Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

_arch_ 25.04.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Техно действительно чуть сильнее остальных классов

ты и сам не отрицаешь что техно рулит лучшее, понятное дело терять власть в игре не охото. вот ты тут и придумываешь что то пытаешь отправдаться ну мол пули дорогие и тому подобное.

_arch_ 25.04.2013 17:52

Цитата:

Маленький пуффыстик меня убивает
Мне плакаться?

а пушистик тебя убил лишь потому что глянь на него его шмот медальки арты одни да ещё и к тому у техно минус к сопротивлению физическому урону вот и получается да если бы не сопр. то сносил бы его споокойно, да и глянь кто ещё подобные есть ему??

Generalmajor 25.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от _arch_
а пушистик тебя убил лишь потому что глянь на него его шмот медальки арты одни да ещё и к тому у техно минус к сопротивлению физическому урону вот и получается да если бы не сопр. то сносил бы его споокойно, да и глянь кто ещё подобные есть ему??

Помоему именно по этим пунктам вы хотите резать техно! Ему нет равных! РЕЗАТЬ КРИТОВ!)

Denis 25.04.2013 18:24

Может хватит пипками мериться?
Арч, тебе советую заруниться черепахами, зачариться на сопр урону и хотя бы первые раунды протянуть против техно, дальше как можно больше защиты призывай и спокойно убивай техника пока он сквозь защиту лезет.

_arch_ 25.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Denis
Может хватит пипками мериться?
Арч, тебе советую заруниться черепахами, зачариться на сопр урону и хотя бы первые раунды протянуть против техно, дальше как можно больше защиты призывай и спокойно убивай техника пока он сквозь защиту лезет.

спасибо за совет. но руниться пока нету смысла изменения всё опять измениться...

Корсар 25.04.2013 20:59

Generalmajor, Metamorphosis, глафира, Бельт устные замечания по статье 25 ОПФ. Повторные нарушения уже будут рассматриваться как бан на форуме.

deva17 25.04.2013 22:40

Техно маг на с 3 кругом с урон 130 за выстрел это какда же смешно. при условии что криты бьют по 150-200 одним ударом на этих же уровнях

Tibulat 25.04.2013 23:00

техномаг скучный и не интересный класс) хотя и чит) да и вообще не понятный класс:D почему он защиту крови игнорирует?) в тех же клановых турнирах теперь танки будут выполнять роль мяса а не щита?)

тапок смерти 25.04.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Tibulat
техномаг скучный и не интересный класс) хотя и чит) да и вообще не понятный класс:D почему он защиту крови игнорирует?) в тех же клановых турнирах теперь танки будут выполнять роль мяса а не щита?)

Почему игнорирует-то? дай логи посмотреть)

Generalmajor 25.04.2013 23:08

не игнорирует

Baker 25.04.2013 23:12

такой класс как техно вообще не нужен хаддану)

ElHorro 26.04.2013 01:25

Вы бы лучше чем причитать , просили бы введения Ворона, и было бы вам хорошо против техно

Алукард. 26.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Frenck
Вы бы лучше чем причитать , просили бы введения Ворона, и было бы вам хорошо против техно

Хм и что ворон зделает техно?:wall: :D

Prince__of__Persia 26.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Хм и что ворон зделает техно?:wall: :D

Ну как бы урон техно срезается голосом крови, следовательно он хоть и колющий, видимо всё равно относится к эфирным, следовательно у ворона должна быть от него большая защита) хотя может в чём то и ошибаюсь.. :o

ElHorro 26.04.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Ну как бы урон техно срезается голосом крови, следовательно он хоть и колющий, видимо всё равно относится к эфирным, следовательно у ворона должна быть от него большая защита) хотя может в чём то и ошибаюсь.. :o

у техно ведь урон магический идет , а шмот ворона там дает магическую защиту а на какой то шмотке срезует в 15% этот же урон + я наблюдал в категории 18-23 , Ворон , 2х весьма нормальных техно ложил

Алукард. 26.04.2013 03:43

Эх не хна ворон технику не делает на ак я их ложил как любой другой класс))))))))))

Drunkman xD 26.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Frenck
у техно ведь урон магический идет , а шмот ворона там дает магическую защиту а на какой то шмотке срезует в 15% этот же урон + я наблюдал в категории 18-23 , Ворон , 2х весьма нормальных техно ложил

У техно физ урон

ElHorro 27.04.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
У техно физ урон

а ниче что я видел магическую концетрацию при выстреле (когда на ак бегал 10-11)

Death Stranding 27.04.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Frenck
а ниче что я видел магическую концетрацию при выстреле (когда на ак бегал 10-11)

Прежде чем писать, узнайте у людей. Техномаг, урон колющего оружия (физ.) но на него действует магическая концентрация, в место обычной, так же не работает поглощение и вампиризм. увернутся от атаки техномага нельзя, можно либо голосом крови убить урон, либо защитой крови, либо сопротивлением. :D

Death Stranding 27.04.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Алукард.
муххахаха:crazy:

Ну тише-тише, человек новенький в игре) не все еще знает)) сами такие ж были)) :crazy:

Алукард. 27.04.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну тише-тише, человек новенький в игре) не все еще знает)) сами такие ж были)) :crazy:

ну это да):crazy:
Ну все же год в игре у него прожит зря:crazy:

ElHorro 27.04.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Алукард.
ну это да):crazy:
Ну все же год в игре у него прожит зря:crazy:

от куда такие цифры рисуем уважаемый ? :crazy:

Ганик 27.04.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Прежде чем писать, узнайте у людей. Техномаг, урон колющего оружия (физ.) но на него действует магическая концентрация, в место обычной, так же не работает поглощение и вампиризм. увернутся от атаки техномага нельзя, можно либо голосом крови убить урон, либо защитой крови, либо сопротивлением. :D

Кто является для техно антикласом ? или техно универсален как бы ?

Алукард. 27.04.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Frenck
от куда такие цифры рисуем уважаемый ? :crazy:

Образно уважаемый:crazy:

Дочь моря 27.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Frenck

Ты еще скажи "А ниче, что я видел как техномаги заклы юзают")))

-CMEPTb- 28.04.2013 00:49

техно надо вгонять в балланс... реально смешно... http://haddan.ru/blog.php?id=122537462

Generalmajor 28.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
техно надо вгонять в балланс... реально смешно... http://haddan.ru/blog.php?id=122537462

Да напади на крита 40 лвл столько малышни 30 лвл - он имел бы тот же успех, так еще и с полными хп за счет вампирки вышел бы

-CMEPTb- 28.04.2013 01:03

Цитата:

Да напади на крита 40 лвл столько малышни 30 лвл - он имел бы тот же успех, так еще и с полными хп за счет вампирки вышел бы

да я вижу что нет баланса.. тот же кинг в пару эпики и с гневом крови и это на 40... а вот если чуть выше уровни... то хаи с регеном крови и с уходом творят ваще чудеса... их тока мурка и казах могут валить... но ведь многие и я в том числе не хотят в бесплатную игру вливать от 25к баксов ?

Generalmajor 28.04.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да я вижу что нет баланса.. тот же кинг в пару эпики и с гневом крови и это на 40... а вот если чуть выше уровни... то хаи с регеном крови и с уходом творят ваще чудеса... их тока мурка и казах могут валить... но ведь многие и я в том числе не хотят в бесплатную игру вливать от 25к баксов ?

Ну дык не вливаешь - значит уступаешь тем, кто влил.
Попадись в моей категории природник или крит, равный по стоимости шмота и обрунки моему шмоту - меня бы слили как нефиг делать. А природа бы еще отхилилась, а крит еще и отвампирился)

kingoforks 28.04.2013 01:13

смею заметить что я СИЛЬНЕЙШИЙ крит в лиге 36-41, в бою я был не один и при этом слились технику который далеко не сильнейший.

Generalmajor 28.04.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от kingoforks
смею заметить что я СИЛЬНЕЙШИЙ крит в лиге 36-41, в бою я был не один и при этом слились технику который далеко не сильнейший.

Он был под неуязвом, слил тебя под ним.

-CMEPTb- 28.04.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от kingoforks

я даже не рунен... не говоря чтоб был раскачен или зачарен....

Otrava 28.04.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от kingoforks

Боже мой, огневик 60-й не самый крутой с неуязом положит крита 60-го и с десяток 40-х, причем это за 1-2 раунда. Казах положит и 3-4 60-х магов легко, Наталигри тоже несколько персов валила. Однако техник сделавший это - чит. Техник в неуязе как и маг в неуязе - для крита смерть. Высокий урон и низкая защита, может попросите неуяз подпилить магам и техникам, а то чит же. :crazy:

Возможно техник на ранних уровнях и выделяется, но опять же вы хотите порезать класс в целом, т.е. порезать малышей, порезать хаев, порезать техно против ботов. Это не правильно, выделите проблемные уровни (где явный чит) и с нормальными логами (а не таким, где техник в неуязе против малышей и крита без неуяза) в вопросы администрации - уверен решат проблему.

СТРАХ 28.04.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Возможно техник на ранних уровнях и выделяется, но опять же вы хотите порезать класс в целом, т.е. порезать малышей, порезать хаев, порезать техно против ботов. Это не правильно, выделите проблемные уровни (где явный чит) и с нормальными логами (а не таким, где техник в неуязе против малышей и крита без неуяза) в вопросы администрации - уверен решат проблему.

дада.. порезать могов в техномагах... чтоб не юзали заклы.. и порезать у техновоинов реген крови... техно тупо техно имхо

Otrava 28.04.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
дада.. порезать могов в техномагах... чтоб не юзали заклы.. и порезать у техновоинов реген крови... техно тупо техно имхо

А еще запретить им юзать маговский и воинский шмот! Пусть бегают голышом в шлеме и с пухой! Бред то не пишите, всего 2 перка не техномаговских - гнев и голос и они не пашут, остальное нормуль. Маговский шмот тоже норм, но наныли и его уберут у техно. Аргументы чтобы порезали хаев - не хаи техномаги сильны, ребят это смешно.

-CMEPTb- 28.04.2013 03:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
А еще запретить им юзать маговский и воинский шмот! Пусть бегают голышом в шлеме и с пухой! Бред то не пишите, всего 2 перка не техномаговских - гнев и голос и они не пашут, остальное нормуль. Маговский шмот тоже норм, но наныли и его уберут у техно. Аргументы чтобы порезали хаев - не хаи техномаги сильны, ребят это смешно.

техно судя по ботам в замке это шляпы в выже с пушкой и второй атакой край... не надо ломать стереотипы а в пвп это читы с мега возможностями

Generalmajor 28.04.2013 09:50

Стихия в лабе тоже шляпа, а на деле это читеры со сыязью на 3-4к, к тому же которая е тратит ход. Спор бессмыслен.

Lord Diablo 28.04.2013 10:06

прочел все коменты, дайте и мне тогда ответ, я вот техник а сливаю почти всем своего лвл, я же читерный класс, почему так?

и ище одно, техник как класс говно, пока в него не вложиш огроооомную сумму денег.

тапок смерти 28.04.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Lord Diablo
прочел все коменты, дайте и мне тогда ответ, я вот техник а сливаю почти всем своего лвл, я же читерный класс, почему так?

и ище одно, техник как класс говно, пока в него не вложиш огроооомную сумму денег.

Даю ответ: сливаешь всем, потому что у тебя раскач овно - неполый китай миф, фиговая зарунка, никаких чарок и медалек....
Насчёт вложений - техник - класс, в который надо вложить значительно меньше денег, чтобы нормально играть, спорить тут бессмысленно.

Death Stranding 28.04.2013 12:20

я кст такие же логи и с тапком и с казахом могу привести )

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.