Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздушная тревога: Бомбардировка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112778)

Freaky 11.02.2015 16:38

Ув. Влад, а что там насчет уровня адекватности боев лоу кланов, имеющих замок с цепами?:) когда у человека всего 4косаря хп и контра идет в три, при стабильной второй-третьей атаки цепа, это весьма печально.
ЧБ не спасают, поверьте.

Otrava 11.02.2015 17:29

Можно как-то в журнале замка отмечать момент взятия на прицел замка? А то вывели замок получили около шести оповещалок и хз был ли баг чата, может всего 3-4 цепа лететь должны. :)

Maelstorm 11.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Можно как-то в журнале замка отмечать момент взятия на прицел замка? А то вывели замок получили около шести оповещалок и хз был ли баг чата, может всего 3-4 цепа лететь должны. :)

с РЛС не надо будет.

Бельт 11.02.2015 17:49

А мож не ломать замки? Мож они будут "парализовывать" работу гильдий? Они пусть на них работают в клан ничего не идёт)) Та же репа, хошь качать - иди вали цепов что замок трясут...тогда хоть по 10 цепов на каждый замок)) хоть в замке торчать будем, а то достал храм))

kingoforks 11.02.2015 18:16

Когда научишь замок астральный ломать - заодно удали все кланы с замками (можно и без замков), кроме ик,вх и инферно. А лучше сразу игру.

Отбивать то, что невозможно отбить - великолепный фан.

Maelstorm 11.02.2015 18:21

Группы стали значительно слабее. Хватит вайнить, что нельзя отбить. Все можно, если захотеть.
К тому же замков больше 10 (даже за вычетом ПБ и ОИ). Так что теперь шанс словить атаку ниже. Я не просто так убрал 7 штук

Фаргот 11.02.2015 18:25

износ еще фиксить осталось... реально затея сначала выглядела - а давайте обнулим замки и шмот и начнем все сначала.

kingoforks 11.02.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Группы стали значительно слабее. Хватит вайнить, что нельзя отбить. Все можно, если захотеть.
К тому же замков больше 10 (даже за вычетом ПБ и ОИ). Так что теперь шанс словить атаку ниже. Я не просто так убрал 7 штук

Расскажите-ка мне, как наш клан должен отбить? Или может мне 60 на время ивента надо нанимать, чтобы они вступили и защищали? Надо либо ивент делать для всех, у кого есть замок, привязывать силу цеппелина к весу замка например, либо запретить делать замок тем, у кого нет 15+ 60лвлов.

Otrava 11.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Тут дело в том, что многие мидлы реально даже толпой не могут забить цеппелин. Да и пока РЛС нет, бегать искать все цепы, которые выбирают из 2-3 замков онлайн тоже занятие не особо интересное.

З.Ы. хочу отметить, что даже ДД начали просить сделать бонус неизноса на время ивента, а также хочу напомнить про износ у щитовиков, все-таки крыть всю команду получая не хилый износ тоже фана не прибавляет, потом шмот молотками чинить, что дорого как бы. :(

СПЭЙС 11.02.2015 18:55

Влад, а может сделать что бы бомбардировка проходила как осада...началась тревога, через час цеп летит в осаду, клан собирается там и ловит цепа раньше чем он разбомбит оборонительную башню..1 цеп не может назначить больше 1й бомбардировки в сутки. у нас 10цепов, максимум 10 осад, отбил все и спи спокойно. За отбитую бомбардировку как при осаде ларцы и багз-ресы сразу на склад(тогда в продаже их не будет, кланам стимул самим отбивать).

П.С. Побегал по окресам, нашел 6 цеппелинов нацеленных на War Devils...жалко их как то. Зато Луис фанится, бегает один бьет под прочкой))

LouisVuitton 11.02.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Влад, а может сделать что бы бомбардировка проходила как осада...началась тревога, через час цеп летит в осаду, клан собирается там и ловит цепа раньше чем он разбомбит оборонительную башню..1 цеп не может назначить больше 1й бомбардировки в сутки. у нас 10цепов, максимум 10 осад, отбил все и спи спокойно. За отбитую бомбардировку как при осаде ларцы и багз-ресы сразу на склад(тогда в продаже их не будет, кланам стимул самим отбивать).

П.С. Побегал по окресам, нашел 6 цеппелинов нацеленных на War Devils...жалко их как то. Зато Луис фанится, бегает один бьет под прочкой))

так я отбил их бомбарддировки. Вардевилс вам повезло))

War Devil 11.02.2015 19:52

Самого цепелина для нубов нереально убить. 60к хп, урон мспр по 2к.

Maelstorm 11.02.2015 19:53

Второй апдейт:
1. Всем на сутки добавлено умение РЛС (ищите в книге заклинаний) - показывает какие Цеппелины и сколько и откуда прут на ваш Замок. По истечении суток - используйте Элик который могут сварить алхимики со 2-го профуровня (новичок - 0-ой)
2. Если нападает персонаж 44 уровня и ниже - то в бою Цеппелин будет послабее. Впрочем и дроп поменьше.

Идите и сражайтесь, хватит боятся врага и его ковровых бомбардировок!

ТЕРНОР 11.02.2015 20:53

Влад, а где группа бездушных? багзы как набить то сейчас?как раньше было сделайте, не убить нам цепов, критов нет

Мурчёнка 11.02.2015 21:20

Вывели замок
∇ 21:16 Вездесущий: Цеппелин бортовой номер 2221339 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2215759 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2217159 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2217160 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2217161 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2221341 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2221342 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2221338 находится не очень далеко на северо-западе от Замка.

Сразу 8 цепов ;).

убили 4 и сразу еще 4 нападения

∇ 21:29 -CMEPTb- -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер
∇ 21:29 -CMEPTb- -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер
Ну что сказать... слов нету :D
Про кланов которые поменьше , для кого и один цеп сложность - это смертоубийство

marvin98 11.02.2015 21:20

А скиньте боёв, пожалуйста

elefant25 11.02.2015 21:25

Паша, да ладно один тебе.
один тапку
один луису
один смерти
ну и остальных вместе допинаете.
Развлекайтесь, великий эвент сделан

Otrava 11.02.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Влад, а где группа бездушных? багзы как набить то сейчас?как раньше было сделайте, не убить нам цепов, критов нет

Солтерон сказал же не ныть :D :crazy:

А вообще, их хорошо ослабили для магов, уже 2-3 мага могут за танком его поломать, не то что раньше.

З.Ы. вот и будет так, кто первый вывел - получил всех цепов, потом остальные выводят чтобы репку взять, как только перебиты цепы, их подкупают и не везет тому, кто последний убрал замок в астрал. Идеальный ивент. :D

Хотя бы ограничьте число цепов, которые могут взять на прицел замок, например только 5 одновременно.

Maelstorm 11.02.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Otrava
Хотя бы ограничьте число цепов, которые могут взять на прицел замок, например только 5 одновременно.

И что это даст? Трусы как сидели в астрале, так и будут сидеть.
Сделаю я нацеливание на астральных.
Причем те, кто не боится будут получать 1-4 урона, а те кто заныкался все 5-12, ибо достали.
ВСЕ сделано, на все вайны отреагировано. Все равно забились в астрал и сидят.

Generalmajor 11.02.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Причем те, кто не боится будут получать 1-4 урона, а те кто заныкался все 5-12, ибо достали.

Влад, кому-то просто это не нужно. Зачем насильно заставлять?

ТЕРНОР 11.02.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

дай включите неизнос и урон по ним нормальный и будут отбивать, критов или танков нет у некоторых им то что делать? тупо шмот ломать и смотреть как замок ломается?

Maelstorm 11.02.2015 22:13

убрал Цеппелинов до 7, все равно они вам не нужны, вы их боитесь. Инферно себе башню отгрохает и ладно.
Убрал цели Цеппелинов
Убрал Цеппелинов, чтобы высадились в центре.

Denis 11.02.2015 22:14

http://haddan.ru/blog.php?id=142857346 да че-то как-то мы не тянем этих цеппелинов))) и это был собран почти весь клан) думаю 3 человека который не стали входить после того как увидели адский урон ничего не изменили бы)а так да, ивент класс) уж лучше в мир уйти на месяц, чем вкладывать в замки ещё десятки миллионов после этого ивента, только не на постройку, а на починку.:wall:

Maelstorm 11.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
дай включите неизнос и урон по ним нормальный и будут отбивать, критов или танков нет у некоторых им то что делать? тупо шмот ломать и смотреть как замок ломается?

А дайте 500К рублей прям щас на р\с компании, чтобы сервера и работу оплатить и будет вам неизнос.
У вас такая позиция - "а дайте нам все и нахаляву, не хотим ниче делать, хотим быть сильными просто так"

LouisVuitton 11.02.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
убрал Цеппелинов до 7, все равно они вам не нужны, вы их боитесь. Инферно себе башню отгрохает и ладно.
Убрал цели Цеппелинов
Убрал Цеппелинов, чтобы высадились в центре.

Жаль так было удобно когда их много. вытащил замок онлайн все на твой замок стой бей и искать ненадо даж

Mr. Bugy men 11.02.2015 22:17

А может дадите за багзы покупать элики неизноса? там 25 багзов = элик на час?

Maelstorm 11.02.2015 22:21

Еще ослабил Цеппелина. И не жалуйтесь потом, что Инферно его бьет. Или им надо персонального по вашему делать? С какого это перепугу.

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Жаль так было удобно когда их много. вытащил замок онлайн все на твой замок стой бей и искать ненадо даж

Луи, они ж потом скажут что вы все купили у нас заранее. Я хочу чтобы все поиграли

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А может дадите за багзы покупать элики неизноса? там 25 багзов = элик на час?

Элик неизноса в баре есть. Не полностью отключает, но сильно снижает.

LouisVuitton 11.02.2015 22:25

Добродушный Маэл на все Вайны добро дал практически

Denis 11.02.2015 22:25

Влад,пока ты тут - сдела

Maelstorm 11.02.2015 22:26

Еще вам:
Пси-поле цеппелина:
множитель урона снижен с 1 до 0.75
делитель урона снижен с 1 до 0.75
разрушительная сила снижена с -10 до -35

LouisVuitton 11.02.2015 22:26

но Цепы куда то пропали) высади их снова. хотябы штук 9 что ли, раз ослабил

Denis 11.02.2015 22:27

Влад, пока ты тут. поправь пожалуйста Мега Бонус Турнира.
Выпил его в надежде что он заменит эль за сайт. но он его не заменил. Поправь пожалуйста, что б эль мега бонус турнира заменял эль за сайт, там все же параметры лучше... выпил лучшее, осталось висеть худшее :(

Maelstorm 11.02.2015 22:34

вобщем смотрите сами. Благодаря вам Инферно:
1. получил ослабленных Цеппелинов
2. из-за вашего бездействия бьет один клан
3. по скольку цеппелинам не в кого целиться они будут лететь в инферно и кучковаться там, это еще больше упростит им задачу
4. они набьют багзы и купят себе дублонов, а потом прийдут трясти меня на буйные руны.

Потом не устраивайте вайн, откуда у них это дело. Вы сами им все дарите. И да, я не делаю все для одного клана, вы сами отдаете победу им в руки, просто ни черта не делая. Так было в прошлый раз, так есть и сейчас.

LouisVuitton 11.02.2015 22:34

я уже 15 мин найти их не могу, беда(

Otrava 11.02.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

И износ у щитовиков теперь не адский, как раньше? :D

Вообще изменил бы ситуацию несколько иной подход. Просто реально кланы в которых много физов просто как сыр в масле катаются. У нас пришло 2 физа и они влет выносят цепов. Ушли и теперь вопрос, торчать хрен знает сколько раундов в бою с ним или забить. Причем реально на этом ивенте нужны только криты, танки нафиг не нужны, их давно заменили шаманы, техномаги и ДД. Отсюда и мнение об однобокости этого ивента. Будто сложно было добавить пару бездухов в мега-броне, которую физ уроном не пробить. И не обязательно таких ботов было делать дамагерами, пусть бы немного похиливали обычных бездухов.

К тому же момент с осадами. Например тем же Инферно можно срубать цеппелины 1-2 игрокам, остальные на осаду. А другим кланам нужно собирать группу. Т.е. на осаде будет меньше народу или велика вероятность получить слом замка отстояв осаду. Согласитесь, тоже не очень приятная ситуация. ;)

Maelstorm 11.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Otrava
А вообще, их хорошо ослабили для магов, уже 2-3 мага могут за танком его поломать, не то что раньше.

Я чтоль это писал. Сам цеппелин так и есть - с сильно ослабленной защитой от магии. А всякое там изменение еще и бонусы против него имеет.

Otrava 11.02.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я чтоль это писал. Сам цеппелин так и есть - с сильно ослабленной защитой от магии. А всякое там изменение еще и бонусы против него имеет.

Так в том то и дело, что эти 2-3 разруха должны быть в компании пары жрецов и танка (ну или благодаря "балансу" любого толстого ДД). Сравни сам, урон мага сейчас стал нормальным, около 2000 под обкастом, но вампы нет.

Цеппелин Бездушныхnpc -13344, -534 [28763/47040], Мурчёнка +5791 [35192/35192]

Урон щазкакдама под обкастом. Теперь вопрос, что лучше, 2 перса против цепа или 7. Сам понимаешь, 7-х найти сложнее + как бы тут не просто пришел и убил цеп, тебе мешать будут. Итого получаем, что кто может бить меньшим числом, тот и в шоколаде. ;)

Хотя сейчас стало уже намного лучше, спасибо за оперативные изменения. :)

З.Ы. но вообще единственный вопрос мой ты оставил без ответа, могут ли щитовики щитить нормально от цепов не боясь к концу ивента остаться в дырявом шмоте? :)

Selfdestruction 11.02.2015 22:50

Дайте возможность бескланам набивать багзы( чтобы продать потом клановым :D как на прошлом эвенте) без самого рб, просто толпа духов)

глафира 11.02.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вобщем смотрите сами. Благодаря вам Инферно:
1. получил ослабленных Цеппелинов
3. по скольку цеппелинам не в кого целиться они будут лететь в инферно и кучковаться там, это еще больше упростит им задачу
4. они набьют багзы и купят себе дублонов, а потом прийдут трясти меня на буйные руны.

Потом не устраивайте вайн, откуда у них это дело. Вы сами им все дарите. И да, я не делаю все для одного клана, вы сами отдаете победу им в руки, просто ни черта не делая. Так было в прошлый раз, так есть и сейчас.

Влад, а к чему это мочеизвержение кипятком? Ослабил ты только сейчас, до сих пор, по сути, кроме как паре кланов не светило ничего, кроме некислого влета на деньги. Многие, посмотрев на это дело, огорчились до безобразия и пошли пинать танки- собери ка сейчас всех. Ибо ура- у мидлов появился призрачный шанс, собрав табун в 15 персов завалить одного цепа(остальных, наверное, таки не успеют).

СПЭЙС 11.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
....
.....

Влад ну не один клан бьет, мы вывели замок сегодня раньше инферно, отбили сначала одну атаку, вывели еще потом, отбили 6 атак сразу...
просто у инферно физы по 1 по 3е бьют их, нам надо больше народу. ну посуди сам, пришли люди играть-отдыхать. они хотят попрофать, сходить на рб, пофармить...а тут цеппелины. ну собрались мы, побили цеппелинов пару часов, но не можем мы сутки столько людей держать у компа, разошлись по делам, спрятали замок от поломок. Мы все отдыхаем тут а не на работу ходим...соберемся снова - выведем замок. Вы бы прислушались к игрокам раньше, когда просили ботов не только под физов делать. Предлагаю в следующий раз сделать для эвента группу из главного боса- Изменщика с 60к хп и свитой из уворотов с приличным уходом. Дайте стихам в одного-троих пофармить, хоть немного почувствуем себя такими же крутыми как сейчас криты)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.