![]() |
Error 520
вот и наныли))) А вообще пора все уже затереть флуд нескончаемый) |
Цитата:
Ну погодь, ты кино уже долго смотришь:D Пересекались по чужой глупости. А я пока не знаю, погляжу на этот нг что будет, в прошлый у меня таааак все висло что жуть, апнула 48:p. Лаги не хило охоту к игре отбили. Ну посмотрим. Может и с реалом что-то яснее станет под ту пору. Хотя сколько не лей всегда найдется двое что тебя ушатают, и четверо что ушатают тех двух:crazy: |
Цитата:
Влад, дак вообще никому не травится этот тайм в 15 минут) Раньше был интерес объединяться с игроками, собирать большие группы, а щас какой-то бред, подумайте плз, проанализируйте уже кол-во полученных очков, мож после 200 очков таим и следует скажем вводить, пока как-то совсем скучно(( |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, сразу видно командного духа и азарта в эвенте не прибавляет, скорее обычный человеческий дух единоличности и эгоизма (и да, сам вчера проверял). Ведь кто захочет оказаться первым из нападающих и, в зависимости от силы группы, прийти к моменту когда у всей команды тайм-аут для участия в бою? И так каждый раз. :crazy: за 3,5 недели все друг друга и так перегрызут. Цитата:
|
Цитата:
15 минут невмешательства ДЛЯ ВСЕХ участвовавших в бою. |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Активен Гнев Крови |
Цитата:
ну гнев на ожке есть |
|
Было бы не плохо если бы за эвент можно две базы брать на человека)))
|
опять восток в пролёте(
|
Цитата:
Вы же вопили, что вас дофига, когда просили время дракона на ночь перенести. |
Цитата:
Ага, сделать сейчас как в прошлый раз, в следующий раз тоже будут недовольные, к сожалению( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне иногда кажется что вы под тупых косите?) или так и есть?)
|
никто не ноет. констатируем факты.
|
надоел ты уже в каждой теме ныть что тебе вечно время не подходит. не спи до 7 утра как в прошлый раз. было бы желание. у меня вот нет желания ждать 15 минут между боями. вот я и не хожу.
|
Цитата:
|
Воу Воу Воу! во набросились та((( Я вот не соглашусь что не для восточников флоренты) тут ваще нормально всё, в любое время. найди тока пати. (другой вопрос что это ну ппц как по дурному придумано, согласись да? раз в 15 мин бой проводить:wall: )
А вот с драконом (ДА ДА!! Я снова об этом) - катастрофа! Вы понимаете нет? 4 часа утра. Точнее с 4 до 5. И я вот сижу и думаю - ну неужели Администрации ну прям так ппц как сложно придумать что то для других часовых поясов? :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой( |
Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.
|
Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки" Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100. При наборе более 100, думаю, будет не очень честно. |
Цитата:
|
а недовольство вообще не понятное в этот раз ! и так было понятно , что большая часть того , что было на прошлом ивенте - баги ! любой уровень мог вмешаться в бой к более младшим , в бой вмешаться могли те , кто до этого уже был на цветке , сейчас это просто все подправили , страшного ничего не случилось , потому что набить нужное количество очко за 3 недели - вполне реально , и арт можно получить только один , так что набивать в этот раз запредельное количество очков - нет необходимости ! а выражать недовольство не от своего имени , вроде бы мне это не нужно и не для себя стараюсь , а за мифических людей которые могут быть чем-то недовольны или которые уже чем-то недовольны , но сами этого не говорят - смешно ! предыдущий ивент вообще был праздничный , сейчас без причины и награда за него - то , что покупается обычно за реал ! ныть , возмущаться , лить грязь за то , что сейчас все не так , как в прошлый раз - наглость уже просто ! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу.Собрать гурппу до дракона или после ( именно Вольники ) , довольно сложно.Если демаг еще есть , а вот с хиллерами очень большая проблема , один Advokad вылечить всю группу под фулл упивом не может.Я говорю только за вольное братство (40 уровень цветок).Смотрел со стороны на стражей у них есть постоянная группа. |
проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!
|
Цитата:
Да хороший вопрос вообще перевесит ли что-то "фактор лета". Его явно недооценили, да и цифры по количеству времени которое надо потратить на ивент работают в пользу данного фактора. Глянуть только последнюю активность на драконе. |
Цитата:
Собственно, есть часть людей, которые просто не идут никуда по простой причине- точно не наберут сотню. Плюс к тому, даже те кто ходит, но у кого нет возможности фармить по полной программе, через недельку столкнутся с тем, что основные ударные силы уже наколупали себе очков и результативную пати будет не собрать. Тут либо расширить плюшки, включив в них плюхи за меньшее количество очков, либо сохранять их на будущее. |
Цитата:
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело) |
Цитата:
Кстати видела) :D Цитата:
Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците. |
Цитата:
|
Запрет цветов на ак введите, бои ужасно долго длятся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |