![]() |
Все вам урезать да урезать.Убрать кожаный подшмот, а мне, допустим, на проф локе он необходим.Дешевле, 4ем руны тыкать и добывается параллельно с ка4ем.
Оптимальнее нормализовать цены 4ерез Али, тогда и хлам ему улетать будет. |
Цитата:
А где наказание за мат? Цитата:
Сказал бы хрень и всё было бы Ок:) |
Цитата:
|
в инвентаре во вкладке "другое", при нажатии на кнопку "группировать" выкидывает на вкладку со шмотом
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так...На то и нужны нубы, дабы его таскать. |
Все орут надо эли из бара вывести,а вы не подумали о том сколько десятков тысяч мн выводится из игры с этими элями? Сейчас все получают мн за вход,куда их потом из игры девать? или потом будем десятками тысяч расплачиваться за какой-нибудь хадданий потому что мн обесценились?
|
Тоже внесу свою маленькую лепту, кожаный шмот может тоже скупать Али будет? и нет проблем, те же 5 мн погоды не сделают за шмотку.
|
Цитата:
Лучше в эссу переплавлять полезней будет))) |
Интересно узнать сколько было продано в первый день КШ и бревен :D
|
а нельзя сделать кеширующую таблицу, в которых при входе игрока заливать его ресы, а при обнове очищать ее?)
PS а вообще норм, у avito редиска оперативки выжирает 400гб, а хранит только лайки пользователей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно допиливать и проверять на тестовом сервере. ваш главный аргумент на текущий момент - мы это трогать не будем, потому что что-нибудь стопроцентов сломаем.
не нравится мне, когда придумывают отмазки. Работы много, особенно, если ничего не делать, но пытаться еще и оправдывать ничегонеделанье. "Клиентоориентированно", наверно, но не очень честно. Комментарий не по новости, а по ответам администрации. |
Цитата:
И при чем тут код? Мой вариант вообще предполагает создание lazy-реплики, которая в нужный момент из мастера подтянет нужные данные, это всего лишь уменьшит размер базы -> индексов -> среднее время выборки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню когда лабиринт открывали можно в нем было ресы разные находить)) Думаю с таким колвом игроков можно было бы объединить профы, ресы - а то итак чтобы зачариться надо потратить пол дня!! ну раз , два потратишь потом просто лень станет)) и да из тех многих людей, что ищет легкие пути а сложные могут убить интерес))) |
Цитата:
неужели так сложно понять что вы в лесу можете вынести по 6к 2 раза в день что ниодной другой профой невозможно в принципе? неужели вы правда думаете что я вдул хима и шахтера магистра только потому что это очень прибыльно и интересно? и вам еще хватает наглости ныть что элики дорогие?:wall: "дайте все, сразу и бесплатно!" так давайте сразу всем нарисуем по 100500тышьь и будете только мерятся - у кого пушка за амн длинее! |
кто-то может зайти в игру на пару часов в день, а кто-то может просидеть и целый день, только он чешет в лес потому что это выгоднее, а мог бы просидеть на поляне, в шахте, химке, только смысл какой если там монет на много меньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто хотят заработать ДЕНЬГИ идут работать в реале :crazy: А вот за монетами это да, в лаб:crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
6-7к на поляне делаю спокойно, почему не выгодно, вы за всех не говорите, за собой следите лучше:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой тут имелись в виду игровые деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне так нравится рассказы про то что мне мало денег:crazy: особенно учитывая что у меня и магаза своего нет, и вобще перс висит как бот "для своих".
для меня просто логично, что если есть элик, на котором есть рецепт, он не должен стоить дешевле чем его можно было бы сварить, но наши хаюшки хоть и вдули 60 уровни, но привыкли что все подешовке, и спорить с ними видимо безполезно. не переживайте так, никогда эли с бара не уберут, потому что это не выгодно нашим дорогим реальщикам, а проблемы людей которые пытаются профать тут никому не интересны. к слову, кто-то перед турниром не может найти статовые эли по дешовке на базаре, все что вынесли с лаба разобрали, а кто-то не боится потратится чуть больше, заносит заказ на статовые эли и спокойно проводит турнир |
Цитата:
|
боже, теперь я "плачу" что магазина нет и все равно думаю только о себе? да тут что не напиши ответ один только будет, девушка, у вас пластинку заело? если написали что-то что вам не нравится - значит плачут и думают только о себе? хотя чему я удивляюсь, это хаддановский форум, тут крики "хватит ныть" встречаются в каждой теме по поводу и без
|
Цитата:
Цитата:
Рассмотрел бревно в своем глазу? Даже добавить нечего, все ... неправы, один ты Д'Артаньян |
Цитата:
если я пишу что не играю активно, перс бот и на нем даже магаза нет чтоб зарабатывать на "мегадорогих эликах" - это я "плачу". а в чем сопли то??:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |