![]() |
По поводу того что проэкт засрали... Да, так и есть. Раньше было куда интерестнее. А началось всё с того что убрали Пути...
По поводу того что вы всем рулите, я не говорил. Я сказал что многое. Но не говорил что всем. Вообщем ругаться с вами бесполезно. Всё равно вы только гавкать умеете, вы это уже доказали и в ситуации с ЛВД и с Битычем и во многом другом. Просто подождём и посмотрим что будет дальше |
Цитата:
пути убрали? :eek: похоже я что то пропустил в Хадде... я почему то думал что убрали склонности, но тебе явно виднее (и нафига я сижу медитирую?) =) мы рулим "многое"? вам от этого живёться плохо? мы старались :cool: ну да с ЛВД и Битом очень показательно... ЛВД подали на расформировку, клан Бита хочет мира с нами... что, по шкале твоего сознания, это доказывает? сам сделаешь выводы или подсказка зала? =) |
Цитата:
|
Неронь а это уже чересчур не находиш? :mad:
|
Цитата:
Кстати (обратите внимание на И), правильно читать ПеЖе. |
Нерони, тогда уж Пежда =)
to ДХ: всё что вы делали - тупо сидели на форуме и в 4 смысчка задалбывали всех. А делали всё за вас. С ЛВД делали всё Инки, а ты Не Ангел сидел и тяфкал у них из за спины на Маузера. ПО поводу Бита за вас всё сделали Штурмы. Не знаю уж что они влезли, вроде бы Власт неплохой парень, но у них своя дорога, у нас своя... |
Пежде ?
|
Цитата:
а вот это мы запишем... любишь медитировать? полюбишь :cool: в 16 лет такие слова то говорить не хорошо, а ребёнок? или ник нИроня позволяет плести всё что угодно? |
Нерони - Херони
ООО кстати возьмите на заметку :p Сер Вершитель - Срет на вершине :p тоже ниче )) |
тыц тыц тыц
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у них - играть, у вас в ПСЖ :cool: |
Цитата:
|
рекламная пауза +)
|
Цитата:
как тебя вообще можно оскарбить после того что с тобой сделала природа? :cool: не смеши... |
Цитата:
Ваз, Твиксы принёс нам? :cool: |
Херонька - 5 баллов ))) нормал)))
|
Цитата:
Ну вот, на самом интересном месте... |
Цитата:
а что идея =) я думаю ей пойдёт с таким то трёпом =) |
Цитата:
Ир, ну так же всегда.... как по телеку, чтобы какнал не переключали =) |
Цитата:
|
Цитата:
Дет сад - ей Богу :D дурак-сам дурак? ура, мы наконец нашли стиль общения понятный херони =) |
И после этого Вы будете ходить и ныть - ААА ДХ плехо с нами разговаривают
Дамы и господа скорее Дамы следим за речью я уже устал эту фразу повторять,ок? |
Цитата:
ПО ТЕМЕ Дворы стоит уважать хотя бы за то, что они один из немногих кланов, кто играет так, как хочет Ну, то что слишком резки на форуме - пока они могут себе это позволить, то почему бы и нет :rolleyes: засадите их в храм и будет другой разговор по поводу лвд - инки сделали далеко не бОльшую часть в этой войне по поводу бита - на данный момент штурм откровенное мясо и какраз тяфкают из-за спины ДХ и ИХ, если бы была война только со штурмом то они давно сидели бы в храме ;) и еще ... ты плохо знаешь власта З.Ы. если все решатся променять ники(вы их такими темпами придумываете) то админы офигеют от притока реала +) |
Цитата:
Ваз, вот честно сделали половину и решили отдохнуть =) а тут такой "бонус" на форуме =) остальное оставлю без комментов =) |
Цитата:
|
2Год Лик
Неужели ты не видиш высказываний других??? Почему только наши высказывания ставят в Пример - это конечно заставляет гордится!!! Но давайте будем объективны!!! :) |
Цитата:
Чмог, пупсег :p |
я вижу высказывания, но все-таки факт что поругатьсмя вы любите ;)
конечно есть еще много людей, но там именно одиночки а тут клан +) вот и заметней ;) |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1204 тебе туда, девочка :cool: |
Цитата:
нет не так... не ым любим, а с нами любят поругаться... вот мы разве трогали этого "честного" и эту дурочку? нет они сами вписались.. ну кто им виновать что мозгов нету не играть не общаться? :cool: |
Цитата:
|
Поэтому мы и клан ;)
|
Цитата:
все кто мне так говорили там или вот вот собираются... в очередь, херонь, в очередь :cool: |
Нерони пупсиг успокойся )))
Может дуэльку а ? :p че языком молоть? |
Цитата:
ты хочешь чтобы она 20 раз, споткнувшись, упала на свой же кинжал? :D |
Да нет хочу просто дать по башке :p
|
Цитата:
Дим, там уже нечего выбивать =( |
Цитата:
Блин не буду писать но вариантов на самом деле много что можно сделать :D |
Был тут. Прочёл. Оценил. Молодцы. Папиги. Отцы... Табур уходит в небо... Отцы, отцы... Жгите дальше:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |