![]() |
Требую восстановления накопленного опыта ! Что за бред ? Я целый день таращился в браузер и все бес толку ? Ну и что, что новость есть ? Нужно было доступ к игре ограничивать !!! Это же очевидно, что 80% игроков не читают новости, собственно не за этим приходят в Хаддан!
|
Цитата:
если вы дурные,то че поделать)))) я вот от скуки прошел лес,ресы исчезли) тоже что ли поплакать :D |
Два пишем, три в уме, НГ 2015 встретим дважды))) Чего, норм))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хорошо, что компенсировали тем, кто амн влил.Я просто заметила сегодня- дроп то в лабе был ну уж слишком офигенный для моего зачара :D Да и Бог с ним, главное людям реал вернули.) А так лучше б просто отключили игру на эту время, и люди б не соблазнялись походами в лаб/заливами/качем/профай. )
|
Уважаемый, выключать игру перед откатом не айс хотя бы потому, что часть игроков использует это время для тестов себя же. Почему бы не дать народу такую возможность?
К тому же констатирую как факт. "Нечитатели" в Хаддане не выживают. Это не фермочка из ВК, это суровый олдсукл :crazy: |
Ну вы ж видели,как много жалоб от тех, кто потерял капитал на этом откате :D Меня лично позабавил дроп с лаба, реально ну слишком крутой был :)
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Цитата:
Дорогие друзья! 23.12.14 мы начнем технические работы, связанные с обслуживаем серверов. Мы просим вас воздержаться от любых действий после 8:00 по Мск. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. в каком это месте работа до 8 была? |
А сейчас козни тьмы это в качестве бонуса? надолго ли?)
|
Спасиб за елочку)
|
ну и лаги
|
А нормально когда мы поиграть сможем?
|
Цитата:
|
До химки 5 минут уже иду и никак не дойду :D
|
Error 504 Ray ID: 19d5c6325ea102de
|
Мде, теперь ясно о каких лагах шла речь :(
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться |
Цитата:
|
В 2007 база ещё не была так забита
|
О, помер
|
Наконец то вернули старый добрый Сервак!!!:crazy: :crazy: :crazy:
|
Мы все поняли.
Верните нам новый, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Побаловали нас буржуйским сервером, хорошего понемногу.:D Эх, сразу залагало.
|
Это не просто залагало, это все проблемы сразу. Ну норм чего, удар, 504 тайм, отвисло ещё удар, козьни-ждите, ура бой закончен.
|
Цитата:
|
Ну так нападают тут некоторые, приходится мазохизмом заниматься)))
|
администрация уже придумала.. как будет возмещать все неудобства и потери игроков?
|
Цитата:
|
хотела в очередной раз залить в игру сотенку - другую амн, но с такими жуткими лагами желание отбило сразу же...:mad: :(
|
Это просто ужас. Вы бессовестные и не ответственные. Игроки вам уже уйма денег залили а вы все ради своей наживы только, а дать игрокам нормальные условия игры не могут.. срам позор.
P.S. Без оправданий |
вместо радости от того, что залью денюшку и выплачу долги - я получила только разочарование...играть невозможно...сделайте хоть что-нибудь!!:mad:
|
Отдохните от игры 1-2 суток, Админы настроят и будет получше:D
|
Игра просто не работает...
|
Пропали руны Зук, возможно зем(точно не помню), возможно связано с тех работами. можно вернуть ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |