Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что сделано и что будет сделано (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113361)

italon 04.05.2015 21:01

И когда уже персонажам 2009 года выпуска выдадут ордена?:(

Тёмный Лорд 04.05.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от italon
И когда уже персонажам 2009 года выпуска выдадут ордена?:(

Когда купят новых хомяков , то есть никогда :D :D :D

Tibulat 04.05.2015 21:07

о да супер урон у разрушителей)) как админы обещали))) вова) давай лучше об этом Спейса и Хорнета спросим)) как они себя чувствуют против равного противника?) я думаю даже уворота не вальнут) с каким-нибудь голосом крови), ты серьезно думаешь что я таким способом пытаюсь усилить разрушителя Спейса?)

-CMEPTb- 04.05.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Tibulat
...давай лучше об этом Спейса и Хорнета спросим)) как они себя чувствуют против равного противника?) ...

ники? против кого именно? против равных - насчет Спэйса не спрашивал.. но Хорнет очень хорошо себя чувствует... видим же бои

меня в пример не приводи.. у меня сопротив зачарен фул... и 4 четверки чарки.. 10 троек чарки... я как раз против магов и заточен ;)

Tibulat 04.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ники? против кого именно? против равных - насчет Спэйса не спрашивал.. но Хорнет очень хорошо себя чувствует... видим же бои

меня в пример не приводи.. у меня сопротив зачарен фул... и 4 четверки чарки.. 10 троек чарки... я как раз против магов и заточен ;)

гыы среди разрушителей нет тебе ровни?), то есть тебя разрушитель вальнет если зачарится?)

-CMEPTb- 04.05.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Tibulat
гыы среди разрушителей нет тебе ровни?), то есть тебя разрушитель вальнет если зачарится?)

я говорю что я антимаг... на сопротив уклон сделан.. без чарок моих - разрушитель может меня сложить, это есть факт, мсье Дюк (с)

в хаддане можно под любого подстроить раскач... но не под всех ;) это ли не супер? ))

Рыцарь ветра 04.05.2015 21:31

Куда стихов-то усилять?Класс,который изначально заточен на массовки и наносит офигеть сколько дамага,возьмите даже любой турнир,где выступает более менее нормальный стих,первый прицел всегда направлен на них,как на самого опасного члена команды.Если нужен руль один на один зачем вообще тогда играть стихом?Это тоже самое,что сейчас я начну требовать точки себе,чтоб селфа пробивать и буду кричать усильте меня не могу селфа убить,мой класс УГ....У всех всегда будут свои минусы.

Рыцарь ветра 04.05.2015 21:38

Когда цепелины были тоже кричали,что стихам не убить его,однако хорнету это не мешало...

-Dark Wizard- 04.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Хорнет не показатель, его пряморукий жрец на турнире в золотом зачаре положит, даже не заметит, а если еще и анологичный шмот и медальки то и в повседневке не будет его замечать) разрушитель как класс в старших уровнях говно), может вальнуть кого нить так уровней на 10 младше себя), или раз в сутки с неуязвом выйти из храма)

Тиб смотри а то ща заклюют тебя они спецы по разрухам и баблу вложенному каждого перса обсчитали..:crazy:

Тёмный Лорд 04.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Тиб смотри а то ща заклюют тебя они спецы по разрухам и баблу вложенному каждого перса обсчитали..:crazy:

Стихи рулят это мы мало влили , и медалек у нас нет или руки у нас кривые ...:crazy:

-Dark Wizard- 04.05.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Когда цепелины были тоже кричали,что стихам не убить его,однако хорнету это не мешало...

Ты что разссказываешь то)))) я зачаренный на сопротивление и раунд не жил с ними)))) да и зарун у меня не столь отличается от хорнета вроде даже получше и арты апнуты не сильно то хуже))) и связь ток медальки разные):crazy: спецы нашлись)
Прикройте тему а то больно уже читать тут))) уберите лаги хоть... и баги..

Рыцарь ветра 04.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Ты что разссказываешь то)))) я зачаренный на сопротивление и раунд не жил с ними)))) да и зарун у меня не столь отличается от хорнета вроде даже получше и арты апнуты не сильно то хуже))) и связь ток медальки разные):crazy: спецы нашлись)
Прикройте тему а то больно уже читать тут))) уберите лаги хоть... и баги..

Горана или отраву хотя бы пробовал в напарники взять?

-TRAY- 04.05.2015 22:41

ТРЕБУЕМ РЕБАЛАНС!!! Почему я в гос шмоте не рулю, почему меня выносят артовики, мой класс УГ, всех резать, меня усилить...вливать не хочу все равно УГ буду

Metamorphosis 04.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
ТРЕБУЕМ РЕБАЛАНС!!! Почему я в гос шмоте не рулю, почему меня выносят артовики, мой класс УГ, всех резать, меня усилить...вливать не хочу все равно УГ буду

:crazy:

Вот и ОТВЕТ)))
Модеры-ЗАКРЫВАЙТЕ)))
:D

Tibulat 04.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ты наверное не знаешь что говоришь :crazy:

если бы ты видел как стих лупит по танку с защитой крови - ты б так не говорил.... а хай категории...

и если бы ты видел сколько стих наносит урона за массовку.... хотя скоро КЧ... выставляйте техников.. сравним :D :D :D

я видел) а ты?) дай лог) моно танк щитовик миф гос) с +2 подшмотом), со стихом в эпике)

-Dark Wizard- 04.05.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Горана или отраву хотя бы пробовал в напарники взять?

иии??? раунд или пару выживу без двух чб...:crazy:

тапок смерти 05.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
иии??? раунд или пару выживу без двух чб...:crazy:

А изменой из принципа не пробовал? Физы вообще-то тоже делают перекач под рб;)

Selfdestruction 05.05.2015 00:29

С темы совсем отклонились, когда вводили цепов, я тестил и казакх, вдвоем у нас получалось их убить, так же тестил с ЧБ, со стихом , с танком - нереально, если самому ДД под них не перекачиваться, Рома верно говорит все, с перекачем - все возможно))

Жоржж 05.05.2015 10:59

ну тогда и я об измене поною:D

бешшеный 05.05.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Tibulat
я видел) а ты?) дай лог) моно танк щитовик миф гос) с +2 подшмотом), со стихом в эпике)

типа танк в таком раскладе порвёт стиха?)

DarkFlame 05.05.2015 16:02

Всем активным 2009 года выданы медали и ордена :)

finansist 05.05.2015 16:04

спасибо)))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.