![]() |
Цитата:
Ужасные вещи ты говоришь... не надо подкидывать такие идеи, подумай о маленьких))) У меня тут вопрос: а боты разговаривают за владельца? Ну просто я так понимаю, что если вы говорите, что человек ботом качается, то со мной машина общалась? ((( или как это происходит? |
Цитата:
|
свершилось!) вот только словами разбрасываться типа *вечный оффлайн* наверно не стоило бы, всеравно же выпустите через КО, разве что и вправду банн вечный, без выкупов.
иначе лучше баннить на время, 3-6 месяцев и т.д. без всяких поблажек, тогда будут боятся. КО дает иммунитет, так как пару сотен евро отбились ботом максимум за месяц если продать весь лут, или вообще вывести бабло из игры в реал продав мн. ну обьяснять думаю не стоит далее :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что тоже не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Так можно либо на время, либо, если можно узнать сколько времени пользовался игрок ботом и сколько всего получил за это, давать право откупа, но цену 100 амн + стоимость добытых ресурсов. Иначе разблокировка от 100 амн расплывчато. Может реально за 100-200 амн выкупит себя, а натаскал с лаба/леса/рб в разы больше. Тогда это уже не наказание получается. |
Откат для одного перса на пол года))) Жаль не получится так)
|
Цитата:
Аха, а может даже не КО. Тапок вон на арты накопил, уже на свободе. А с учетом заявки на турнир - знали, что не будет сидеть. Казах даже не сел в блок... Такое ощущение, что просто Фин чем-то не угодил, ибо наглые ботоводы на свободе (кроме Хумана, но его выпустят скоро - чуйка подсказывает). |
Что заметил - пишет в основном конклав, и в основном негатив. А помню времена когда кое кто из ваших из лаба не вылазил, и сточил свой эпик в ноль. Не буду показывать пальцем)
|
Цитата:
А что писать Аиду? на кого? на Вузи - который админ теперь? не напишут. На Богуша смысла нету, он и так там наказан - Остальные ботоводы как раз в аиде и как самое смешное, им все сходит с рук И что самое смешное, палится во всю Аид на ботах, то Чингиз бегает на боте и бьет (в жалобах доказательства - не наказан) То Солтерон в каче, завис на бодру (не наказан), То Хуман открыто говорит что на боте сидит и с двух персов играет (не наказан, кстате за фразу о том что бот 8к стоит, Админы как то быстро отреагировали и кинули меня на каторгу, хотя это лишь просто слова о_О) То вон Тапок человек бессонный, сидит ночами на каче и днем, все лето (без личной жизни о_о) Задалбало такое ***ское отношение. |
мдаааа может Фин и правда чем то не угодил? а то прям всех собак на него спустили,а люди которые ботом качались несколько месяцев спокойно гуляют. Вообще нормально так) поботоводил несколько месяцев заплатил 100 амн и свободен) круто че. Админы респект! так держать и останутся скоро в игре одни боты вместо людей. только вот боты реал вам кидать не будут,а с таким отношением совсем не хочется сюда что то заливать
Такое ощущение,что все эти блоки просто показуха. -> *alliance* админы плюнули на нас и ноги вытерли больше нечего добавить |
Цитата:
Тапок (как и Казах) спалился на ботоюзинге. В АиДе тоже многие сидят в лабе, но не на ботах же. А вот те кто спалился - спокойно бегают в том же лабе. Я бы не отказался побыть 1 день в блоке за дроп многомесячного фарма лаба (счет дропа явно на миллионы идет). Так что единственный негатив - их освобождение. Нафиг блочили то тогда? |
Цитата:
да ты прям "капитан очевидность"....к твоему сведению тапок всё лето просидел не в лабе, а в ЦУ.....причём даже не на внутреннем дворе.....кстати....как там по коленкам потекло?.... |
Цитата:
Постоянно на 3-м в лабе. Ввели духов - пропал, потом опять туда пошел (бота дописали). Сменили диалоги у духов - спалился. Теперь опять лаб. Не удивлюсь, что бота опять дописали и он там будет качаться, возможно не сразу, а как утихнет мальца. |
Цитата:
География в школе = видимо не любимый предмет, ну ладно если для тебя на востоке ,ЦУ - и ты его так называешь, пусть оно будет ЦУ ;) А что у тебя там потекло? расскажи подробно) |
Цитата:
|
вот это наказание ,не пустили в хадд на день....
это ж очень сурово , грозные админы . вы бы хоть каторгу( и без откупа что б действительно дошло) да изгой для приличия дали ... и вот куда хаддан катиться , но за то Фин получил по полной, это просто пипец |
Цитата:
Они вместе сидели до утра видимо. И он видел что тот сам играет, качается. Причем в ЦУ, а то что тапок бота юзал и в лабе бывал - это наши домыслы. И вообще у нас канал плохой. |
— Увечье нам не надо, играем!
— [Опасный ответ - после него надо идти в Храм!] это было злобно ) рука уже тянулась к неувечью ) |
Цитата:
так попроси админов :crazy: или ты в карателях меньше напрофал? в разы больше.. в разы.... и не то что день блока... а орденом наградили.... |
Цитата:
ммм? и за каким интересом неплохой с виду перс в в ЦУ и "даже не на внутреннем дворе" жизнь молодую все лето губил? Астралки собирал? это нынче зело выгодно? |
я если честно не могу понят что за висюки у браузерки,я канеш нуб в программном обеспечении,но танки у меня идут норм,а хад выкидывает в посл время часто,и лагает(мож чего кого стоит улучшить?ща бабла дадут за откуп,бабло было за платину,я сам тыщ пять в этом месяце кинул,давайте чего кого сделаем мож?тогоже фина привлеките,он явно чувак с головой раз такие приколюхи писал,из пойманых мошенников как показывает практика оч часто получаются норм спецы
|
Забаньте Банеда, будьте честными.
|
Цитата:
с утра писали ДФ, он посмотрел - лаги(висяки) пропали на часа 2-4 точно не скажу, затем вернулись |
твои залив, Кортес, да ушел маэлу на подарок к др ) на че собирал хоть? А спецов нанять... Да тут просто даже человека нет, который оперативно поддерживает игру, все как-то между делами, заказами олимпиадными, прочей работой, какие спецы, мы сами с усами )
|
я предлагаю абстрогироваться от нынешней ситуевины(и моего вискрая ),реально не тянете вы втроем(я вузи как полноценного третьего считаю,хотя полюбасу вы ему там по баблу меньше кидаете),перетрите с фином,он молодой,не зажравшийся,есть голва руки и идеи
|
Цитата:
На международном уровне кто нашёл уязвимость в ПО обычно переманивают к себе, чтобы в последующем эти дырки и залатать... Это менталитет вечно в штыки всё воспринимать! А так-то Россия Огромная страна с гениями во внутри! С днём флага!) :crazy: Да и "сапожник без сапог" опять же применительно только к нам( Всем гулять, а он будет овцой...лаб не фармил, качнуться не успел, зато "по заслугам" получил..а ведь одна только карта чего стоит, а я уж точно помню каким был хекстер, чел там забил и этот свалит, а так реально удобные плюхи( |
начальника,надавлю на больное,озадачь фина он те накатает прогру как арты катать в 2 мин
|
вот скажц честно,вы дофига вымораживаете своей долгой реакцией,осталось то тут приходяще уходящих чел 400,кормушка у вас с них,так берите студяг за копейки,которые будут струю новую вносить,все,отстал,тяжело синему писать
|
Зачем нам человек не способный к диалогу и не признающий свои ошибки?
Возьми его к себе в контору, если он тебе так понравился. |
он скотина окна полюбасу не умеет ставить(а не умеет к диалогу,вспомни ся в 20 лет,ты сразу шел к диалогу?)
|
Фин скорее вам помочь хочет , а вы его не слышите вот и реакция такая , молодежь же ...
|
Цитата:
Жаль, что Администрация не следует этому принципу. |
Цитата:
|
Администрацию хаддана можно сравнить с партией Единая Россия, говорим одно делам в точности наоборот. Если уж отпускать то всех чего мелочиться то.
|
Зато тапок теперь не качается ночью:rolleyes: хоть какой то толк:rolleyes:
|
Грусть. Печаль. Тоска.
Все равно весь клан вар сведён на отсидку в местах не нападения. Играющих топов не так много и фана особого нет. Тут либо задроты или офисники. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |