![]() |
![]() ток эт не видюха,а сервак на котором хадд висит(админы,походу,думали,что мы не догадаемся) :crazy: |
Цитата:
|
Поздровляю всех с выходом в реальную жизнь=)
кто чем займется? |
теперь хоть за учебу можно будет взяться
|
Я бы ради прикола предложил бы людям не заходить в игру в течении недели... всем. :)
Или не закидывать денег в течении месяца. Но не все смогут)) Ну хоть поучусь, спасибо Владу и Саше)) |
Цитата:
поучится он, хаха, наивный одесский мальчик :crazy: Хадд уже поднялся, так что иди задроть) |
Цитата:
|
слава админам))))спасли наши грешные души ну и наши от массового суицида на их совестях,
|
у всех подвисает?
|
будем переезжать на другую железку. Эту надо вынимать из стойки на обслуживание. Процесс не самый быстрый, но за недельку, думаю, справимся
|
вышел покачаться раз в 3 месяца. а у нас все стабильно)) бабки льют. сервак все та же консервная банка не выдерживающая 200 человек онлайна
|
:wall: Спать хочу( 504 из лаба не выпускает! Ну безобразие же.
Хотим новый сервак! ![]() |
Цитата:
Это всё ты! Не играл и было всё хорошо, вот не спалось же тебе, дрянь :D |
Походу, это надолго...
![]() Эх, расходимся... ап. заработал. О ЧУДО! |
Цитата:
:D убииииииил :crazy: |
Железка без продыху работает уже 6 лет, ей плохо :wall:
Подготовили другую, теперь готовимся к миграции. Надеюсь перевезти и запустить в тестовом режиме в течении недели Хаддан на другом сервере |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Хотел бы поделиться своим наблюдением. Сегодня пытался пройти 3й этаж лабиринта и заметил, что духи ВООБЩЕ не реагируют на те команды, которые нажимаешь. У желтого например - один раз нажимаешь на ход, а ходит 2 раза. У зеленого - нажимаешь "Не хочу увечье" - а все равно получаешь и остаешься перед тем же самым выбором - можно увечий набрать с десяток. Красному духу вообще пофиг когда ты хотел остановиться - тупо льет бодру и все. Может на время падения оборудования отключите их хотя бы, чтобы люди даже в такой сложный момент могли хоть капельку нормально играть.
Заранее спасибо |
После вчерашнего "фаталити" вот наблюдаю один занятный прикол, когда отсчет копки приближается к 0:01 почему-то обновляется и накидается чуть больше 20 сек лишних.
|
∇ 20:12 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
админы. вы лучшие:) из за ваших лагов пропустил ходы:) |
Было бы неплохо на время турнира лаги отключить :)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Я не припомню даже, чтобы в 12 году, да и в этом, после возвращения, пробегал часть леса за 14 минут без лагов и не особо напрягаясь :rolleyes: Upd: сглазил, камнями не кидать :( |
Шутки шутками но лаги достали.
20 минут на поляне не могу жуков побить:mad: |
как вы .....сколь можно нервы тратить тупо смотря сюда...:mad: :wall:
|
Цитата:
мне бы твои проблемы:D интересно узнать слили мы все же турнир или нет:crazy: |
какие нафиг новые боссы с такими лагами... вас бы дорогие админы сюда... поиграть...
если не тащите... уйдите красиво. найдите новых |
один ноет бабла мала. другой бабла столько что ничерта не успевает заказы делать....
|
Цитата:
так это и есть Новый(старый) Босс! и имя ему 504 Gateway Time-out :D |
В последнее время все хуже и хуже ....как ни зайду - Error 520 Ray ID: 1dc4727825601694 • 2015-04-24 20:09:58 UTC
Web server is returning an unknown error :( |
Эли жалко... :( пойду с горя наемся...
буду мучиться, это останется на вашей совести.. я буду приходить к вам в кошмарах :mad: |
Огромное спасибо администрации за турнир!!!
|
вот не надо ничего ща писать. я в курсе. репарится таблица вещей. наплодили ресов 20 КК блин. сказано же - храните в хранилищах!!!! :wall: или мне ресурсоедов по банкам\магазинам запускать?
|
о, пока писал - разрулилось
|
Цитата:
Руны скупайте у народа, не вижу разницы ресы или они, их тоже куча (( Кол-во выпадающих эликов пересмотрите, тож никчему...так вот везде убрать и норм станет)) |
эликами все пользуются, вопрос скок они хранятся, а насчет ресов... они в магазине висят на продаже..
|
Цитата:
Почему вообще за косяки админов должны отвечать игроки?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
По сути дельная мысль...убрать уже можно темные элики,выпадающие в лабе, кожаные шмотки ,от которых толка нет,обьедки можно тоже убрать,просто выставить их в магазине на продажу,это как раз и должно слегка хотя бы облегчить ситуацию) Смысл обычных рун,которых в лабе выпадет тонна-тоже начинает пропадать,они сильно забивают инвентари,что вкладку "другое " не открыть..их можно так же продавать в гос магазе за 8-10-15 монет,к примеру,кому надо для АК или еще для чего-купят) |
Цитата:
Так ведь есть же переплавка. Сгонял в лаб, выбил сотку, сходил и переплавил. И полуредкие тоже туда же. Единственное что - в Другое они не сгруппированы по умолчанию. И при его открытии все висит. Потом сгруппировать - и можно не парится за это, нести Голадриру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |