 12.02.2013 00:27

Даже не знаю что сказать)
Хотелось бы отметить тот факт что народу стало меньше на АК! По крайней мере в моей категории! Теперь стало трудно брать фраги и за-за этого ничего не заработаешь вообще на АК! народу это не нравится и что то он не идёт на арену) Я не говорю про себя, я за медальками туда иду... Но всё же.. может снизить количество фрагов что ли!
И ещё бредовый факт распределения дропа(( У меня стоит хекстер и всё равно я ничего не поднимаю после выйгранного боя:wall:

Наруто Удзумаки 12.02.2013 01:27

Сделали прикольно конечно и заработок хороший)),но опять же есть недочеты по распределению и те же договорные бои:wall: ,а в целом + админам :D

Golden Inc. 12.02.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от No Fear
И ещё бредовый факт распределения дропа(( У меня стоит хекстер и всё равно я ничего не поднимаю после выйгранного боя:wall:

+

Generalissimus 12.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Художник
Сделали прикольно конечно и заработок хороший)),но опять же есть недочеты по распределению и те же договорные бои:wall: ,а в целом + админам :D

доги так и так будут, но это припятствует им нормально....
спасло только если не знал бы на кого нападаешь) т.е. Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3 и т.д. но по классу тоже определить можно или слить инфу мол я с кожаным амулем и т.д. тогда надо чат оф. но и это не все) есть скайп) так шо догам быть:) все не предусмотришь

Наруто Удзумаки 12.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Generalissimus
доги так и так будут, но это припятствует им нормально....
спасло только если не знал бы на кого нападаешь) т.е. Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3 и т.д. но по классу тоже определить можно или слить инфу мол я с кожаным амулем и т.д. тогда надо чат оф. но и это не все) есть скайп) так шо догам быть:) все не предусмотришь

да понятно:D

MeGaToXx 13.02.2013 17:34

за команды спасибо огромадное, но доработать ещё стоит.
собираетесь ли вы уже убрать этот мусор с АК типа: опаловый кожанный амулеты, подшлем из чешуи +4 и подшмот +3, оставьте только нормальные арты, раз уж такой разброс дропа идёт на команду, кто не успел поднять хоть знает что ещё есть что найти ему в сундуках, а то при нынешних условиях бывает что нахожу всякие ненужные шмотки а рановесов 0.. вместо мусора предлагаю добавить кольца бликов лунное и т.д. задумайся пожалуйста уважаемая Администрация

Чубакка 14.02.2013 23:16

Когда против тебя 3 раза подряд по два человека из трех собирается(третий ты) это как-то не очень(

Чубакка 14.02.2013 23:18

Извинте, 4

Чубакка 14.02.2013 23:35

А потом из тебя все выбивают и ты сливка.

Boomer9008 19.02.2013 13:51

Когда уже эту командную гадость с АК уберут? Чёт не очень когда против тебя по 2-3 человека а ты один....Как выигрывать то? Смысл вообще на АК ходить? Придумали акцию чтоб народ на АК привлечь - Спасибо вам. Кончилась акция убирайте нафиг эту гадость.

Синобит 19.02.2013 14:03

Кстати, да, неудачная шутГа затянулась.

Death Stranding 19.02.2013 14:29

Не уберайте, вчера как белому магу понравилось, покрайнемере 2 на 1 - белому хорошо влазить.. хоть фраг урвать.. а не КСЗС

Maelstorm 19.02.2013 16:14

ой, ну прям часто 3 на 1 и 4 на 1. Чаще все же более ровное распределение, неча тут. Максимум усилим смещение вероятности при численном перевесе. Но вам об этом не скажем, хехе

Death Stranding 19.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ой, ну прям часто 3 на 1 и 4 на 1. Чаще все же более ровное распределение, неча тут. Максимум усилим смещение вероятности при численном перевесе. Но вам об этом не скажем, хехе

Ух, я так понимаю система приживается - тогда можно ли, все же сделать равномерный дроп в черепах... а то блин у кого то по 4-5 равновесов а у когото фигу с маслом) ииииииииииииииии на команды победы вывести, а не то что в команде двое, один умирает и все равно поражение если команда выигрывает :))

.B-Boy. 19.02.2013 17:38

а можно еще убрать из гор черепов подшмот +3, а также кожаные и опаловые амулеты? Ну нахрен они там не нужны

Boomer9008 19.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вобщем я так понял этот бред остаётся.....И кстати....на счёт "не так часто"....А если взять пример: На АК всего 3 человека(и все технари как это часто бывает)...один нападает на другого....третий влетает.. Получается 2 на 1. То есть тот кто один уже обречён на поражение вне зависимости убьёт он кого то или нет!!! Извините где здесь баланс а? Техник лупит то не слабо! Если когда было каждый сам за себя люди думали как бы им оба фрага урвать например, то сейчас и думать не надо! Лупи нафиг и возможно ты тупо урвёшь фраг....Я думаю многие со мной согласятся. Убирайте эту чушь с АК....Вы просто решили этой фигнёй доги на АК уменьшить...так вот нифига у вас не вышло! Как они были, так и остались...И кстати по вашей же милости АК теперь вообще никто не занимается....никто не смотрит, не наказывает. Так что ходите люди, долбите неугодных вам и не парьтесь о наказании....Администрация плевать хотела на ваши жалобы и так далее....Спасибо вам огромное и поклон за такое "АФИГИТЕЛЬНОЕ" нововведение!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.