![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие там призовые места хоть напомните?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бонусы игра предлагает с завидной частотой) бери - не хочу. |
я вижу, мой сарказм слишком сложен для понимания аборигенов...
|
Цитата:
|
Акула такой же блондин, как я рыжая... :D
|
Я уж подумала, не покрасился ли он)))))... А презрения к людям и самодовольства в заявке не обнаружила. ////////////
|
Цитата:
ты не участвуешь, свободна:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
пф, тоже мне, судья:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
эм. Ну, безмозглым трудно занимать ту должность, которую он занимает(если не врет):crazy: А он не врет:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ок... |
Цитата:
светлая кожа, русые волосы) все одно блондины мне по душе - брюнеты) |
Цитата:
мы не знаем оборотов этой фирмы) не знаем сколько людей работает) и тд) и с учетом того как вас порой раздражает ваше правительство не сложно предположить, что бывает и безмозглое руководство))) |
Цитата:
1. МОЛЧАТ (раньше эти взрослые люди, имеющие уже как минимум по одному высшему образованию, прерывали преподавателей, спрашивали, почему эти англичане "придумали такие одинаковые слова" или комментировали их "нелогичность" и т.д. Да ещё среди пары ныли, что материал слишком сложный. :confused: 2. Они все чистые! Ну, по крайней мере, никто не трясёт над моим столом сальными волосами, не чешет передо мной подмышки и проч. :D Не очень хорошо помню, как выглядит Ваш муж, но он тоже ведь русоволосый и светлокожий))?? :) А Акула... ну, просто написал, что некоторые люди его в Хаддане совсем не радуют, больше, чем какие-либо события. Его многие поймут.:p |
Цитата:
|
Цитата:
но почему не сказать самой, а ждать от другого правильно выстроенной мысли?:crazy: |
Цитата:
|
а чо акула фотки-то выложил специально все с подозрением на будущий второй подбородок?
|
Цитата:
да ему не выиграть же)))даже двумя подбородками:D |
Цитата:
|
Цитата:
черный негр?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера мне подарил вот такой примерно агрегат ![]() 160 kw у суровых мужчин суровые подарки:crazy: сейчас поеду с сестрой тестить :p , попросил не давить маленьких машинок. |
Цитата:
|
Цитата:
так как еще не фоткала) сама не знаю чтотакое секо знаю что Jeep Grand Cherokee комплектации Overland эстонцы его так мило называют - Йиип)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто). ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так поставим же плюсики девушке, чтобы поздравить ее. Потому что завистники окоянные заминусовали бедную. Поддержите акцию, не оставайтесь в стороне, нам важен каждый голос! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |