![]() |
а можно ли сделать так, чтобы при указании маршрута в карте в игре, кнопки нужных переходов выделялись например залёным?
|
Цитата:
|
Сам в шоке, но только часов 10 назад стал пользоваться приложением) Вообще порадовало, единственное что ещё хотелось бы видеть - кликабельные ссылки с чата ну и у меня на горячих клавишах цифра 3 не работает, вот хоть убей) Что я делаю не так?
|
Цитата:
У меня всё работает. Попробуй просто перезапустить хром. |
Цитата:
|
Цитата:
это потому, что она "черная", да? :) |
В спам боте 3 и 6 часов не добавилось=(
Надеюсь и жду. |
Цитата:
|
А в городской шахте вечно копка не будет работать ? Точнее ответы отдельные ?
|
Все супер =)
|
Спасибо вам за менеджер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно звуковое оповещение в кузне привязать к окончанию таймера, а не сообщению в чат? в кузне в большинстве случаев оно не срабатывает.
|
При расчете стоимости ресов брать цены скупки из магазинов где есть деньги
Можно осуществить? |
Цитата:
так оно и есть, берутся только "золотые" магазины |
Цитата:
Цитата:
|
Именно золотые? с "серебряным" бралось
|
Цитата:
|
у меня вот какой вопрос.... В химке есть такая штука, как создание списка эликсиров и чертежей, которые чаще всего используются)) Очень удобно, но есть один момент... первым в этом списке у меня значится бодрость +1... варить её одно удовольствие... но если нужно сделать много других элей, например - всплеска, то постоянно нужно лезть в этот список и выбирать нужный... можно и по артикулу, но тоже не удобно... так вот... можно ли сделать так, чтобы на время "закреплять" нужный эль или чертеж... т.е. чтобы он ставился по умолчанию...
|
В новой версии хотелось бы РАЗДВИНУТЬ ответы в диалогах с духами лаба, а то на каче глаза в кучу и из-за неосторожности топать к Лианель крайне пичально;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь, их просто так туда пихнули :D потом админы сами вас на каторгу всех выпилят :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только добротно так, на сантиметр-полтора;):crazy: |
Цитата:
или сделать так, чтобы текст убегал, если на него курсор наводится :D и всплывающую подсказку в углу "Хаддан Менеджер заботится о вашем здоровье") |
А можно ли добавить кнопки для сохраненных комплектов вещей? Было бы очень удобно, тк бывает надо быстро переодеваться, а второе окно держать открытым не слишком удобно.
|
Цитата:
ап: Кстати, для всех ... домен haddan-iem.ru я И Фин проплатили ещё на год, так что все ваши ссылки в закладках останутся рабочими))) |
Цитата:
если количество кнопок будет настраиваемым, то думаю проблем с местом не возникнет :D |
да ещё предложим для игры с духом ума анализатор койнить, чтоб ходы просчитывал наперед :D
|
Уберите сообщение в спам боте, стоящее по умолчанию "Тестовое сообщение", оно там по сути не нужно, дабы люди не получали молчание в ТК из за того, что случайно нажмут "галочку" - "Включить" или "Активен" не введя рекламу.
|
не работают у меня почему то горячие клавиши(
|
Цитата:
хорошо, подумаю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ап: ещё было бы не плохо узнать версию вашего расширения, версию браузера и скриншот страницы настройки ГК увидеть .. |
Цитата:
Обновил браузер.. Заработало) Спасибо. |
Почему то стали съедаться сообщения о копке в шахте при входе в игру
Приходится лезть в журнал, чтоб глянуть, что выкопал Началось после выхода новой версии) |
Цитата:
Да это не вопрос пусть думают, я как бы не для себя просил. Просто уже много народу молчит из-за не знания и не думания. Вам виднее, вы же работаете на людей и для людей, которые юзают вашу прогу. Вот вам и пища )) |
Цитата:
расширение с чатом не работает там поэтому с чем связаны эти глюки пока загадка) |
Цитата:
Принял, будем искать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |