Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

Adriano Celentano 04.03.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
зато сколько бабла ща поднимится на автокопках! ;)

Так инкорнации вообще не будут качать профы, это же события на опыт, а это не к чему...:)

Архангел2010 04.03.2013 18:16

1.Мне кажется чтоб сделать баланс надо убрать подшмот крови ну и их способности естественно отредактировать классы и их шмотки и занимается дальше осадами и замками чтоб туда вливать деньги а не в шмот и репу.

Ганик 04.03.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Adriano Celentano
Ну а теперь, вы в конец убили развитие проекта, и как обычный новичок сможет делать конкуренцию инкорне-хая?? Или вы уже не думаете о проекте и о его развитии и увеличении кол-ва пользователей?? Вы сейчас посмотрите, кто в лидерах в ополчениях или на АК... инкорнации, а вводом этой плюшки только они и будут между собой бегать.. интересно наверно будет:)

+

Fingolfin 04.03.2013 18:19

про защиту ЧБ тишина, конечно вопрос не удобный, но господа Админы, дайте ответ, как же не хаям ЧБ вообще жить и качаться, если у них защиты не будет? Только на отхиле, вы серьёзно или это весенний лол такой?

deva17 04.03.2013 18:19

А мне понравилось что теперь профу шахтера можно будет не дорого качать. И цена на ресы шахты придут в норму. И не будет цент на медь дороже чем на железо да и сами цены припадут.

Adriano Celentano 04.03.2013 18:21

А зачем тебе качаться, будешь основой проф.качать + амн покупать, а инкорной будешь получать все + от игры:)

Adriano Celentano 04.03.2013 18:23

Только шахтеров это не очень обрадует, но зато проф.уровни буду очень быстро расти. Только обидно будет магистрам, которые тратили амн на копку и свое время, что бы его взять:(

Архангел2010 04.03.2013 18:24

Цитата:

А зачем тебе качаться, будешь основой проф.качать + амн покупать, а инкорной будешь получать все + от игры:)

Согласен это бред проста Админы хотят поднять цены амн и за этого так делают (((((( но по мне это проста бред с амн чтоб люди больше денег заливали в эту игру!(

Death Stranding 04.03.2013 18:31

а чего собственно разнылись вы о инках? омг там не разрешен слив, лишь АМН - кидать типа всплеска/астралки/невида/медетации и копки - не чего более. Вы губу то закатайте а то уже на фин кач позарились. Это БЫЛО ДО - потом запретили, многие в блок улетели из за этого а сейчас опять разрешают + уменьшают сумму амн на медетацию и копку -а вы лишь бы по ныть не вкуривая о чем толкуя. И между прочим скажу, что об этом было сказана еще при вводе новой биржы. Тогда еще Администрация сказала что будут СМС-аМн пересмотрены, но до сих пор цена та же)

Цитата:

Уточняю, что послабления сделаны только для АМН. Законы о передаче вещей еще никто не отменял

Насчет падение цены на рес шахты - особо сильно она не упадет, да если вообще упадет.

Adriano Celentano 04.03.2013 18:35

1. Изменения в АМН кошельках персонажей.
Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации. Уточняю, что послабления сделаны только для АМН. Законы о передаче вещей еще никто не отменял

А теперь покажите тут, где сказано о всплеске и т.д.??? и слово могут использовать ВСЕ инкорнации.. Я это подразумеваю будет один общий счет по амн...А не то как вы говорите!

Adriano Celentano 04.03.2013 18:37

Отсюда следует, а зачем вообще передача вещей, если будет 1 общий счет на амн, за которые спокойно могуть купить у грегора, все что нужно из артов.А покупать будут так же +4 к примеру через ту же биржу, как и групп арты..оплачиваются за юзы.

А еще будет такая классная штучка, как инкорна в клане, основа договаривается, Что глава дает вещи +4 или какие то, а основа оплачивает это через биржу или уже другими способами за данную услугу.

Death Stranding 04.03.2013 18:37

Цитата:

1. Изменения в АМН кошельках персонажей.
Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации. Уточняю, что послабления сделаны только для АМН. Законы о передаче вещей еще никто не отменял

А теперь покажите тут, где сказано о всплеске и т.д.??? и слово могут использовать ВСЕ инкорнации.. Я это подразумеваю будет один общий счет по амн...А не то как вы говорите!

А на что вы АМН спустите еще? арт побежите заказывать? :D :D :D :D
Вы и до этого им не пользовались, а теперь будете если в шахте кидать копку, да медетацию инкорнам ;)

Пыс: и между прочим и так кто захотел инку имеет крутую. Так или не так, просто теперь один счет между персами, а раньше прищлось бы закидывать место основы на инку. Один хрен ОДНО И ТОЖЕ! >_<

Цитата:

А еще будет такая классная штучка, как инкорна в клане, основа договаривается, Что глава дает вещи +4 или какие то, а основа оплачивает это через биржу или уже другими способами за данную услугу.[/i]
Вы с какой пещеры вылезли? давно уже так делают и во всю.)

Pop Corn 04.03.2013 18:55

Кто-нибудь объясните Мне адекватно, это круто будет или нет? А то Я тут уже слабо пойму, чего наизменять хотят :crazy:

Death Stranding 04.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Кто-нибудь объясните Мне адекватно, это круто будет или нет? А то Я тут уже слабо пойму, чего наизменять хотят :crazy:

Пока что либо не сделают, не чего сказать нельзя - что из этого будет ))) :crazy:

Fingolfin 04.03.2013 19:03

вот как при таком раскладе
http://haddan.ru/blog.php?id=120275316
я должен без защитника быть?
даже какой-то хренов бот-увёрт меня критует при том что у меня зачар на антишок > 300 стойки ... как я должен без защитника выжить во-втором раунде против ботов даже!?

Pop Corn 04.03.2013 19:11

Ну, значит введут и уже тогда можно ныть, как всё плохо :crazy:

Generalmajor 04.03.2013 20:29

По поводу копки амн, если я не ошибаюсь, то за амн копаются не все виды ресурсов, так что магистры и прочие ныть перестают.
На счет общих заливных амн, собственно ничего не меняется, хаи с инкорнами могут и сейчас залить либо на инку либо на основу. Прост слегка облегчили такую возможность, - не вижу в этом ничего плохого.

Tingol 04.03.2013 20:32

''+'' или ''-'' очередные изменения в балансе классов? Вскрытие покажет (с):crazy:

Dontesa 04.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
По поводу копки амн, если я не ошибаюсь, то за амн копаются не все виды ресурсов, так что магистры и прочие ныть перестают.
На счет общих заливных амн, собственно ничего не меняется, хаи с инкорнами могут и сейчас залить либо на инку либо на основу. Прост слегка облегчили такую возможность, - не вижу в этом ничего плохого.

Ошибаешься, все виды ресурсов.

Cpt. Black Immortal 04.03.2013 21:04

ясно только одно.
маги будут ныть :)

Fingolfin 04.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Generalmajor

а если внимательно почитать и подумать сначала?

Цитата:

Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации.
т.е. хай покупает амн на бирже, продав пару кусков эпика, а юзает эти амнки инкорнация ... ага, норм, конечно :wall:

тапок смерти 04.03.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
ясно только одно.
маги будут ныть :)

Ну не все, не обобщай) Есть просто определенный контингент, который каждый раз недоволен любыми изменениями;)

Death Stranding 04.03.2013 21:10

:crazy: а мне норм, белая все равно хуже не станет :crazy:

Арсенал чемпион 04.03.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а если внимательно почитать и подумать сначала?

т.е. хай покупает амн на бирже, продав пару кусков эпика, а юзает эти амнки инкорнация ... ага, норм, конечно :wall:

ну да, а чего не нравится то?

Fingolfin 04.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
ну да, а чего не нравится то?

а то что это прямая прокачка инкорн за счёт средств хаев.
скажем инкорная хая 20 лвл, и есть пара тройка других 20ок, не инкорн ... инкорна одета под завязку, может быть и в артах, а всем остальным как бы .... ну вы поняли. и к чему ведёт? мелкие просто бросают игру, вот и всё.

зачем завязывать всё это на амн? не, ну понятно зачем, чтоб больше вбухивали реала, это ясно.
но это прямой путь убить щас игру полностью, неужели никто не видит?

Жоржж 04.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а то что это прямая прокачка инкорн за счёт средств хаев.
скажем инкорная хая 20 лвл, и есть пара тройка других 20ок, не инкорн ... инкорна одета под завязку, может быть и в артах, а всем остальным как бы .... ну вы поняли. и к чему ведёт? мелкие просто бросают игру, вот и всё.

зачем завязывать всё это на амн? не, ну понятно зачем, чтоб больше вбухивали реала, это ясно.
но это прямой путь убить щас игру полностью, неужели никто не видит?

Та лан, сколько не убивали-не убивается:crazy:

Dontesa 04.03.2013 21:57

Скорей делайте автокопку по 0,01 надоело вводить цифры !

Катар 04.03.2013 22:10

О_О боже упаси от бубнов и колотушек. Лучше уж Жезл - ветвь. Посох - сук какого нибудь старого могучего-магического дерева

Бубен и колотушка уж больше атребут предсказателей местных, пользующих местной медициной - травками.

Призыв - свойственен друидам -_- а у друидов есть бубны и колотушки?

А шмот то конвертируется? О_о
Или он останется таким же кроме вооружения?
А то не фонтан одеваться абсолютно голым в што-то путное

War Devil 04.03.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от FireWolf
:crazy: а мне норм, белая все равно хуже не станет :crazy:

круто че) терь смогу и на духов ходить:)) 2 в 1 получается) не жалуюсь:))покачто

Drunkman xD 04.03.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
круто че) терь смогу и на духов ходить:)) 2 в 1 получается) не жалуюсь:))покачто

Если умелок хватит;)

_arch_ 04.03.2013 23:34

не ну это что то будет не путёвое и тут бы тест очень пригодился группу набирать чтобы узнать что да как получиться....

сам бы хотел про тестировать такое дело т.к. маг и заинтересован в изменениях потому что маг нравиться и привык к этому он меня устраивает.... тест другое не поможет...

Metamorphosis 04.03.2013 23:38

Спасибо)Порадовали-Слезы умиления на глазах(ща за стаканчиком сбегаю и все обмозгую под горькую)):crazy:

Фаргот 04.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Если умелок хватит;)

9й круг класса жрец у него будет, не будет белой и черной школы...
стихийник на боссах симпатично выглядит с кучей видов урона ) хотя без ослаблялок, будет тяжелей чем щас...

Drunkman xD 05.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Фаргот
9й круг класса жрец у него будет, не будет белой и черной школы...
стихийник на боссах симпатично выглядит с кучей видов урона ) хотя без ослаблялок, будет тяжелей чем щас...

А подвидов никаких не будет? лишние умелки тогда получается)
Да и хилить и дамажить и бафать и дебафать как-то жирновато будет

War Devil 05.03.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
А подвидов никаких не будет? лишние умелки тогда получается)
Да и хилить и дамажить и бафать и дебафать как-то жирновато будет

не, в самый раз)

Marselle 05.03.2013 02:03

Господа, а вам не надоело ныть?

Death Stranding 05.03.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Если умелок хватит;)

А с чего не хватит? :) две школы в одном :crazy:
Эх хорошо я не сделал Водного Белого мутанта :crazy: а то бы сейчас с этими изменениями - летел бы фанерою)

Drunkman xD 05.03.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А с чего не хватит? :) две школы в одном :crazy:
Эх хорошо я не сделал Водного Белого мутанта :crazy: а то бы сейчас с этими изменениями - летел бы фанерою)

Выкуп в помощь :)
Арты я куплю:) и иди в крита:D

Death Stranding 05.03.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Выкуп в помощь :)
Арты я куплю:) и иди в крита:D

Ну посмотрим что сделают, а там посмотрим в какую сторону ныть - арты и вправду продать, а эпик, пустить кому нить =3
И даже если что есть запасной план, в кого =3:crazy:

asserka 05.03.2013 02:59

ООО уже 12 страниц наныли!
Красавцы.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.