Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В ожидании праздника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114536)

Rising 21.11.2015 20:36

Здравствуй Дедушка мороз!
Я знаю, что ты очень добрый и справедливый, и я знаю, что ты не мог поздравить нас осенью, когда клану РЗВ исполнилось 10 лет!!! Прошу не забыть столь значимое для нас событие и подарить нам свое внимание в любой допустимой форме на Новый год!!!

Синий Змей 22.11.2015 00:07

Дорогой дедушка мороз вытащи мне по братски все НГ руны и охотников из шмота не обличенными)

LifeLery 22.11.2015 11:44

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Семён, мне 20 лет. Я живу в городе Зеленоград. Мне очень нравится этот город, потому что он красивый и интересный. В этом году я работал усиленно , учусь в институте (МФЮА) на Информационные системы и технологии , 2 курс, учусь очень хорошо. Мне очень нравится заниматься баскетболом и волейболом. В этот Новый год мне бы очень хотелось получить от тебя в подарок оружие одноручное , артовую , спецально сделанную твоими руками на крита-уворота , и хотя бы пару новогодних рунок, я буду беречь эти вещи очень хорошо , оружие буду промывать и точить что бы не затупилось ! Я хочу тебя попросить осуществить мою мечту! Очень жду ответ, с уважением Семён».
Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: :
31.12.015 17:48 LifeLery Другое LifeLery Использовав фейрверк вы получили Руну Сани x1

Чтож, если будете беречь, то ладно базу оружия я вам дам - обратитесь ко мне в приват, чтобы уточнить какую хотите :) И учитесь хорошо!
31.12.015 18:01 LifeLery Другое LifeLery Использовав фейрверк вы получили Руну Сани x1

арх. 22.11.2015 12:55

Дорогой Дедушка Мороз! Мне много не нужно в предстоящие праздники. Прошу тебя наладить систему, что бы не лагало. Очень хочу нормального новогоднего кача ну и если возможно руну Снегурочку х2 :crazy: на персонажа Рыцарь Ужаса ARHANGER [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Еще хотелось бы что бы ты помог нашему старому соклану вернутся в круг семьи Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Bambr [24] Информация о персонаже
Раса: Человек- выпусти его пожалуйста с каторги. С уважением от всего клана Тайная Стража.

dohtor111 22.11.2015 13:13

Привет Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо,прошу поменять мой Эпический Золотой Комплект на Эпический Комплект Выживания,ну если ето покажетса тебе слишком,то подари мне руну мудрого охотник,мега мудрую и купон на 250 репутации на персонажа Магистр Души DoHToR [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф,Еще хотелось бы что бы ты помог нашему старому соклану вернутся в круг семьи Bambr,выпусти его пожалуйста с каторги.Спасибо

Fantiki 22.11.2015 14:23

Дорогой Дедушка мороз я в тебя очень верю. Подари пожалуйста мне вот такую скромную вещичку http://www.haddan.ru/thing.php?id=598721623.
В принипе мне больше не чего и не нужно.

Game Over 22.11.2015 16:22

Дорогой дедушка Мороз!!! Я знаю, какой Ты добрый и справедливый! Верю в Твои чудеса, и жду от Тебя подарка. Подари мне пожалуйста 100 репутации, а также Снегурочку х2. Если она окажется тяжелой, то можно и по меньше Снегурочку х1, я не обижусь)) Заранее большое Тебе спасибо!!! И помни, я в Тебя верю!!!

Алексей18 22.11.2015 16:30

Новогодние праздники, дни для радости светлой –
Все нам кажется сказочным, волшебство так заметно!
Оправдаются самые неземные мечтания,
Новогодние, славные, так честны пожелания!

Чистый свет этих праздников вдохновит и утешит,
Пусть удачей порадует этот стих прилетевший!
С новым смехом и свежестью обновленных желаний –
Пусть успех будет вехою ваших всех начинаний!

Здравствуй дорогой дедушка мороз!!! Я вел себя весь год очень хорошо)
Желаю всем исполнения своих желаний! Проекту долгих лет жизни, большого онлайн и поменьше лагов!;)
В Новый Год мечтаю получить дополнительный слот для рун в моем личном кольце http://haddan.ru/thing.php?id=316810903 :rolleyes: А еще орден, ступени так 3 или 4! (или улучшить мой http://haddan.ru/thing.php?id=542427770):cool:
Всех с наступающим 2016 годом!!!

глафира 22.11.2015 23:34

Дедааа. Я больше почти не пью, курю мало. Из нехороших излишеств оставила для себя только Хаддан. Думаю, мне очень к лицу придется орден за заслуги 4-й степени, а то 5-й уже немного приелся(в нем полхада ходит).

_Snow White Queen_ 23.11.2015 00:57

Добрый Дедушка Мороз! Я очень при очень жду Нового года, как и наверно большинство людей этой планеты)) Прошу выполни для меня 1 единственную просьбу-апни ступень моего ордена плиз))

Opus Dei 23.11.2015 02:57

Дорогой Дедушка Мороз.В этом году я вела себя хорошо, хочется получить от вас подарок. Любой, какой пожелаете
Раса: : 15.12.015 15:08 Opus Dei Другое Opus Dei Использовав фейрверк вы получили Руну Снегурочка x1
31.12.015 13:58 Дед Мороз Передача Opus Dei От Дед Мороз[20] к Opus Dei[40] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120841). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

rusalochka 24.11.2015 02:07

Здравствуй милый Дедушка Мороз!!!
В этом году исполнилась моя мечта, которую я загадала на позапрошлый новый год. Точнее она начала исполняться еще в том году, но в этом исполнилась полностью) Поэтому я верю в тебя и уверена, что в этот раз ты тоже меня порадуешь.
Пожалуйста исполни несколько моих желаний

Прежде всего хотела бы, чтобы дорогие мне люди были здоровы и счастливы. Это очень важно для меня.

Себе же я хочу попросить новогоднюю руну Дед Мороз Х2 . А также хотелось бы чтобы администрация вспомнила про про магов стихии в этой игре( новые заклы, улучшение физ защиты или еще что), очень грустно наблюдать что стало с некогда одним из сильнейших классов .

Заранее СПАСИБО,
rusalochka
Раса: :
04.01.016 15:51 rusalochka Подбор — Поднято Руна Дед Мороз (8521) в кол-ве 1 шт. S/N:794623406, Комната №34 ID:18613027
Пусть близкие люди будут здоровы, а в наших силах сделать их счастливее.

Moonlit 24.11.2015 03:10

Дедушка мороз, Вел себя хорошо, очень хочу на Новый Год такой амулет мира.

CreO 24.11.2015 09:48

Уважаемый Дедушка Мороз стишки читать я не умею, но хочу попросить Хадданиевый амулет мира.
Верил и буду верить в тебя.

Алексей Александрович 24.11.2015 10:06

Добрый дедушка мороз , а подари мне Ружьё стрелка + 4 на Новый Год и если сможешь ,то вставь в ружье 4 елки х1, и все:) ,я был хорошим и послушным мальчиком.
Буду ждать у себя в рюкзачке 1-ого января:)
Спасибо.

Alias Error 24.11.2015 12:11

Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе это письмо.
Я — Бог ночи, ты знаешь, из-за меня ты успеваешь разнести все подарки, ночку то длинную делаю, у меня, как у всех, есть желания.
Чтобы были здоровы все дети.
Чтоб не болели родители — жили, а не считали годочки.
Чтоб родные и близкие улыбались с.
И чтобы в радость, не в тягость нам были любые заботы.
Чтобы Haddan миновал экономический кризис.
Чтобы на все, что нам нужно сегодня, хватало зарплаты.
А еще бы хотелось — Отдохнуть, искупаться, под солнышком жарким поваляться...
Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтоб закончились войны.
Чтобы все люди в согласии жили достойно.
Чтобы не было детских домов и домов престарелых.
Чтоб наполнилась жизнь на земле добротою и верой.
А еще я мечтаю, чтоб нас пожалела природа:
Чтоб зимою был снег, а летом жара, — в соответствии с временем года.
Чтобы смерчи и наводнения людям жить не мешали,
Чтобы земля процветала, и были щедры урожаи.
Дорогой Дед Мороз! Пусть нас злые болезни минуют.
Чтобы не было боли и горя, тоски и печали!
Дорогой Дед Мороз! Ты — волшебник, великий кудесник!
Пишут письма тебе все, кто ждет волшебства в этот праздник чудесный.
Много людей у Ёлки мечтают, получить алмазы, амулеты, ружья и пушки, посохи, штаны ну и девчонки конечно же юбки.
В Новогоднюю ночь исполнения мечты ожидают.
И еще просьба есть у меня, очень тайная, личная:
Пусть выйдет в город подруга моя, давно за решеткой она Некромант МалЕньКий аНгеЛоЧик [42] Информация о персонаже
Раса: Человек,
Я так верю в тебя, Дед Мороз! Для тебя невозможного мало!;)
Раса: : Некромант МалЕньКий аНгеЛоЧик [42] Информация о персонаже
Раса: Человек находится в блоке.

Sergio Valery 24.11.2015 19:59

Знаешь дедешка я давно перестал в тебя верить и знаю что все подарки от тебя выдумки родителей ,но пожалуй попрошу о мире и добро соседстве в хаддане/ процвитании и развитии мох подопечных(клан) / и возможно мы заслужили подарок для всех нас
Раса: : 24.12.015 16:36 Sergio Valery Подбор — Поднято Руна Дед Мороз (8521) в кол-ве 1 шт. S/N:787200107, Комната №34 ID:18613027
31.12.015 14:01 Дед Мороз Передача Sergio Valery От Дед Мороз[20] к Sergio Valery[50] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120443). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

мега диск 24.11.2015 22:34

Дорогой дедушка мороз , в этом году я вел себя хорошо , это мой первый год в этом мири и я хочу тебя попросить Великое кольцо крови http://haddan.ru/thing.php?id=746151053 , а ещё если можно 50 очков репутации , если можно , но можно и без них с наступающим новым годом
Раса: : 21.12.015 18:02 мега диск Другое мега диск Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x1
31.12.015 14:02 Дед Мороз Передача мега диск От Дед Мороз[20] к мега диск[29] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120843). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

Чтож, поздравляю с прошедшим Новым Новым. Ваше желание оказалось у Деда Мороза! Репутацию выдать он не может, но попросил передать кольцо.
Пользователю мега диск (ID: 868227) выдано Великое кольцо Крови в количестве 1

DAMA 25.11.2015 01:17

Знаю, Мороз, что ты встал очень рано,
Снежным заправил кровать одеялом.
Сено - оленям, сам выпил снежок,
Писем тебе накопился мешок.

Просят внучата подарки от Деда.
Мол, молодежь вся уж в арты одета,
В Хаддане стыдно зимой без саней.
Мудрых и ловких пришли поскорей,

Лучше двойных, да побольше, побольше
Ждем мы охотников с северной рощи.
Вечером в бар со снегуркой пошли,
Скучно с тобой ей в дремучей глуши.

В печке огонь...Хватит дров ли до лета?
Эх, молодежь, чтож вы бросили деда.
Жаркой порой всех вас ждал сенокос,
Так ни один не показывал нос.

Руны вы просите... Сами безруки?
Пыль отряхни Староградовской скуки,
Сделай подарок соседу (соседке),
Кто до тебя написал в этой ветке.

Доброй открыткой, что былоб не худо,
Мы возродим новогоднее чудо.
Праздника ждать остается недолго,
Вновь засверкает на площади елка!

P.S. Дедушка, знаешь. я слышала где-то,
Что выходила такая газета.
Знаю...
Не смею...
Но все же прошу...
Чуда,
чтоб кануло в Лету "табу".

Удивительно. Смотрел на эту просьбу и выпал её номер... желание исполнено:)

SermiuS 25.11.2015 19:25

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, я пишу тебе, из страны рогатой)
Хочу попросить у тебя дедушка, руну сосульки х2, или хотя бы х1.
Всем близким своим, хочу попросить волшебную палочку, чтоб их мечты сбылись! С Наступающий Всех Друзья, да здравствует год обезьянки)

Сестрёнка Ниа 25.11.2015 23:54

Дорогой Дедушка, в этом году вела себя хреново. Унижала да калечила бедных ботов тучи и чс жизни не давала пока не съехала с друзьями со старого дома. Нагло тырила серебро и ресы у духов и ботов, жгла на форуме с администрацией... Короче вообще злюка жжжуткая, хоть зачастую узнаю об этом последней или вообще не подозреваю. Так что для себя чего-то спрашивать в этом году не стану. Я свое все равно возьму... чье бы оно ни было. :D Однако не спеши выдыхать с облегчением. Без подарков никак, потому хочу попросить у тебя что-то для своего дома Элизиум, и моих друзей там. Что-то что помогло бы им скрасить их пребывание здесь или же сохранило праздничный дух для них на доооооолгое время. Что-то полезное. Ты уж не подведи. Они это заслужили:D

Ах да, и Дедушка Мае.... ой, Мороз. Сделай всем приятное, и переставь пожалуйста нашу игру на какое-то ведро по новое, желательно не деревянное, чтоб мы не шарахались очередного зависа в преддверии предстоящих зимних праздников.:crazy:

Хайдэ©

Коська-Рыська 26.11.2015 15:38

Дедушка Мороз!
Привет тебе, твоим оленям и прекрасной внучке)

Дедушка, подари Хаддану еще много лет, а мне - возможность стать красивее всех) Пожалуйста, выдели мне смену образа для меня, и моей инкарнации)

Generalmajor 27.11.2015 00:34

Саш, привет! С наступающим тебя! Всех благ проекту и личного карьерного роста Администрации) Уходящий год был насыщен нововведениями, спасибо за интерес! В подарок на новый год хочу Руну Ловкого Охотника за головами!

Advokad 27.11.2015 01:01

Дедушка Мороз Подари мне http://haddan.ru/thing.php?type=12608

__МАГистр___ 27.11.2015 01:18

Привет дедушка мороз, я вел себе очень хорошо, подари мне на новый год 2 руны агрессивного охотника за головами, спасибо) :o

War Devil 27.11.2015 02:13

Я желаю в Новый Год, Винно-Водочный Завод,
Мятых Баксов 3 вагона,
Наших денег 7 лимонов!
Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!
Яхту, Лексус, новый марки, бриллиантов целый воз!
Чтобы эти все подарки нам принес -
Старый Дедушка Мороз!
С наступающим Новым Годом!
Раса: : 28.12.015 05:19 War Devil Подбор — Поднято Руна Дед Мороз (8521) в кол-ве 2 шт. S/N:789480202, 789518213, Комната №34 ID:18613027
31.12.015 14:24 Дед Мороз Передача War Devil От Дед Мороз[20] к War Devil[60] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120461). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

_ТимА_ 27.11.2015 09:09

Послушай, Дедушка Мороз
Я верю – ты подаришь радость,
И то, что к празднику принес –
То по заслугам нам досталось!

Вели себя мы хорошо
И праздновать сегодня рады –
И ты к нам в Новый Год пришел
Вручать подарки, как награды!

Давай поводим хоровод
И праздник сделаем душевным
Пусть наступивший будет год
Таким же радостно-волшебным!

Хотелось бы попросит что бы у всех желания сбылись) а для себя хочу попросить Орден "За заслуги" 6 степени , еще бы хотелось получить немного репутации ОС.
Очень верю что все желания сбудутся)

Chelnok 27.11.2015 12:42

Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне амулет получше железного амулета мира, т.к. мне не под силу приобрести более продвинутый(. Буду весьма благодарен. Спасибо)). Всех с наступающим!

Светлая сторона 27.11.2015 16:55

Здраствуй дедушка мороз!) я был очень тихим и послушным в этом году )) подари мне рунку агрессивного охотника за головами... а если останется немного волшебства то подари моему клану что нибудь на память =) Благодарю тебя)

an17 27.11.2015 22:07

Было бы неплохо что б на НГ ты ко мне приехал в гости, а поскольку на двоих не получится захвати с собой Снегурку Х2, да и ЕлкуХ2 со Снеговиком Х2 не забудь, хороводы поводить, а приходи с Мешком Х2 за плечами, картошки положу тебе, уродила она у нас, ток что всех приводи, всех примем обогреем, ну а подарком было б неплохо увидеть http://haddan.ru/thing.php?type=14906...не опаздывай ждем)))
Раса: : 17.12.015 18:36 an17 Другое an17 Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x2
31.12.015 14:26 Дед Мороз Передача an17 От Дед Мороз[20] к an17[45] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120466). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

NeKuLLI 28.11.2015 16:03

Добрый Дедушка Мороз! Я так долго ждал возможности попросить у тебя подарок, подари пожалуйста мне возможность сделать личный подарок, чтобы я мог порадовать свою любимую чудесным сюрпризом(а еще хочу личный образ, но подарок для любимой важнее всего). Мы с ней будем очень рады празднику, который ты нам подаришь. Я верю в тебя и знаю, что ты поможешь осуществить желание)

arthendler 28.11.2015 23:46

Все пишут Деду с бородой из ваты...
Мне ж от Мороза ничего не надо.
А вот кому б я черканул страничку,
Так то Снегурочке,но только в личку!
Раса: : 31.12.015 14:27 Дед Мороз Передача arthendler От Дед Мороз[20] к arthendler[40] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120468). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

Бешеный Тигр 29.11.2015 00:19

Дедушка мороз, я был очень хорошим весь прошлый год, подари мне пожалуйста снеговика х1 или х2, а для жены прошу снегурочку х1 или х2, сделай этот новый год незабываемым)
Раса: : 26.12.015 12:44 Бешеный Тигр Другое Бешеный Тигр Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x1
31.12.015 14:29 Дед Мороз Передача Бешеный Тигр От Дед Мороз[20] к Бешеный Тигр[36] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120469). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

Герпес 29.11.2015 07:26

Дед мороз в Хаддан спешит,
Ждут его ребята.
И подарки он несет,
Всем кто верит в чюдо.
И подарит в этот год,
Всем кто ждал так долго,
Долгожданные Х2 елки и снегурки.
Будут рады в этот год,
Геймеры Хаддана.
Ну а в этот новый год,
Хотел бы пожелать всем.
Мира,счастья и добра,
И хаддан без лагов!

PS. Для себя хотел бы по просить агресивного и ловкого охотника и если верить в чудо до конца то какую нибудь медальку,верю что чюдо произойдет и добый Дедушка Мороз исполнит все желания которые загадали в этот новый год все люди нашей планеты.
Раса: : 17.12.015 14:55 Герпес Другое — От Администрации: получено Медаль: Почетный Гражданин III степени в количестве 1

King Fire 30.11.2015 22:59

Новый год стучится в двери,
Значит, нас подарки ждут,
Дед Мороз – волшебник быстрый,
За минуту будет тут!

Если есть у вас желания,
Если есть у вас мечты,
Их Снегурочка исполнит –
Фея дивной красоты!

Стол накрыт и ждет хозяев
Ждет приятелей, гостей!
Новый год – отличный праздник, -
Самый лучший для людей!

Здравствуй Дедушка мороз! Меня зовут Дмитрий. Я живу в городе Нижний Новгород. В этом году я вел себя очень хорошо. Работал и параллельно учился. Каждый день старался заходить в этот волшебный мир. Хочется попросить у тебя счастья, здоровья и исполнения всех желаний для всех своих родных и близких для меня людей! Ну а для себя хотел бы попросить базу личного амулета, это было бы лучшим подарком! Ну а если вдруг у тебя не получится, то хотелось бы увидеть на своих рукавицах http://haddan.ru/thing.php?id=730009152 апнутую 4ую атаку и путь Увеличение урона +2% или рунку Дед Мороз х2:)
Буду рад встречи с тобой! С Уважением, Дмитрий.

VAMPIRS 01.12.2015 04:28

А мне анти наподалку+1000 что бы я спокойно качал уровень и профу! А я обещаю вести себя хорошо и рунить без платно
Раса: : 10.12.015 20:20 vampirs Другое vampirs Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x2
Из ненападалок каторга как вариант... но может сам отобьетесь)

EXTRAVAGANZA 01.12.2015 04:38

Привет Дедушка Мороз) я был хорошим весь год, сделай мне пожалуйста маленький подарочек, у меня есть комплект фул личных артефактов, не хватает только амулета, будь так добр подари) Если уж нет такой возможности, то подари 50% скидки на него, если и такого невозможно, то от 2 рун мудрого охотника не откажусь :rolleyes:

Амулет увы дать не в моей власти.. но желание на скидку исполняю. Обращайтесь, у вас скидка на амулет 50%.

Дейнерис 01.12.2015 16:04

Раса: : 31.12.015 14:35 Дед Мороз Передача Цивета От Дед Мороз[20] к Цивета[47] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120475). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!

Арматур Батыр 01.12.2015 16:11

Дед Мороз красный нос, я с детства тащусь по тебе и не преставал верить в тебя, в игре нас два брата (ТУХЛЫЙ ЧУЧО и MITINII), мы двойняшки, можешь подарить нам двое серег личных, каких нет ни у кого))
Раса: : Благодаря вашему желанию появилась возможность заказать серьги. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...67#post1365367

ARXOND 01.12.2015 19:06

Здравствуй Дедушка мороз!
я хочу на нг руну Постапокалипсис... у всех есть у меня нету((
Раса: : 22.12.015 09:54 ARXOND Передача npc Получено: Руна Постапокалипсиса

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.