![]() |
Цитата:
Врятле будет дог. у АиДа с Конклавом... слишком любят друг-друга) а те кто будут сливаться явно (я думаю главы кланов примут меры) ибо это решаемо - благо кнопка, удалить есть ) |
Цитата:
Второй момент, который мне сейчас пришел в голову, это то, что участвуют в набивании очков все, а плюшки (атласы) уходят только в один замок. Как-то надо проработать этот момент :crazy: |
Цитата:
ДА я согласен ибо тогда считаю бессмысленно иметь Альянс - Ради чего? чем то надо жертвовать - любишь в бою помогать альянсу, люби ожидать и осад :wall: Так что все нормально) Кто не согласен - могут выйти с альянса, и воевать одиночно) и не боятся осад ) |
Цитата:
Ну нафига тогда осады вводили, если методом "не словился - нет осады" их вообще не будет. ЭКВ меньше станет, так вообще делать нечего будет, даже хуже, чем в мирных станет. Вообще осаждать надо бы без очков разведки, но ограниченное количество раз в сутки на один замок. Иначе рискуем вскоре вообще забыть про осады. Всем плюхи за осаду одного клана? Не жирно ли? Помогли - получили очки разведки, получили очки - выставили осаду, все нормально. Если в клане только классы поддержки, которые не набивают фраги, то нужно что-то менять в клане, а не в системе. :) |
щас замок у 7 кланов, не считая служебных, народу маловато играет.... Мне кажется что сейчас цена на замок слишком завышенной становится. Нужно снижать ее чтоб замками обзаводились и средние кланы. Единственное что, цена на репу должна остаться такой же, ибо нефиг!
А на все остальное, в том числе и начальную стоимость нужно понижать. |
при автокопке красная кирка сколько угодно выдержит?
|
Цитата:
Бусинка как и всегда от последнего времени и репутационные квесты также. От последнего часа считаются. Куки и историю чистил. |
Цитата:
Да. |
Квест то дает взять с 00:00, а вот бусина не появляется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, хочу заметить - в данной момент ничего этого нету. То что сейчас происходит - это попытка себя самим развлечь. Ни стимулов войны, ни стимулов политики. О чем можно договариваться , если ничего нет ?? Не нападать друг на друга с ЭКВ?? тогда возникнет вопрос а что делать ?? ходить Лес, Рб.. скучно... многие к войне привыкли, хоть иногда , но случаются интересные бои. Насчет договорных боев, для получения Очков Осады .. я создам клан поставлю какого-то Главу и объявлю войну своему клану и начну их целенаправленно убивать , буду получать очки и проводить осады на другие замки. Пока все хорошо Конклав против Аида - проблем нету. Но что мешает объявить войну ЦХ и набирать на них очки. Вон ПК набирает очки на РЗВ, а используют на других. Надо что-то думать тут - а то это приведет к набиванию очков на одном клане и осаживание замков других. Мне кажется, проще уменьшить очки для Осады, но привязать к кланам, к примеру 10 раз убили персонажа из одного клана, тогда можно проводить Осаду. |
Цитата:
Правильно говоришь, только замок можно построить ради репы и 2-3 человека будут убирать его в астрал и поднимать 1 раз в день на 5-10 мин. И ни что с ними не сделаешь. Раньше еще бонусом был телепорт, Сейчас осталась только репутация. Нужно сделать чтобы кланы которые имеют замок - активно играли, к примеру, чтобы заработал замок надо 10 раз убить Аша, Рагу и Лича - то есть чтобы 10 человек организовали поход на них. Тем самым имея 2-5 человек в клане нереально будет иметь замок. а Для больших кланов - это условие проблем не составит |
11:54 Страж Воротnpc -> *Natalygru* Пока нет заданий.
12:00 Страж Воротnpc -> *Natalygru* Опять на горном хребте появились мутанты. Необходимо вырезать еще 25 тварей. :( |
Цитата:
С тех пор как появились осады небольшим кланам нет смысла выходить в актив. Войну объявят все кому не лень ради этих очков. Тут уж даже не до замка. |
Цитата:
Аха и очки на разведку + стоимость осады возрастут в разы, при этом вероятность что словят столько новичков не велика. Причем нейтрал можно отыгрывать, главное нормально договориться с главами, не думаю что все так и ждут как бы попинать небольшой клан. :) |
Цитата:
так что твой и Маела аргумент я считаю бредовыми, причем вы оба и сами это понимаете |
Цитата:
У нас 67 человек, активны 38, во сколько там раз увеличится стоимость осады?Посчитаем рентабельность. И ты не поверишь, но действительно очень многие так и ждут, потому что халява. |
Цитата:
|
А если клан маленький и вы не можете набить на них достаточно фрагов чтобы потом осадить это скорее всего значит что людей у них мало и замок у них не сильно развит и репы они получают из зданий меньше. За это они вроде заслуживают чтобы их не фармили.
|
Цитата:
А что, при выставлении войны 38 человек будут активны и будут раздавать очки (если только не фиктивная война). Резко 38 превратятся где-то в 15 астралящихся, которых еще словить надо. Легче с тем же успехов ловить уже имеющегося противника. А теперь представьте что сделают как вы хотите. Клан со слабым замком будет в плюсе, ибо осаждать слабый замок нет смысла, опять плохо будет. |
а я все так же пропагандирую привязку очков к альянсам )тогда на левых набивать не будут )
|
Цитата:
Клан со слабым замком будет в каком плюсе?Они получат 1 репу в сутки,а вы сколько?Чем больше народу, тем больше замок, тем больше будет осад, все закономерно. Хочешь много получать - защищай, хочешь мало, но мирно - будь в клане один и отстраивай замок в одиночку. Это справедливо. |
как я понял при копке(и при медитаци скорее всего) работает система округления в точности до десятых. может сделать лучше в точности до сотых т.к. на бирже можно купить кол-во амн и с двумя знаками после запятой
|
Сделать ограничение по получению очков разведки. Замок в астрале - очки не дают, если такого нет конечно ещё.
Частично решит проблему фиктивок. Чтобы не было ситуаций:увели в астрал т.к. не могут оборонять, нарубили фрагов в это время, кое-как собрали группу для атаки, а потом опять астрал. В таком случае оборонительные сооружения нафиг не надо отстраивать и заморочек с защитой своего замка не будет. |
Цитата:
А если не строить телепорт, двигатель, а просто апнуть репу и гильдии, тогда за осаду получат 0 облачных атласов, на осаду нужен упив, народ, короче приготовления, а если в итоге кукиш, то смысла осаждать нет (если соперник просто не хочет поломать замок). А наоборот будет 2 атласа за осаду, итого клан с сильными персами, но слабым замком может накопить ресов, с осад поиметь много атласов и в итоге отгрохать замок лучше, чем уже имеющиеся. Так что выгода очевидна, да и война чисто ради того, чтобы противнику подгадить, имея в наличии слабый замок, возможна, а это очень плохо. |
Цитата:
Встречный вопрос, а вы вот-вот уже собирались, но введение Осад напрочь разрушило планы? Если Вы нейтральны и не конфликтуете с одним (либо несколькими) из активных кланов, какие проблемы? Цитата:
Цитата:
В таком случае, возможно, стоит ввести какое-то ограничение на минимальное пребывание в онлайне по количеству часов замка в сутки? Как-то привязать его к числу экв-боёв* Иначе, можно отстроить Башню для репы, выводить замок на пару/тройку минут из астрала (и менее) для снятия репутации и плевать на Осады..? Как, впрочем, и на затратность всех остальных построек. Либо, чего-то подобного, учитывающего момент немалых вложений активных на данный момент кланов. Находясь при этом в Храме и подобных локациях, полностью исключив слив очков Разведки. Насчёт доп. построек в виде оборонительных сооружений, а зачем они тогда вообще вводились? Забавы ради нескольких кланов, ибо скучно? Возможно, но бесперспективно. Столь необходимое нам разнообразие, требует значительных финансовых вложений. Это результат взвешенных и обдуманных решений, базис для выбора будущего направления развития. |
Цитата:
Именно так, есть 2 клана которые услышав про осады сказали что врядли отношения останутся нейтральными, поскольку придется набивать очки. |
Цитата:
Возможно это всего лишь Ваше "абсолютное нежелание сдвинуться с места"? p.s. Не реклама, а констатация. Если о ПК речь, конечно, хотя есть сомнения. |
Цитата:
А игроки хотят сидеть на 30-40 уровне, не улучшать шмот и просто копать/проходить лес? Тогда зачем актив? Если есть желание усилиться, то усилиться можно до выхода в актив, а там уже при выставлении войны самим набить фраги. Все недовольство в невозможности в данный момент пользоваться всеми благами актива и осад, а это уже не проблемы администрации и самой концепции осад. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причины. ;) |
Цитата:
Нет не о ПК, ПК сразу сказали свою позицию и не меняли. Цитата:
Ну например чтобы иметь успех на турнирах. |
Отрава правильно вобщем-то говорит. 68 человек увеличит цену осады на 7 очков. Это как бы дофига при текущем положении дел - с трудом набирают-то те 20-30 очков, что есть сейчас.
Ваша же идея привзяки очков к тому, против кого набрали - ни к чему хорошему не приведет. Еще раз - кланы в активе - это политика. Грите нет политики в Хаддане? Чушь. Она есть и на этом вся игра держится. Бейте очки и осаждайте. Или готовьтесь отражать. С постулатом "хрен вам очков разведки, если замок в Астрале" - можно подумать и взвесить. Пока могу сказать, что в Астрале не работают Гильдии. Скорее всего отключим (а может и уже не работают, что-то не припомню, надо в код лезть) абилки при замке в Астрале. Очки разведки - вполне возможно, это справедливо. |
Цитата:
Если делать зависимость количества очков для миссий от веса замков, то ввести соотношение вес замка защиты\вес замка атаки. Частично решится ситуация, которую описал выше Отрава - кланам с плохо отстроенным замком нужно будет гораздо больше очков для миссии против тяжеловесов, а легкие замки и так невыгодно осаждать - атлас не дадут. объединено по просьбе автора |
3. Время всех репутационных квестов - от начала суток, а не ровно 7 суток
Не работает от начала суток,по прежнему ждать ровно 7 суток. |
Цитата:
|
Кажется вы стали забывать... как было в последнем КВ.
Хотите привязать очки к кланам на которых они набиты? Ха-хах! Похоже забыли войну 10-го года: Триум против Антанты. Вот потеха была, когда кланы альянса имели разные очки выбивания из войны противоборствующих кланов и вынуждены были под конец войны оставлять на добивание определенного кланового перса союзнику из другого клана входившего в альянс. БЛ вынуждены были оставлять ХРовцев на добивание персам из клана ПК. Когда ОП и ИХ оставляли на добивание КоС для ХР. И подобное, подобное, подобное с другими кланами из этих альянсов, но ровно наоборот. Вы опять хотите подобной привязки? Только тут не выбивание, а осады. Получится такая же ерунда - очки собираются идут, медленно, и их не хватает, чтобы затеять осаду хоть против какого-то клана. Правильно сказал Фаер - надо альянсовые запиливать и всё. Набил на персах из разных кланов альянса очки - против всех кланов альянса и можешь применить. Правда страдать будет самый слабый клан из альянса и их замок, но... для чего нужны союзники тогда? Помогут. Ну, а не помогут - ваши союзники сволочи, значит вы таких заслуживаете. Грубо и жестко, но правдиво. Хотя мне как-то по фиг. Уже. |
Цитата:
|
Цитата:
А что, проблема с перевариванием информации? Я понял, да. Не поймёт только дебил или алкаш Копатыч) Конечно, ага, после того, как позже сделали единое для альянса количество очков для выбивания клана стало хуже. Это тоже было проблемой, которую просили пофиксить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |