Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лабиринт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10854)

Between Angel And Devil 20.11.2006 13:42

мало положительных событие и вещей.

Nerp 20.11.2006 13:47

2Усталый эльф
быть может самому нао усилится? а не ослабить кобольтов? они бедные зверуЖки, меховые такие=)

Усталый эльф 20.11.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Nerp
2Усталый эльф
быть может самому нао усилится? а не ослабить кобольтов? они бедные зверуЖки, меховые такие=)

Жжошь :D
А вообще - я думаю, когда я усилюсь, то и они тоже отставать не станут. А сидеть на одном и том же левеле и копить на новый шмот ради такого лабиринта, это бред по-моему.

Doran 20.11.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Теперь фонтан, который раньше лечил только бодрость будет излечивать и ваши травмы!

Нифига!!! Сколько не посещал фонтаны, как получил перелом ребер, так он у меня и остался!!!

Gomer. 20.11.2006 13:59

Теперь я пару слов вставлю. Идея по созданию лабиринта очень мне понравилась, а вот реализацыя 1 из 10. Ето кошмар мало тово что до пол 5 лазил по етому лабиринту и нашол токо пару свитков. И то в последствии их потерял. Коболты дерутса просто... Ни один хай не навешает двум 23 и 17. А из топоры ето вообще готика даже близко нестоит.
Вообщем подводим итоги:
1. Нашол пару свитков ито из меня их выбили;
2. Получил парочку травм:(;
3. Износил вещи на стоко скоко ето возможно;
4. Бродил по лабиринте до пол 5 и в последствии нихрена не вынес одтуда:mad:

RahXephon 20.11.2006 14:14

Увеличить число сундуков. Ввести вероятность выпадения шмота + и элей с ресами. Увеличить опыт и дроп с кобольдов. Решить проблему с хаями. Возможно, ввести регистрацию групп при входе в лабиринт, чтобы телепортились и находили телепорты в одну и в одной локации. При прохождении лабиринта-излечивание части травм. Вроде норм будет-и не халява и интересно.

Between Angel And Devil 20.11.2006 14:17

Фонтаны не пашут... когда нажимаю выпить - на картинке диалога белый фон и после обновления только повторить безрезультатную процедуру можно.

Doran 20.11.2006 14:18

В общем побродил я по лабиринту. Ощущения такие, что могу всем посоветовать даже не соваться туда. То что кобы - жуткие монстры, которых в одиночку трудно завалить, знают все. Но вот то, что лаб - это просто зря потраченное время, силы, а для кого-то возможно и деньги - без сомнения! Ощущение такое, что лаб - это просто замануха для того, что бы мы потратили как можно больше мн (а кто-то и реальных денег). В общем лаб - сплошное расстройство.

Between Angel And Devil 20.11.2006 14:32

Короче, введите второй город )))) :rolleyes:

Govrusha 20.11.2006 15:23

Ну не знаю... разочарован я или в бешенстве....
Вообщем набрал я 5 свитков!! И тутже из меня их выбили
Получил 4 травмы!
Ну не могу я даже ударить 15 кобальтов ! А нападают только 15-ые и 17-ые!!!
Щас собираюсь брать весь шмот +2, и в лабиринт точно не пойду... а то его мне весь отобьют((((
Лазил по лабиринтам до 6 утра!!!!
Прошёл 2/3 4-ого лабиринта и как выбили из меня свитки, пошёл спать!! В итоге проспал 2 пары!!! :mad:
Никакого кайфа от лабиринта!!!!!!!

Антропоид 20.11.2006 15:29

Прошел весь лаб часов за 5, ни разу никто на меня не напал, обруч не нашел (наверное хай-левелы могут только найти). Нашел 4 свитка вызова кобольдов. Теперь думаю, куда б их загнать. Никто не купит? Понадабятся хай-левелам, которые в лаб собираются или на Арене.

Melgon 20.11.2006 15:52

Теперь и я выскажу свое мнение!
Гулял по Лабиринту 4 часа, дошел почти до 4 левела и просто вышел из него, надоело и не выгодно!
За это время набил 25к опыта , скушалось примерно 25 бутылок бодрости, Очень сильно покоцал АРМ, Ресов нету вообще. В том виде , что он есть сейчас , ходить в него нет смысла, только потеря времени и все. Что бы хотелось изменить..
1. С Бодростью, чтобы падала по меньше
2. Убрать Лимит между Комнатами, хоть 5 сек поставить
3. Сделать так чтоб Ресы можна было после каждого уровня сохранять.
4. Как я понял, пояс может оказаться на любом уровне, даже на 1, то есть не факт, что его кто-то даже найдет, то почему он действителен всего 4 дня ?? Может сделать месяц, тогда у народа будет стимул туда ходить, а то после того как потратишь на этот лабиринт 5-6 часов, то несколько дней играть неохота.
5. Высокоуровневым очень тяжело там, присоединится мало кто может и помочь никому нельзя
6. Изменить Лут в коробках . а ТО какой нам смысла от 12,15 кобальтов, когда только нападают 17, 20, 23 - их они сразу выносят.
То есть из того что пока есть, вижу главной Целью - это ходить кланом и выбивать Ресы, а если повезет то найти пояс, но времени столько на это уходи + АРМ очень быстро крошится, что и это под Вопросом, проще зарабатывать по стариньке ;)

Ибо 20.11.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Melgon
Теперь и я выскажу свое мнение!
Гулял по Лабиринту 4 часа, дошел почти до 4 левела и просто вышел из него, надоело и не выгодно!
За это время набил 25к опыта , скушалось примерно 25 бутылок бодрости, Очень сильно покоцал АРМ, Ресов нету вообще. В том виде , что он есть сейчас , ходить в него нет смысла, только потеря времени и все. Что бы хотелось изменить..
1. С Бодростью, чтобы падала по меньше
2. Убрать Лимит между Комнатами, хоть 5 сек поставить
3. Сделать так чтоб Ресы можна было после каждого уровня сохранять.
4. Как я понял, пояс может оказаться на любом уровне, даже на 1, то есть не факт, что его кто-то даже найдет, то почему он действителен всего 4 дня ?? Может сделать месяц, тогда у народа будет стимул туда ходить, а то после того как потратишь на этот лабиринт 5-6 часов, то несколько дней играть неохота.
5. Высокоуровневым очень тяжело там, присоединится мало кто может и помочь никому нельзя
6. Изменить Лут в коробках . а ТО какой нам смысла от 12,15 кобальтов, когда только нападают 17, 20, 23 - их они сразу выносят.То есть из того что пока есть, вижу главной Целью - это ходить кланом и выбивать Ресы, а если повезет то найти пояс, но времени столько на это уходи + АРМ очень быстро крошится, что и это под Вопросом, проще зарабатывать по стариньке ;)

Продай нубам)

Melgon 20.11.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
Продай нубам)

Дык, я бы использовал их в бою как помощь себе, а так смысла от них нету.

Mil 20.11.2006 17:11

Вроде ресы которые с кобольдов выпали не теряются при выходи из лаба. Теперь хаям стало проще заработать:-))) Выполз на второй левак, встал у телепорта и мааааама-не-горюй нубам

Deleted 20.11.2006 17:14

Сегодня вечерком пойду еще раз на тест лабиринта, отчет и впечатления на клансайте будут, сейчас времени столько нет.

Админам:
Очень радует, что идете на встречу ряду пожеланий. Просто просьба к вам, постарайтесь найти разумный баланс между затратами времени, монет, нервов и смыслом хождения в лаб. Понимаю, что он в первую голову задумывался именно для командного прохождения, но нынешняя его реализация этому никак не способствует, поскольку именно групповому хождению там программно ничто не способствует.

Подумайте и об игроках одиночках, не все могут потратить достаточное количество времени на перемещение в группе, поскольку занятие это более длительное, нежели хождение соло. Да и, например, многие играют ночью, когда собрать группу не так легко - народа мало, спят многие.

Очень бы порадовала возможность ходить в лабиринт БЕЗ группы, просто может быть стоит сделать для групповых походов свои плюшки - рейд боссов, а-ля Кнопа, из которых был бы повышенный лут, сундуки с охраной, в которых содержались бы вещи, не доступные в обычных сундуках? Возможно, если уж и не резать кобольдов, то может быть сделать с них лут не только ресов, но и шмота на них надетого? Пусть он будет с прочностью 1, но дайте шанс противостоять им на их уровне... Может быть увеличить количество использований на свитка призыва, чтобы можно было помогать себе кобольдами не в единичном экземпляре, и тем самым дать игрокам шанс ВЫИГРЫВАТЬ у противника, даже превосходящего по уровню?

Не надо делать из лабиринта халяву... Все что нужно, это просто сделать смысл хождения в него... Я бы лично с удовольствием торчал там часами, если бы имел возможность не только потратить, но и приобрести соответственно затратам, даже без группы.

Силком нас туда, действительно, никто не тянет. Но ведь вы проделали огромную работу именно для нас?

Mil 20.11.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Deleted
Сегодня вечерком пойду еще раз на тест лабиринта, отчет и впечатления на клансайте будут, сейчас времени столько нет.

Админам:
Очень радует, что идете на встречу ряду пожеланий. Просто просьба к вам, постарайтесь найти разумный баланс между затратами времени, монет, нервов и смыслом хождения в лаб. Понимаю, что он в первую голову задумывался именно для командного прохождения, но нынешняя его реализация этому никак не способствует, поскольку именно групповому хождению там программно ничто не способствует.

Подумайте и об игроках одиночках, не все могут потратить достаточное количество времени на перемещение в группе, поскольку занятие это более длительное, нежели хождение соло. Да и, например, многие играют ночью, когда собрать группу не так легко - народа мало, спят многие.

Очень бы порадовала возможность ходить в лабиринт БЕЗ группы, просто может быть стоит сделать для групповых походов свои плюшки - рейд боссов, а-ля Кнопа, из которых был бы повышенный лут, сундуки с охраной, в которых содержались бы вещи, не доступные в обычных сундуках? Возможно, если уж и не резать кобольдов, то может быть сделать с них лут не только ресов, но и шмота на них надетого? Пусть он будет с прочностью 1, но дайте шанс противостоять им на их уровне... Может быть увеличить количество использований на свитка призыва, чтобы можно было помогать себе кобольдами не в единичном экземпляре, и тем самым дать игрокам шанс ВЫИГРЫВАТЬ у противника, даже превосходящего по уровню?

Не надо делать из лабиринта халяву... Все что нужно, это просто сделать смысл хождения в него... Я бы лично с удовольствием торчал там часами, если бы имел возможность не только потратить, но и приобрести соответственно затратам, даже без группы.

Силком нас туда, действительно, никто не тянет. Но ведь вы проделали огромную работу именно для нас?

угу чтобы потрив часов пять не ради каких-то 100мн и 2-3 свитков вызова, которые износ шмота даже не окупят. А что-нить более весомое. Идеальней всего вещи какие-нить. От самых простых до +2, естественно +2 с очень маленьким шансом нахождения. И пожалусто уменьшите скорость износа вещей хотябы на 1\4

Nerp 20.11.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Mil
угу чтобы потрив часов пять не ради каких-то 100мн и 2-3 свитков вызова, которые износ шмота даже не окупят. А что-нить более весомое. Идеальней всего вещи какие-нить. От самых простых до +2, естественно +2 с очень маленьким шансом нахождения. И пожалусто уменьшите скорость износа вещей хотябы на 1\4

а зачем те вещи +2?
просто запретить травмы в лабе. вот и весь выход, тогда оттуба будет выноситься прибыль. не очень большая, ибо ХНБ. для пущей радости мона там и износ запретить тоесть абилы при входе, натипо "городская меность" но я не думаю что Администрация на это пойдет.
уберут травм, я там жить буду=) в этом лабе=) все интиресней, лут валится, есть шанс обручи найти + ходиЖ ищиж, хотябы целеустремленно, а не как дурак на арене или в шахте с лесом.
огромный респект админам за это нововведение, я с удовольствием полтора часа протарчал в лабе. правда результат плачевный.

Сайлас 20.11.2006 17:45

Все теперь должен лечить фонтан бодрости травмы...

Nerp 20.11.2006 17:54

да и эт... мейби сделать чтобы вездесущий горланил в то время когда лабиринт меняется?

Nerp 20.11.2006 17:56

ещё вопрос, будутли метится както места нахождения фантанов? или с карандашиком записывать номер?
и далие, 1 раз из одного фантана можно полечится от травм? я так понял?

Сайлас 20.11.2006 18:20

Да, 1 фонтан 1 раз можно использовать.
Уменьшим кол-во травм, улучшим свитки в сундуках и ослабим 17го кобольда отдельно ;)

Nerp 20.11.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да, 1 фонтан 1 раз можно использовать.
Уменьшим кол-во травм, улучшим свитки в сундуках и ослабим 17го кобольда отдельно ;)

за кабольта спасибо=) особенно за 17цетого. сделали мутанта=) зверуЖку=) :D

Nerp 20.11.2006 18:25

тока там два 17цатых. вот убивец тот который кузнец.

Mil 20.11.2006 19:05

Угу спасибо, блин может чуть износик с вещей убавить. Было бы very good

magnite 20.11.2006 19:09

Сайлас, защита все на том же уровне?.. Я имею в виду, что я могу защищать только +/- 1 лвл?.... И меня могут защищать так же?

Ответь плз. Чтобы прикинуть пары с кем можно прогуляться в лаб еще раз..( не только хаям)...

Заранее спасиб :)

Сайлас 20.11.2006 19:20

+-2 уровня защищать.

Маг Древности 20.11.2006 19:24

все намана...мне тока ненравится эти изменения каждые 8 часов..

Melgon 20.11.2006 19:31

Совсем забыл, незнаю глюк это или баг...
Днем когда ходил в лабиринт, вроде он не менялся, но с 1 уровня из комнаты 102 исчез Портал, там его не было, причем сходил в 101, 100 комнаты и вернулся и он появился, второй раз ходил такое уже не получилось, то есть получается портал все время меняет свое положение ?

freak02 20.11.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Короче, введите второй город )))) :rolleyes:

+1000))) ;)

Kobra 20.11.2006 20:23

Баг не баг но думаю стоит выправит у меня в одной комнате два кобольды наклались один на одного тойсть пишет что здесь два одинакових но на самом деле на рисунке один

Лукавый 20.11.2006 23:37

Здравствуй, Сайлас! Я хочу сказать тебе огромное спасибо. Я нашёл Обруч Стойкости.
Штука отличная если учесть её параметры -
Характеристики:
Атаку персонажа заблокировать почти невозможно
Персонажа практически нельзя шокировать атакой
НО
Требования: noobruch не подходит!
Не надевается в лабиринте -

А теперь вопрос - как их из лабиринта выносить???

Если честно, считал лабиринт как раз заманчивым из-за обручей... Теперь факт налицо - одиночкам в лабиринте делать нечего, кланам со слабым БО туда также не стоит лезть... Сильные кланы могут туда заходить, но опять-таки не факт, что смогут вынести то, что нашли...

Впечатлений отрицательных меньше чем вчера, всего одно, но такое, что затмевает все вчерашние...

Ultima ratio 20.11.2006 23:40

Больше я туда непойду. Отстой.

CLiPsE 20.11.2006 23:53

Давайте о другом......Кто вынес что нибудь из этого лабиринта????

Vampire 20.11.2006 23:58

Я танк вынес.... Вобщем тупо я думал там почти на каждом шагу будут нпц ....
Ходил минут 15 не мог не каво найти=)

Что норм это : Есть карта.

Всеравно спасибо Админам.

CLiPsE 21.11.2006 00:03

Следущий (можно хоть за других порадоваться)

KACCAHDPA 21.11.2006 00:34

Впечателение:
Сплошной негатив!!! За 2 часа хождения: 4 травмы, потеря ресов на 600 мн...пока лаб не доработан, туда ни одной ногой :mad:

g0dLik3 21.11.2006 00:44

я туда принес около 5 травм, а вот вышел без них :P

CLiPsE 21.11.2006 00:49

Я только бодрость хожу туда заполнять и всё.

Буревестник 21.11.2006 00:54

Только что прошёл все 4 уровня, награда - обруч стойкости. Главное - терпение ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.