Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Дворы Хаоса (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Клан Дворы Хаоса! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110013)

Дара 08.04.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Хватит стрелки переводить, оскарбления в студию

а ты свои скрины не делал? ))))

Спиногрызик 08.04.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от Дара
вообще то это мой форум )) можно и не читать ) тем более это касается ДХ

А что кроме воды конкретику дать не можешь?) Только все льешь льешь.... Тебя конкретно спросили что именно в тебе бешенство матки вызвало...а ты ля ля ля ля пол литра и струя

Дара 08.04.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Страшно не то что вывели 3-х персонажей

Тогда что ты до сих пор тут делаешь?

Мурчёнка 08.04.2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Дара
а разве это теперь важно?

Когда ты вышел из состава и Чинг вы не думали о том, что будет с кланом.. .

Думали, и ты знала что я выхожу временно, сами это и придумали ;)

Спиногрызик 08.04.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Страшно не то что вывели 3-х персонажей, а то что мадам не хочет признавать очевидное и выдает желаемое за действительность

Коварная женщина) еще и репу минусует)) :crazy:

Дара 08.04.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Думали, и ты знала что я выхожу временно, сами это и придумали ;)

Я знала... только вы забыли об этом предупредить остальных, кто вам верил.. они ведь так и не вернулись

Спиногрызик 08.04.2014 04:07

Чую начали за здравие, а закончим за упокой...Ибо Дара начинает тему уводить в сторону. Дара так, что конкретно тебя так взбесило и оскорбило?

Дара 08.04.2014 04:07

Ладно.. всем спокойной ночи..

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 04:08

какие скрины? меня кто-то оскорбил? я кого то начал без доказательств обвинять и чтобы запудрить тут всем мозги я лью воду?
Надоело вернись в мавзолей и всем будет хорошо, тебе в первую очередь.

Мурчёнка 08.04.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Дара
Я знала... только вы забыли об этом предупредить остальных, кто вам верил.. они ведь так и не вернулись

так это и была проверка, кто сидел ради Репы, клан только укрепился - значит действие было правильное. А ты пытаешься сча тему вести в другое русло. Все что было создано за последние 2 года - ты в этом не принимала никакого участия и сейчас все хочешь разрушить из-за правды.

Solteron 08.04.2014 04:11

Я вас всех в ЧС определю, за то что крадете у меня драгоценные минуты сна!

dark human 08.04.2014 04:14

а где Тексис...может его уже того..как единственного свидетеля и посредника...

Kazakh 08.04.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
кто сидел ради Репы

ушло немало тех, кому как раз-таки репа не была особенно важна

LIVEOFAN 08.04.2014 11:41

О развели сыр бор) хопек бы давно тупо извинился и не было б этой показухи и вывола народа))

Или справедливости добиваемся? Тогда кланом ошиблись)

Псы, народ что идет с Ллд( и раньше) а далее бл, уже какой клан сильный разваливают по счету) так и не научились на ошибках))

rusalochka 08.04.2014 12:02

Кто-то явно в игру заигрался, почти 5тый десяток идет, а все игрушки в песочнице поделить не может. Я про Хорнета. А если добавить к этому отсутствие элементарного уважения к женщине, то картинка не очень складывается.
Спиногрызик явно не далеко от него ушла.
Еслиб Даре еще пар лет назад при восстановление клана сказали бы во что это выльется, то я думаю послала бы она всех далеко.
Люди одни и те-же, значки только меняются.
Вы не понимаете что от самих себя не убежишь?
Вам сложно осознать, что для Дары клан это память прежде всего.
Дорог ей сам клан, а не вы.
Для вас то клан пустое место, всегда было.( иначе не прыгали бы по кланам)
В итоге сделаете как с бл- клана нету) людей нету.
Ну и что что вы вложили сюда кучу денег, ваши риски. Вы были согласны, когда шли в этот клан на определенные условия.

Ту Хорнет.

Если женщина чувствует себя униженной, то воспитанному мужчине не сложно извинится. Так как мы не знаем , что в душе других творится и на какие струнки мы можем задеть.

А то что мужчина не способен извиниться) ну его проблемы.
Собрал вещи и строй свой коммунизм в другой стране ( читать клан)

ПС. Повторюсь) лица теже, значки только меняются с огромной скоростью) Не повод задуматься?)) не? от себя то не убежишь :D

LouisVuitton 08.04.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Клан это в первую очередь Люди а не значок.
в клан иду не за за его флаг или значок и название.. в Клан идут за людьми:wall:

LouisVuitton 08.04.2014 12:17

На данный момент проголосовали:
9 Человек ЗА (Вывести) 90,9%
2 Человек ПРОТИВ (Не выводить) 9,1%

rusalochka 08.04.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
в клан иду не за за его флаг или значок и название.. в Клан идут за людьми:wall:

:D в Бл люди стали не людьми что-ли?)

LouisVuitton 08.04.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D в Бл люди стали не людьми что-ли?)

БЛ объединились с ДХ из-за новой концепции игры - Парящих замков. так как развивать его вместе быстрее и выгоднее. Кроме этого Осады вместе делать выгоднее, быстрее копятся очки и много много другого.
о чем я и говорю клан эта группа людей которые следуют общей идеи, цели, но не значок и название

Кортес. 08.04.2014 12:33

Лиля,а ты то здесь с какого перепугу?)внутреннее дело ДХ такто

Хедин 08.04.2014 12:34

Дано пора удалить из клана этот совершенно непонятный "талисман", занимающий пост главы, и пытающийся навязывать свою волю всем сокланам.
Гм, 3 страницы ответов от нее, и ни в одном так и не ответила на конкретный вопрос.
За Удаление.

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Кто-то явно в игру заигрался, почти 5тый десяток идет, а все игрушки в песочнице поделить не может. Я про Хорнета. А если добавить к этому отсутствие элементарного уважения к женщине, то картинка не очень складывается.
Спиногрызик явно не далеко от него ушла.
Еслиб Даре еще пар лет назад при восстановление клана сказали бы во что это выльется, то я думаю послала бы она всех далеко.
Люди одни и те-же, значки только меняются.
Вы не понимаете что от самих себя не убежишь?
В итоге сделаете как с бл- клана нету) людей нету.
Ну и что что вы вложили сюда кучу денег, ваши риски. Вы были согласны, когда шли в этот клан на определенные условия.

Ту Хорнет.

Если женщина чувствует себя униженной, то воспитанному мужчине не сложно извинится. Так как мы не знаем , что в душе других творится и на какие струнки мы можем задеть.

А то что мужчина не способен извиниться) ну его проблемы.
Собрал вещи и строй свой коммунизм в другой стране ( читать клан)

ПС. Повторюсь) лица теже, значки только меняются с огромной скоростью) Не повод задуматься?)) не? от себя то не убежишь :D

Уважаемая что вы несете тут, что за бред. Вы лично присутствовали при разговоре? Вы со мной лично знакомы? В чем оскорбления? Вы только не втирайте тут всем про уважение к женщинам, не надо мешать все в одну корзинку. Если у данной персоны кризис среднего возраста пусть она принимает успокоительные, не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Лучше напомните ей про ее высказывания, после чего развалился много лет назад клан ДХ, или все предпочитают молчать?
Данная персона пишет что ее оскорбляли в клан чате, пусть предоставит скрин, скрина нет, а это говорит о том, что она вообще не контролирует себя и несет всякую чушь.

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
О развели сыр бор) хопек бы давно тупо извинился и не было б этой показухи и вывола народа))

Или справедливости добиваемся? Тогда кланом ошиблись)

Псы, народ что идет с Ллд( и раньше) а далее бл, уже какой клан сильный разваливают по счету) так и не научились на ошибках))

Вы вообще что тут делаете? Заняться не чем? Вам и всем остальным напоминаю все что здесь обсужается, касается строго представителей клана ДХ

Straight 08.04.2014 13:01

Ребят, а вам чего великий прогер бугимен форум не запилил что ли? Зачем на людях-то грязным бельем трясти? А раз уж пошли на форум Хада, то терпите мнения других людей.

Цитата:

Не похоже, что люди - главное. Пришли к Казаху, который практически один 5 башен репы поставил, и выжили его из клана, который он строил. Не знаю. конечно, что у вас случилось, но если человек, вложивший столько в клан, не хочет туда возвращаться, значит, это не просто так. И лично тебя, Луи, он называл другом и наставником, почему же ты не создавал на форуме темы "Проголосуем за то, чтобы Казах вернулся в клан"? Почему не вышел вслед за ним, если тебе так важны именно люди? Все это очень дурно пахнет.

Ну, а по поводу вашего великого мага, что тут можно сказать. Он десяток раз повторил "тезис о мавзолее", видимо, считает этот аргумент убийственным. А учитывая то, что льется от него в общак во время боев, легко сделать вывод, что Дара завелась не просто так.

rusalochka 08.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Вы вообще что тут делаете? Заняться не чем? Вам и всем остальным напоминаю все что здесь обсужается, касается строго представителей клана ДХ

:D ты не представитель ДХ. Нету тебя значка.

Kazakh 08.04.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Straight
который практически один 5 башен репы поставил

замок общими усилиями строился, может быть кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше

rusalochka 08.04.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Кортес.
Лиля,а ты то здесь с какого перепугу?)внутреннее дело ДХ такто

Не могу пройти мимо, когда налетают на женщину со всех сторон, попутно оскорбляя ее. Вам может это привычно)А мне не очень)
Ее я прекрасно понимаю)
Как минимум уважение должно быть к ней.
Они пришли в ее дом.
Насколько я поняла, в политику она не лезла, кланом не руководила.
Просто попросила проявить уважение.

Логику оппонентов ее я тоже понимаю))
Как это женщину уважать!! мы не умеем)
для нас это непривычно) и как то дико)) Дико:D

LouisVuitton 08.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Straight
Луи, он называл другом и наставником, почему же ты не создавал на форуме темы "Проголосуем за то, чтобы Казах вернулся в клан"?

Казах мне не просто друг и соклан, а намного больше - брат, учитель и просто хороший, большой и добрый человек!
Он избрал другой путь, я в клане на данный момент просто боевая единица но я уверен больше чем на 100% что двери ЕГО клана для него всегда открыты.
PS- я думаю многие как и я ему писали, что это твой клан и ты лучше сам останься и всех нас кто тебе не нравиться выведи, так как клан по большей части твоя заслуга!
и вот если бы на месте Дары которая НИКТО был Казах, это было бы его право. так как клан по большей части его, но не левой Дары:eek:

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Straight

Ну, а по поводу вашего великого мага, что тут можно сказать.

Спасибо за великого мага)) от вас очень приятно это слышать.

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Не могу пройти мимо, когда налетают на женщину со всех сторон, попутно оскорбляя ее. Вам может это привычно)А мне не очень)
Ее я прекрасно понимаю)
Как минимум уважение должно быть к ней.
Они пришли в ее дом.
Насколько я поняла, в политику она не лезла, кланом не руководила.
Просто попросила проявить уважение.

Логику оппонентов ее я тоже понимаю))
Как это женщину уважать!! мы не умеем)
для нас это непривычно) и как то дико)) Дико:D

Ну хватит уже, вы тут не на базаре. Кто конкретно и какими словами оскорбил данную женщину?
Прошу (в очередной раз) выложить скрины, если таковых нет, то все это бабская болтовня и не более того.

rusalochka 08.04.2014 13:24

Цитата:

Дары которая НИКТО так как клан не левой Дары:eek:

Купить можно все, кроме совести.

-Black raven- 08.04.2014 13:26

Цитата:

9 Человек ЗА (Вывести) 90,9%
2 Человек ПРОТИВ (Не выводить) 9,1%

Почему 2? То что Дара сама за себя проголосовала это как бэ НЕ считается, логично? Логично.

rusalochka 08.04.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Ну хватит уже, вы тут не на базаре. Кто конкретно и какими словами оскорбил данную женщину?
Прошу (в очередной раз) выложить скрины, если таковых нет, то все это бабская болтовня и не более того.

Почему я должна вас учить тому, чего не смогли научить вас родители?
да и в 39 лет как-то поздновато)

то есть это нормально указывать на возраст женщине)
очень воспитанно) никак не задевая
нормально писать что у нее бешенство матки ( оо вы это даже наверное не заметили)
нормально писать что она никто для это клана)
Это то что было здесь)
неужели вы думаете это никак не задевает и не унижает ее?)

Повторюсь - поздно вам чтото уже обьяснять

LouisVuitton 08.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Купить можно все, кроме совести.

о чем вы говорите?
Кроме значка и название ей тут ничего не принадлежит.
с совестью у меня все в порядке не волнуйтесь

Jovis M 08.04.2014 13:36

Умные ребята, приперлись в чужой клан, голосования устраивают...
Этот клан создавался определенными людьми и для определенных целей, чет я среди всех отписавшихся ни одного такого кроме Дары не вижу... Даже Славянин клан возрождал не для тех целей, которые вы сейчас преследуете...
Так что никто из присутствующих не имеет права поднимать вопрос об отставке Дары, как единственной на данный момент из создававших ДХ.
А замок можно договорится и перенести, строить его опять вас никто не заставлял.

LouisVuitton 08.04.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от rusalochka

нас больше задевает и унижает то что она выгоняет наших соклан которые сделали для клана в 100500 раз больше чем она

H.O.R.N.E.T 08.04.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Почему я должна вас учить тому, чего не смогли научить вас родители?
да и в 39 лет как-то поздновато)

то есть это нормально указывать на возраст женщине)
очень воспитанно) никак не задевая
нормально писать что у нее бешенство матки ( оо вы это даже наверное не заметили)
нормально писать что она никто для это клана)
Это то что было здесь)

Повторюсь - поздно вам чтото уже обьяснять

Все вода, опять вода...
Да и не надо мне только приписывать Все что вы тут написали, если вам не нравятся конкретные высказывания, то и адресуйте свое фи авторам..
С вашей стороны это клевета, потому либо начните контролировать свои мысли, либо замолчите.

LouisVuitton 08.04.2014 14:01

11 Человек ЗА (Вывести) 84,6%
2 Человек ПРОТИВ (Не выводить) 15,4%

elefant25 08.04.2014 14:03

Даешь рейдерский захват ДХ.
А по теме, если вы пришли в клан ДХ и под значок ДХ то уважайте того кто создал этот клан,
Это как вы приехали к человеку в квартиру, сделали там ремонт( хотя вас особо не просили) и поставили новую мебель и (опять таки вас об этом не просили), увы квартиры после этого вашей не станет вы можете перехать в свою собственную квартиру и перевезти свое имущество.

rusalochka 08.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от H.O.R.N.E.T
Все вода, опять вода...
Да и не надо мне только приписывать Все что вы тут написали, если вам не нравятся конкретные высказывания, то и адресуйте свое фи авторам..
С вашей стороны это клевета, потому либо начните контролировать свои мысли, либо замолчите.

вам определенно надо научиться быть последовательным)
вы спросили где оскорбления) не было речи о кто
кто могу написать) про возраст пишете вы
про бешенство матки спиногрыз
про то что Дара никто - замечательный мужчина с ником известной марки прежде всего женских сумок)
По крайней мере витон у меня четко ассоциируется с женскими сумочками, хоть и дорогими)
ну это не суть важно)

в скринах видно, что вы будучи поддатым на пати толкали такую же пламенную речь что сейчас тут Витон толкнул)
Дескать Дара никто в клане ДХ.
Этим самым ты задел ее чувства.
У вас смелости, мужественности не хватает это признать и вы выбираете просто путь выгнать Дару из клана созданного ею.

Мне уже надоело разжевывать одно и тоже))
все равно последнее слово за администраций.
Надеюсь она сумеет найти выход) который сможет удовлетворить денежные мешки, оставив Дару и ее Клан.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.