![]() |
Цитата:
ага, кстати ещё 1 из способов отвлеч меян от убийства ньюбов :cool: |
Только Администратор !
|
Цитата:
"А теперь Горбатый, я сказал Горбатый"! :cool: |
Цитата:
|
:D после каждой страницы сначала сползал под стол от смеху, а потем с трудом вылезал оттуда. Шоб на следующей странице свалиться снова=) Угарная тема :D
|
Предложение: создать контору *начальник клана и Ко*. Прикиньте, оть ус вас депрессуха, все такое грустное. И туть вы заходите в энту контору, читаете топики, написанные начальником, и сползаете под стол:D Депрессухи как не бывало:D Петросяна в топку, начальника на главную!:cool:
|
Уважаемый господин психолог Начальник Клана! помогите мне, я думаю что я эльф, это нормально?:D :D :D
|
Цитата:
:D +1 |
Цитата:
|
Мой Ответ Вас устроит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с уважением, .... |
Цитата:
:D думаю моя подпись - смерть всем психологам))) |
Самая популярная тема:D 2 сообщения в минуту! Начальник, ты популярен как нихто! :cool: Жаль, правда, шо нас нет...
|
Цитата:
что простите, господин орк?:D |
Цитата:
|
Цитата:
он убился, потому что слишком громко кричал АДМИНИСТРАЦИЮ... на него рухнул потолок дома, нелепая смерть :( |
Оть Летов сочинил свое Русское Поле Экспериментов када был бухой, и потом токо доработал. Оч уважаю творчество Егора, большой его фанат, но Поле, за исключением пары отрывков, считаю брэдом. К чему это я... А! Воть, начальник, дак ты бухой наверна, раз такой брэд пишешь?
|
Док, я тут подумал, можт, я и сумасшедший, раз так считаю, но все же я ЗДЕСЬ ЕСТЬ:p
|
Цитата:
|
К извечному вопросу: кто больнее - док или мы. Факт: на данном этапе Нач Кл 5 лвл взял профессию Егеря.
Ноу комментариес |
Мы все загружены в матрицу...да Морфей дай мне ещё тех красных таблеток...
|
Цитата:
нам - можно, потому что ым не существуем :cool: есть только он и вселенский разум + дминистрация, но она где то загуляла и он теперь её зовёт... вот такой сериал :cool: |
Санта-барбара в быстрой промотке
|
Цитата:
причём видимо задом на перёд :cool: |
ой, читать больше не могу.....дохтур, вы хоть отпишитесь :D
|
Ню да, сойти с ума и кричать шо нас нет он должен в самом конце, а не в начале...:D
|
Цитата:
|
А настаящие психологи не астралиЦЦа на самом интересном месте
|
Его просто в ДУРКУ забрали!;) ;)
Ваще тащусь:D :D |
Цитата:
|
Щщас за флуд удалять, но т.к в энтой теме босе всего присутствующих, спрашу: а че у мну не обновляется показатель сообщений: их у мя всевремя 32?
|
Цитата:
|
Я разгадал аббривиатуру нашего психолога! МПИ!!!!
Это Мордовская Писихологическая Института |
Цитата:
правильно трактовать жжош как жжош, а не иначе :cool: |
А я родом из Мордовии! Правда, щас в Москве живу.
|
Кто я?...Где я?...Кто здесь???....ААААААААА....Уберитесь из моего топика!
Это были последние слова бедного психа....тьфу Начальника клана....:D |
Цитата:
|
:p
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |