![]() |
И когда уже персонажам 2009 года выпуска выдадут ордена?:(
|
Цитата:
Когда купят новых хомяков , то есть никогда :D :D :D |
о да супер урон у разрушителей)) как админы обещали))) вова) давай лучше об этом Спейса и Хорнета спросим)) как они себя чувствуют против равного противника?) я думаю даже уворота не вальнут) с каким-нибудь голосом крови), ты серьезно думаешь что я таким способом пытаюсь усилить разрушителя Спейса?)
|
Цитата:
ники? против кого именно? против равных - насчет Спэйса не спрашивал.. но Хорнет очень хорошо себя чувствует... видим же бои меня в пример не приводи.. у меня сопротив зачарен фул... и 4 четверки чарки.. 10 троек чарки... я как раз против магов и заточен ;) |
Цитата:
гыы среди разрушителей нет тебе ровни?), то есть тебя разрушитель вальнет если зачарится?) |
Цитата:
я говорю что я антимаг... на сопротив уклон сделан.. без чарок моих - разрушитель может меня сложить, это есть факт, мсье Дюк (с) в хаддане можно под любого подстроить раскач... но не под всех ;) это ли не супер? )) |
Куда стихов-то усилять?Класс,который изначально заточен на массовки и наносит офигеть сколько дамага,возьмите даже любой турнир,где выступает более менее нормальный стих,первый прицел всегда направлен на них,как на самого опасного члена команды.Если нужен руль один на один зачем вообще тогда играть стихом?Это тоже самое,что сейчас я начну требовать точки себе,чтоб селфа пробивать и буду кричать усильте меня не могу селфа убить,мой класс УГ....У всех всегда будут свои минусы.
|
Когда цепелины были тоже кричали,что стихам не убить его,однако хорнету это не мешало...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихи рулят это мы мало влили , и медалек у нас нет или руки у нас кривые ...:crazy: |
Цитата:
Прикройте тему а то больно уже читать тут))) уберите лаги хоть... и баги.. |
Цитата:
Горана или отраву хотя бы пробовал в напарники взять? |
ТРЕБУЕМ РЕБАЛАНС!!! Почему я в гос шмоте не рулю, почему меня выносят артовики, мой класс УГ, всех резать, меня усилить...вливать не хочу все равно УГ буду
|
Цитата:
:crazy: Вот и ОТВЕТ))) Модеры-ЗАКРЫВАЙТЕ))) :D |
Цитата:
я видел) а ты?) дай лог) моно танк щитовик миф гос) с +2 подшмотом), со стихом в эпике) |
Цитата:
|
Цитата:
А изменой из принципа не пробовал? Физы вообще-то тоже делают перекач под рб;) |
С темы совсем отклонились, когда вводили цепов, я тестил и казакх, вдвоем у нас получалось их убить, так же тестил с ЧБ, со стихом , с танком - нереально, если самому ДД под них не перекачиваться, Рома верно говорит все, с перекачем - все возможно))
|
ну тогда и я об измене поною:D
|
Цитата:
|
Всем активным 2009 года выданы медали и ордена :)
|
спасибо)))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |