Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

Рыцарь ветра 15.07.2015 21:13

Error 520
вот и наныли)))

А вообще пора все уже затереть флуд нескончаемый)

Сестрёнка Ниа 15.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Lacoste
ну будет "проект не окупается и досвидос" и ладно) я платил деньги мне принесло это фан. я же не иду в кино и после просмотра фильма не подхожу к кассе и не говорю верните мне деньги) я заплатил получил удовольствие и все) так и тут)

Ну погодь, ты кино уже долго смотришь:D Пересекались по чужой глупости. А я пока не знаю, погляжу на этот нг что будет, в прошлый у меня таааак все висло что жуть, апнула 48:p. Лаги не хило охоту к игре отбили. Ну посмотрим. Может и с реалом что-то яснее станет под ту пору. Хотя сколько не лей всегда найдется двое что тебя ушатают, и четверо что ушатают тех двух:crazy:

Бельт 15.07.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Влад, дак вообще никому не травится этот тайм в 15 минут) Раньше был интерес объединяться с игроками, собирать большие группы, а щас какой-то бред, подумайте плз, проанализируйте уже кол-во полученных очков, мож после 200 очков таим и следует скажем вводить, пока как-то совсем скучно((

Merlin 15.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Либо мне кажется только мне, либо акция один раз в жизни, хоть и безумно крутая не настолько перспективна, чем постоянно повторяющаяся акция с возможностью перестройки правил.
тем более для тех, кто "тогда" не успел.

естественно лучше, чем ничего. Но тем, кто "тогда" успел еще добавляется весьма перспективный, по вашему мнению, новый ивент.

Lancelot of the Lake 15.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Бельт
Влад, дак вообще никому не травится этот тайм в 15 минут) Раньше был интерес объединяться с игроками, собирать большие группы, а щас какой-то бред, подумайте плз, проанализируйте уже кол-во полученных очков, мож после 200 очков таим и следует скажем вводить, пока как-то совсем скучно((

Ну, 15 минут невмешательства для инициатора... Хотелось бы знать на чем основано.
Однако, сразу видно командного духа и азарта в эвенте не прибавляет, скорее обычный человеческий дух единоличности и эгоизма (и да, сам вчера проверял).
Ведь кто захочет оказаться первым из нападающих и, в зависимости от силы группы, прийти к моменту когда у всей команды тайм-аут для участия в бою?
И так каждый раз.
:crazy: за 3,5 недели все друг друга и так перегрызут.

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
естественно лучше, чем ничего. Но тем, кто "тогда" успел еще добавляется весьма перспективный, по вашему мнению, новый ивент.

Разве только 15% скидка на апгрейд, как раз для тех кто фул комплект набил.

Дочь моря 15.07.2015 21:55

Цитата:

Ну, 15 минут невмешательства для инициатора... Хотелось бы знать на чем основано.
Однако, сразу видно командного духа и азарта в эвенте не прибавляет, скорее обычный человеческий дух единоличности и эгоизма (и да, сам вчера проверял).
Ведь кто захочет оказаться первым из нападающих и, в зависимости от силы группы, прийти к моменту когда у всей команды тайм-аут для участия в бою?
И так каждый раз.
:crazy: за 3,5 недели все друг друга и так перегрызут.

Разве только 15% скидка на апгрейд, как раз для тех кто фул комплект набил.

15 минут невмешательства ДЛЯ ВСЕХ участвовавших в бою.

Lancelot of the Lake 15.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
15 минут невмешательства ДЛЯ ВСЕХ участвовавших в бою.

О, значит я сегодняшнее не все прочитал

-CMEPTb- 15.07.2015 23:28

откуда у

зеркалка? нигде не прописано вроде.. что за скрытые параметры? :confused:

Deus Ex Machina 15.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
откуда у

http://haddan.ru/spell.php?id=939
может что-то типа этого он юзает?

Lancelot of the Lake 15.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
откуда у

Я в заклинании (расчет) часто вижу "гнев крови", откуда?

Deus Ex Machina 15.07.2015 23:39

Цитата:

http://haddan.ru/thing.php?id=598720340

Активен Гнев Крови

-CMEPTb- 15.07.2015 23:51

Цитата:

ну гнев на ожке есть

-CMEPTb- 15.07.2015 23:57

нашел что это дерево юзает...

http://haddan.ru/spell.php?id=325

значит надо холодом лечить

--J--O--K--E--R-- 16.07.2015 00:35

Было бы не плохо если бы за эвент можно две базы брать на человека)))

_YO_ 16.07.2015 02:27

опять восток в пролёте(

глафира 16.07.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от _YO_
опять восток в пролёте(

Что теперь то не так?
Вы же вопили, что вас дофига, когда просили время дракона на ночь перенести.

No Fear 16.07.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вы не находите, что ТРЕБОВАТЬ подарки (да еще и не в честь чего, просто так) как минимум не прилично?
И никто не отыгрывается за прошлый раз. Сейчас правила такие, как должны были быть и тогда. Но конечно, всем пофиг, что тогда, когда я обнаружил баг вместо того чтобы срочно его чинить - махнул рукой и сказал - да пусть набьют. За то теперь расплачиваюсь за прошлую щедрость тем, что я оказывается тупой и жадный придурок, который зажал бесплатных артов тем, кто, понимаете ли, тогда решил не ходить.

Спасибо за ваше мнение, чо там.

P.S.: Коли бы в прошлый раз была бы одна база в руки, радовались бы и тогда и сейчас.
А сейчас тем, кто в прошлый раз не хапнул кусман пирога просто обидно и завидно.

Ага, сделать сейчас как в прошлый раз, в следующий раз тоже будут недовольные, к сожалению(

_YO_ 16.07.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от глафира
Что теперь то не так?
Вы же вопили, что вас дофига, когда просили время дракона на ночь перенести.

все флора бьют после дракона. либо до него. когда уже ночь, на работу тоже высыпатся надо. в прошлые разы я 3-5 суток до 7 утра не спал. только поетому 6 набил. а так бы даже группу бы не нашел по своему времени. собственно вот.

тапок смерти 16.07.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от _YO_
все флора бьют после дракона. либо до него. когда уже ночь, на работу тоже высыпатся надо. в прошлые разы я 3-5 суток до 7 утра не спал. только поетому 6 набил. а так бы даже группу бы не нашел по своему времени. собственно вот.

В теме о драконе вы плакали, что вас Т О Л П А ,которым неудобно время. Так в чем проблема - бегайте с ними угу:crazy:

_YO_ 16.07.2015 17:50

мне иногда кажется что вы под тупых косите?) или так и есть?)

_YO_ 16.07.2015 17:51

никто не ноет. констатируем факты.

Lacoste 16.07.2015 18:18

надоел ты уже в каждой теме ныть что тебе вечно время не подходит. не спи до 7 утра как в прошлый раз. было бы желание. у меня вот нет желания ждать 15 минут между боями. вот я и не хожу.

dark human 16.07.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от _YO_
никто не ноет. констатируем факты.

Факт в том,что ни администрация,ни игроки не понимают,в чем заключается и какой вообще смысл в этих обвинениях.Дракона бьешь по желанию,никто не мешает,цветок тоже.Если ты не можешь найти время или у тебя нет желания проходить эвенты,так и не проходи.А тут ты заявляешь,что хочешь что бы все подстроили под тебя,потому что тебе неудобно.Нет времени и упустишь базу?Залей деньжат и реши проблему,администрация дала тебе возможно получить вещь бесплатно,а дальше уже твое дело,использовать ее или нет.

Плюшевый Ирбис 16.07.2015 20:58

Воу Воу Воу! во набросились та((( Я вот не соглашусь что не для восточников флоренты) тут ваще нормально всё, в любое время. найди тока пати. (другой вопрос что это ну ппц как по дурному придумано, согласись да? раз в 15 мин бой проводить:wall: )
А вот с драконом (ДА ДА!! Я снова об этом) - катастрофа! Вы понимаете нет? 4 часа утра. Точнее с 4 до 5. И я вот сижу и думаю - ну неужели Администрации ну прям так ппц как сложно придумать что то для других часовых поясов? :wall:

Maelstorm 17.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от denissan09
Воу Воу Воу! во набросились та((( Я вот не соглашусь что не для восточников флоренты) тут ваще нормально всё, в любое время. найди тока пати. (другой вопрос что это ну ппц как по дурному придумано, согласись да? раз в 15 мин бой проводить:wall: )
А вот с драконом (ДА ДА!! Я снова об этом) - катастрофа! Вы понимаете нет? 4 часа утра. Точнее с 4 до 5. И я вот сижу и думаю - ну неужели Администрации ну прям так ппц как сложно придумать что то для других часовых поясов? :wall:

2-3 минуты бой (а то и больше), 10 минут восстановления (не надо тратить астралку). Фсио... Там же от начала боя, а не от конца отсчет

dark human 18.07.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2-3 минуты бой (а то и больше), 10 минут восстановления (не надо тратить астралку). Фсио... Там же от начала боя, а не от конца отсчет

Да на самом деле удобно)Пнул,сходил за чаем и едой ,либо на работе открыл быстренько пнул,закрыл)

Плюшевый Ирбис 18.07.2015 05:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Я ещё раз объясню, мб чтот непонятно(
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой(

motia 18.07.2015 09:32

Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.

Lancelot of the Lake 18.07.2015 11:08

Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки"
Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100.
При наборе более 100, думаю, будет не очень честно.

Nazgool 19.07.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от -сай-
Может кд сделаете хоть раз в 10 минут ... Прост 4раза в час мало оч... Ибо одну шмотку чтоб набить цэлые сутки сидеть пожалейте людей

можно только одну , дальше уже только другим помогать в этот раз , а так вполне реально : 4 очка в час , до 7-го августа набить вполне реально , 24 часа - 96 очков , вполне себе ! )))

Nazgool 19.07.2015 02:18

а недовольство вообще не понятное в этот раз ! и так было понятно , что большая часть того , что было на прошлом ивенте - баги ! любой уровень мог вмешаться в бой к более младшим , в бой вмешаться могли те , кто до этого уже был на цветке , сейчас это просто все подправили , страшного ничего не случилось , потому что набить нужное количество очко за 3 недели - вполне реально , и арт можно получить только один , так что набивать в этот раз запредельное количество очков - нет необходимости ! а выражать недовольство не от своего имени , вроде бы мне это не нужно и не для себя стараюсь , а за мифических людей которые могут быть чем-то недовольны или которые уже чем-то недовольны , но сами этого не говорят - смешно ! предыдущий ивент вообще был праздничный , сейчас без причины и награда за него - то , что покупается обычно за реал ! ныть , возмущаться , лить грязь за то , что сейчас все не так , как в прошлый раз - наглость уже просто ! )))

_YO_ 19.07.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от denissan09
...

Ден, они цветок фармят после дракона, когда мы уже дрыхнем во всю, а когда у нас день, они либо работают, либо еще что-то, а если учесть что в хадд после драка играет 150-200 человек, а по нашему днем, онлайн 80-120, и то никого у компа нету, где искать эту группу?

breikusja 19.07.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от motia
Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.

Поддержу.Собрать гурппу до дракона или после ( именно Вольники ) , довольно сложно.Если демаг еще есть , а вот с хиллерами очень большая проблема , один Advokad вылечить всю группу под фулл упивом не может.Я говорю только за вольное братство (40 уровень цветок).Смотрел со стороны на стражей у них есть постоянная группа.

Мэлл 19.07.2015 17:06

проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!

Сестрёнка Ниа 19.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Мэлл
проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!

Да хороший вопрос вообще перевесит ли что-то "фактор лета". Его явно недооценили, да и цифры по количеству времени которое надо потратить на ивент работают в пользу данного фактора. Глянуть только последнюю активность на драконе.

глафира 19.07.2015 21:47

Цитата:

Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки"
Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100.
При наборе более 100, думаю, будет не очень честно.

Очень даже интересное предложение.
Собственно, есть часть людей, которые просто не идут никуда по простой причине- точно не наберут сотню. Плюс к тому, даже те кто ходит, но у кого нет возможности фармить по полной программе, через недельку столкнутся с тем, что основные ударные силы уже наколупали себе очков и результативную пати будет не собрать.
Тут либо расширить плюшки, включив в них плюхи за меньшее количество очков, либо сохранять их на будущее.

Lacoste 20.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от denissan09
Я ещё раз объясню, мб чтот непонятно(
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой(

пфф что за бред? какие 4-5 человек? я с Муркой вдвоем валил цветок:D
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело)

Сестрёнка Ниа 20.07.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Lacoste
пфф что за бред? какие 4-5 человек? я с Муркой вдвоем валил цветок:D
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело)

Кстати видела) :D

Цитата:

Сообщение от denissan09
Какое громкое МЫ... Мурка с любым рако чб там справится. А я говорю про обычных игроков.

Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците.

Плюшевый Ирбис 20.07.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от minako-sama

Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците.

Дак вот я и говорю. А некоторые упёртые идиоты опять переводят на личности. Пусть в игре 200 даже человек, из них только человек 20 сможет по 1-2 ходить, а остальным надо немалые группы

_YO_ 20.07.2015 18:22

Запрет цветов на ак введите, бои ужасно долго длятся

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.