![]() |
Цитата:
Так инкорнации вообще не будут качать профы, это же события на опыт, а это не к чему...:) |
1.Мне кажется чтоб сделать баланс надо убрать подшмот крови ну и их способности естественно отредактировать классы и их шмотки и занимается дальше осадами и замками чтоб туда вливать деньги а не в шмот и репу.
|
Цитата:
|
про защиту ЧБ тишина, конечно вопрос не удобный, но господа Админы, дайте ответ, как же не хаям ЧБ вообще жить и качаться, если у них защиты не будет? Только на отхиле, вы серьёзно или это весенний лол такой?
|
А мне понравилось что теперь профу шахтера можно будет не дорого качать. И цена на ресы шахты придут в норму. И не будет цент на медь дороже чем на железо да и сами цены припадут.
|
А зачем тебе качаться, будешь основой проф.качать + амн покупать, а инкорной будешь получать все + от игры:)
|
Только шахтеров это не очень обрадует, но зато проф.уровни буду очень быстро расти. Только обидно будет магистрам, которые тратили амн на копку и свое время, что бы его взять:(
|
Цитата:
|
а чего собственно разнылись вы о инках? омг там не разрешен слив, лишь АМН - кидать типа всплеска/астралки/невида/медетации и копки - не чего более. Вы губу то закатайте а то уже на фин кач позарились. Это БЫЛО ДО - потом запретили, многие в блок улетели из за этого а сейчас опять разрешают + уменьшают сумму амн на медетацию и копку -а вы лишь бы по ныть не вкуривая о чем толкуя. И между прочим скажу, что об этом было сказана еще при вводе новой биржы. Тогда еще Администрация сказала что будут СМС-аМн пересмотрены, но до сих пор цена та же)
Цитата:
Насчет падение цены на рес шахты - особо сильно она не упадет, да если вообще упадет. |
1. Изменения в АМН кошельках персонажей.
Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации. Уточняю, что послабления сделаны только для АМН. Законы о передаче вещей еще никто не отменял А теперь покажите тут, где сказано о всплеске и т.д.??? и слово могут использовать ВСЕ инкорнации.. Я это подразумеваю будет один общий счет по амн...А не то как вы говорите! |
Отсюда следует, а зачем вообще передача вещей, если будет 1 общий счет на амн, за которые спокойно могуть купить у грегора, все что нужно из артов.А покупать будут так же +4 к примеру через ту же биржу, как и групп арты..оплачиваются за юзы.
А еще будет такая классная штучка, как инкорна в клане, основа договаривается, Что глава дает вещи +4 или какие то, а основа оплачивает это через биржу или уже другими способами за данную услугу. |
Цитата:
А на что вы АМН спустите еще? арт побежите заказывать? :D :D :D :D Вы и до этого им не пользовались, а теперь будете если в шахте кидать копку, да медетацию инкорнам ;) Пыс: и между прочим и так кто захотел инку имеет крутую. Так или не так, просто теперь один счет между персами, а раньше прищлось бы закидывать место основы на инку. Один хрен ОДНО И ТОЖЕ! >_< Цитата:
|
Кто-нибудь объясните Мне адекватно, это круто будет или нет? А то Я тут уже слабо пойму, чего наизменять хотят :crazy:
|
Цитата:
Пока что либо не сделают, не чего сказать нельзя - что из этого будет ))) :crazy: |
вот как при таком раскладе
http://haddan.ru/blog.php?id=120275316 я должен без защитника быть? даже какой-то хренов бот-увёрт меня критует при том что у меня зачар на антишок > 300 стойки ... как я должен без защитника выжить во-втором раунде против ботов даже!? |
Ну, значит введут и уже тогда можно ныть, как всё плохо :crazy:
|
По поводу копки амн, если я не ошибаюсь, то за амн копаются не все виды ресурсов, так что магистры и прочие ныть перестают.
На счет общих заливных амн, собственно ничего не меняется, хаи с инкорнами могут и сейчас залить либо на инку либо на основу. Прост слегка облегчили такую возможность, - не вижу в этом ничего плохого. |
''+'' или ''-'' очередные изменения в балансе классов? Вскрытие покажет (с):crazy:
|
Цитата:
Ошибаешься, все виды ресурсов. |
ясно только одно.
маги будут ныть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не все, не обобщай) Есть просто определенный контингент, который каждый раз недоволен любыми изменениями;) |
:crazy: а мне норм, белая все равно хуже не станет :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажем инкорная хая 20 лвл, и есть пара тройка других 20ок, не инкорн ... инкорна одета под завязку, может быть и в артах, а всем остальным как бы .... ну вы поняли. и к чему ведёт? мелкие просто бросают игру, вот и всё. зачем завязывать всё это на амн? не, ну понятно зачем, чтоб больше вбухивали реала, это ясно. но это прямой путь убить щас игру полностью, неужели никто не видит? |
Цитата:
|
Скорей делайте автокопку по 0,01 надоело вводить цифры !
|
О_О боже упаси от бубнов и колотушек. Лучше уж Жезл - ветвь. Посох - сук какого нибудь старого могучего-магического дерева
Бубен и колотушка уж больше атребут предсказателей местных, пользующих местной медициной - травками. Призыв - свойственен друидам -_- а у друидов есть бубны и колотушки? А шмот то конвертируется? О_о Или он останется таким же кроме вооружения? А то не фонтан одеваться абсолютно голым в што-то путное |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну это что то будет не путёвое и тут бы тест очень пригодился группу набирать чтобы узнать что да как получиться....
сам бы хотел про тестировать такое дело т.к. маг и заинтересован в изменениях потому что маг нравиться и привык к этому он меня устраивает.... тест другое не поможет... |
Спасибо)Порадовали-Слезы умиления на глазах(ща за стаканчиком сбегаю и все обмозгую под горькую)):crazy:
|
Цитата:
стихийник на боссах симпатично выглядит с кучей видов урона ) хотя без ослаблялок, будет тяжелей чем щас... |
Цитата:
Да и хилить и дамажить и бафать и дебафать как-то жирновато будет |
Цитата:
|
Господа, а вам не надоело ныть?
|
Цитата:
А с чего не хватит? :) две школы в одном :crazy: Эх хорошо я не сделал Водного Белого мутанта :crazy: а то бы сейчас с этими изменениями - летел бы фанерою) |
Цитата:
Арты я куплю:) и иди в крита:D |
Цитата:
Ну посмотрим что сделают, а там посмотрим в какую сторону ныть - арты и вправду продать, а эпик, пустить кому нить =3 И даже если что есть запасной план, в кого =3:crazy: |
ООО уже 12 страниц наныли!
Красавцы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |