![]() |
Здравствуй Дедушка мороз!
Я знаю, что ты очень добрый и справедливый, и я знаю, что ты не мог поздравить нас осенью, когда клану РЗВ исполнилось 10 лет!!! Прошу не забыть столь значимое для нас событие и подарить нам свое внимание в любой допустимой форме на Новый год!!! |
Дорогой дедушка мороз вытащи мне по братски все НГ руны и охотников из шмота не обличенными)
|
Дорогой Дедушка Мороз! Мне много не нужно в предстоящие праздники. Прошу тебя наладить систему, что бы не лагало. Очень хочу нормального новогоднего кача ну и если возможно руну Снегурочку х2 :crazy: на персонажа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо,прошу поменять мой Эпический Золотой Комплект на Эпический Комплект Выживания,ну если ето покажетса тебе слишком,то подари мне руну мудрого охотник,мега мудрую и купон на 250 репутации на персонажа
![]() ![]() ![]() |
Дорогой Дедушка мороз я в тебя очень верю. Подари пожалуйста мне вот такую скромную вещичку http://www.haddan.ru/thing.php?id=598721623.
В принипе мне больше не чего и не нужно. |
Дорогой дедушка Мороз!!! Я знаю, какой Ты добрый и справедливый! Верю в Твои чудеса, и жду от Тебя подарка. Подари мне пожалуйста 100 репутации, а также Снегурочку х2. Если она окажется тяжелой, то можно и по меньше Снегурочку х1, я не обижусь)) Заранее большое Тебе спасибо!!! И помни, я в Тебя верю!!!
|
Новогодние праздники, дни для радости светлой –
Все нам кажется сказочным, волшебство так заметно! Оправдаются самые неземные мечтания, Новогодние, славные, так честны пожелания! Чистый свет этих праздников вдохновит и утешит, Пусть удачей порадует этот стих прилетевший! С новым смехом и свежестью обновленных желаний – Пусть успех будет вехою ваших всех начинаний! Здравствуй дорогой дедушка мороз!!! Я вел себя весь год очень хорошо) Желаю всем исполнения своих желаний! Проекту долгих лет жизни, большого онлайн и поменьше лагов!;) В Новый Год мечтаю получить дополнительный слот для рун в моем личном кольце http://haddan.ru/thing.php?id=316810903 :rolleyes: А еще орден, ступени так 3 или 4! (или улучшить мой http://haddan.ru/thing.php?id=542427770):cool: Всех с наступающим 2016 годом!!! |
Дедааа. Я больше почти не пью, курю мало. Из нехороших излишеств оставила для себя только Хаддан. Думаю, мне очень к лицу придется орден за заслуги 4-й степени, а то 5-й уже немного приелся(в нем полхада ходит).
|
Добрый Дедушка Мороз! Я очень при очень жду Нового года, как и наверно большинство людей этой планеты)) Прошу выполни для меня 1 единственную просьбу-апни ступень моего ордена плиз))
|
Дорогой Дедушка Мороз.В этом году я вела себя хорошо, хочется получить от вас подарок. Любой, какой пожелаете
![]() ![]() ![]() 31.12.015 13:58 Дед Мороз Передача Opus Dei От Дед Мороз[20] к Opus Dei[40] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120841). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Здравствуй милый Дедушка Мороз!!!
В этом году исполнилась моя мечта, которую я загадала на позапрошлый новый год. Точнее она начала исполняться еще в том году, но в этом исполнилась полностью) Поэтому я верю в тебя и уверена, что в этот раз ты тоже меня порадуешь. Пожалуйста исполни несколько моих желаний Прежде всего хотела бы, чтобы дорогие мне люди были здоровы и счастливы. Это очень важно для меня. Себе же я хочу попросить новогоднюю руну Дед Мороз Х2 . А также хотелось бы чтобы администрация вспомнила про про магов стихии в этой игре( новые заклы, улучшение физ защиты или еще что), очень грустно наблюдать что стало с некогда одним из сильнейших классов . Заранее СПАСИБО, rusalochka ![]() ![]() ![]() 04.01.016 15:51 rusalochka Подбор — Поднято Руна Дед Мороз (8521) в кол-ве 1 шт. S/N:794623406, Комната №34 ID:18613027 Пусть близкие люди будут здоровы, а в наших силах сделать их счастливее. |
|
Уважаемый Дедушка Мороз стишки читать я не умею, но хочу попросить Хадданиевый амулет мира.
Верил и буду верить в тебя. |
Добрый дедушка мороз , а подари мне Ружьё стрелка + 4 на Новый Год и если сможешь ,то вставь в ружье 4 елки х1, и все:) ,я был хорошим и послушным мальчиком.
Буду ждать у себя в рюкзачке 1-ого января:) Спасибо. |
Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе это письмо.
Я — Бог ночи, ты знаешь, из-за меня ты успеваешь разнести все подарки, ночку то длинную делаю, у меня, как у всех, есть желания. Чтобы были здоровы все дети. Чтоб не болели родители — жили, а не считали годочки. Чтоб родные и близкие улыбались с. И чтобы в радость, не в тягость нам были любые заботы. Чтобы Haddan миновал экономический кризис. Чтобы на все, что нам нужно сегодня, хватало зарплаты. А еще бы хотелось — Отдохнуть, искупаться, под солнышком жарким поваляться... Дорогой Дед Мороз! Я хочу, чтоб закончились войны. Чтобы все люди в согласии жили достойно. Чтобы не было детских домов и домов престарелых. Чтоб наполнилась жизнь на земле добротою и верой. А еще я мечтаю, чтоб нас пожалела природа: Чтоб зимою был снег, а летом жара, — в соответствии с временем года. Чтобы смерчи и наводнения людям жить не мешали, Чтобы земля процветала, и были щедры урожаи. Дорогой Дед Мороз! Пусть нас злые болезни минуют. Чтобы не было боли и горя, тоски и печали! Дорогой Дед Мороз! Ты — волшебник, великий кудесник! Пишут письма тебе все, кто ждет волшебства в этот праздник чудесный. Много людей у Ёлки мечтают, получить алмазы, амулеты, ружья и пушки, посохи, штаны ну и девчонки конечно же юбки. В Новогоднюю ночь исполнения мечты ожидают. И еще просьба есть у меня, очень тайная, личная: Пусть выйдет в город подруга моя, давно за решеткой она ![]() ![]() ![]() Я так верю в тебя, Дед Мороз! Для тебя невозможного мало!;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь дедешка я давно перестал в тебя верить и знаю что все подарки от тебя выдумки родителей ,но пожалуй попрошу о мире и добро соседстве в хаддане/ процвитании и развитии мох подопечных(клан) / и возможно мы заслужили подарок для всех нас
![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:01 Дед Мороз Передача Sergio Valery От Дед Мороз[20] к Sergio Valery[50] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120443). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Дорогой дедушка мороз , в этом году я вел себя хорошо , это мой первый год в этом мири и я хочу тебя попросить Великое кольцо крови http://haddan.ru/thing.php?id=746151053 , а ещё если можно 50 очков репутации , если можно , но можно и без них с наступающим новым годом
![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:02 Дед Мороз Передача мега диск От Дед Мороз[20] к мега диск[29] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120843). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Чтож, поздравляю с прошедшим Новым Новым. Ваше желание оказалось у Деда Мороза! Репутацию выдать он не может, но попросил передать кольцо. Пользователю мега диск (ID: 868227) выдано Великое кольцо Крови в количестве 1 |
Знаю, Мороз, что ты встал очень рано,
Снежным заправил кровать одеялом. Сено - оленям, сам выпил снежок, Писем тебе накопился мешок. ![]() Просят внучата подарки от Деда. Мол, молодежь вся уж в арты одета, В Хаддане стыдно зимой без саней. Мудрых и ловких пришли поскорей, ![]() Лучше двойных, да побольше, побольше Ждем мы охотников с северной рощи. Вечером в бар со снегуркой пошли, Скучно с тобой ей в дремучей глуши. ![]() В печке огонь...Хватит дров ли до лета? Эх, молодежь, чтож вы бросили деда. Жаркой порой всех вас ждал сенокос, Так ни один не показывал нос. ![]() Руны вы просите... Сами безруки? Пыль отряхни Староградовской скуки, Сделай подарок соседу (соседке), Кто до тебя написал в этой ветке. ![]() Доброй открыткой, что былоб не худо, Мы возродим новогоднее чудо. Праздника ждать остается недолго, Вновь засверкает на площади елка! ![]() P.S. Дедушка, знаешь. я слышала где-то, Что выходила такая газета. Знаю... Не смею... Но все же прошу... Чуда, чтоб кануло в Лету "табу". ![]() Удивительно. Смотрел на эту просьбу и выпал её номер... желание исполнено:) |
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, я пишу тебе, из страны рогатой)
Хочу попросить у тебя дедушка, руну сосульки х2, или хотя бы х1. Всем близким своим, хочу попросить волшебную палочку, чтоб их мечты сбылись! С Наступающий Всех Друзья, да здравствует год обезьянки) |
Дорогой Дедушка, в этом году вела себя хреново. Унижала да калечила бедных ботов тучи и чс жизни не давала пока не съехала с друзьями со старого дома. Нагло тырила серебро и ресы у духов и ботов, жгла на форуме с администрацией... Короче вообще злюка жжжуткая, хоть зачастую узнаю об этом последней или вообще не подозреваю. Так что для себя чего-то спрашивать в этом году не стану. Я свое все равно возьму... чье бы оно ни было. :D Однако не спеши выдыхать с облегчением. Без подарков никак, потому хочу попросить у тебя что-то для своего дома Элизиум, и моих друзей там. Что-то что помогло бы им скрасить их пребывание здесь или же сохранило праздничный дух для них на доооооолгое время. Что-то полезное. Ты уж не подведи. Они это заслужили:D
![]() Ах да, и Дедушка Мае.... ой, Мороз. Сделай всем приятное, и переставь пожалуйста нашу игру на какое-то ведро по новое, желательно не деревянное, чтоб мы не шарахались очередного зависа в преддверии предстоящих зимних праздников.:crazy: Хайдэ© |
Дедушка Мороз!
Привет тебе, твоим оленям и прекрасной внучке) Дедушка, подари Хаддану еще много лет, а мне - возможность стать красивее всех) Пожалуйста, выдели мне смену образа для меня, и моей инкарнации) |
Саш, привет! С наступающим тебя! Всех благ проекту и личного карьерного роста Администрации) Уходящий год был насыщен нововведениями, спасибо за интерес! В подарок на новый год хочу Руну Ловкого Охотника за головами!
|
Дедушка Мороз Подари мне http://haddan.ru/thing.php?type=12608
|
Привет дедушка мороз, я вел себе очень хорошо, подари мне на новый год 2 руны агрессивного охотника за головами, спасибо) :o
|
Я желаю в Новый Год, Винно-Водочный Завод,
Мятых Баксов 3 вагона, Наших денег 7 лимонов! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту, Лексус, новый марки, бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки нам принес - Старый Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:24 Дед Мороз Передача War Devil От Дед Мороз[20] к War Devil[60] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120461). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Послушай, Дедушка Мороз
Я верю – ты подаришь радость, И то, что к празднику принес – То по заслугам нам досталось! Вели себя мы хорошо И праздновать сегодня рады – И ты к нам в Новый Год пришел Вручать подарки, как награды! Давай поводим хоровод И праздник сделаем душевным Пусть наступивший будет год Таким же радостно-волшебным! Хотелось бы попросит что бы у всех желания сбылись) а для себя хочу попросить Орден "За заслуги" 6 степени , еще бы хотелось получить немного репутации ОС. Очень верю что все желания сбудутся) |
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне амулет получше железного амулета мира, т.к. мне не под силу приобрести более продвинутый(. Буду весьма благодарен. Спасибо)). Всех с наступающим!
|
Здраствуй дедушка мороз!) я был очень тихим и послушным в этом году )) подари мне рунку агрессивного охотника за головами... а если останется немного волшебства то подари моему клану что нибудь на память =) Благодарю тебя)
|
Было бы неплохо что б на НГ ты ко мне приехал в гости, а поскольку на двоих не получится захвати с собой Снегурку Х2, да и ЕлкуХ2 со Снеговиком Х2 не забудь, хороводы поводить, а приходи с Мешком Х2 за плечами, картошки положу тебе, уродила она у нас, ток что всех приводи, всех примем обогреем, ну а подарком было б неплохо увидеть http://haddan.ru/thing.php?type=14906...не опаздывай ждем)))
![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:26 Дед Мороз Передача an17 От Дед Мороз[20] к an17[45] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120466). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Добрый Дедушка Мороз! Я так долго ждал возможности попросить у тебя подарок, подари пожалуйста мне возможность сделать личный подарок, чтобы я мог порадовать свою любимую чудесным сюрпризом(а еще хочу личный образ, но подарок для любимой важнее всего). Мы с ней будем очень рады празднику, который ты нам подаришь. Я верю в тебя и знаю, что ты поможешь осуществить желание)
|
Все пишут Деду с бородой из ваты...
Мне ж от Мороза ничего не надо. А вот кому б я черканул страничку, Так то Снегурочке,но только в личку! ![]() ![]() ![]() |
Дедушка мороз, я был очень хорошим весь прошлый год, подари мне пожалуйста снеговика х1 или х2, а для жены прошу снегурочку х1 или х2, сделай этот новый год незабываемым)
![]() ![]() ![]() 31.12.015 14:29 Дед Мороз Передача Бешеный Тигр От Дед Мороз[20] к Бешеный Тигр[36] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120469). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Дед мороз в Хаддан спешит,
Ждут его ребята. И подарки он несет, Всем кто верит в чюдо. И подарит в этот год, Всем кто ждал так долго, Долгожданные Х2 елки и снегурки. Будут рады в этот год, Геймеры Хаддана. Ну а в этот новый год, Хотел бы пожелать всем. Мира,счастья и добра, И хаддан без лагов! PS. Для себя хотел бы по просить агресивного и ловкого охотника и если верить в чудо до конца то какую нибудь медальку,верю что чюдо произойдет и добый Дедушка Мороз исполнит все желания которые загадали в этот новый год все люди нашей планеты. ![]() ![]() ![]() |
Новый год стучится в двери,
Значит, нас подарки ждут, Дед Мороз – волшебник быстрый, За минуту будет тут! Если есть у вас желания, Если есть у вас мечты, Их Снегурочка исполнит – Фея дивной красоты! Стол накрыт и ждет хозяев Ждет приятелей, гостей! Новый год – отличный праздник, - Самый лучший для людей! Здравствуй Дедушка мороз! Меня зовут Дмитрий. Я живу в городе Нижний Новгород. В этом году я вел себя очень хорошо. Работал и параллельно учился. Каждый день старался заходить в этот волшебный мир. Хочется попросить у тебя счастья, здоровья и исполнения всех желаний для всех своих родных и близких для меня людей! Ну а для себя хотел бы попросить базу личного амулета, это было бы лучшим подарком! Ну а если вдруг у тебя не получится, то хотелось бы увидеть на своих рукавицах http://haddan.ru/thing.php?id=730009152 апнутую 4ую атаку и путь Увеличение урона +2% или рунку Дед Мороз х2:) Буду рад встречи с тобой! С Уважением, Дмитрий. |
|
Привет Дедушка Мороз) я был хорошим весь год, сделай мне пожалуйста маленький подарочек, у меня есть комплект фул личных артефактов, не хватает только амулета, будь так добр подари) Если уж нет такой возможности, то подари 50% скидки на него, если и такого невозможно, то от 2 рун мудрого охотника не откажусь :rolleyes:
Амулет увы дать не в моей власти.. но желание на скидку исполняю. Обращайтесь, у вас скидка на амулет 50%. |
|
Дед Мороз красный нос, я с детства тащусь по тебе и не преставал верить в тебя, в игре нас два брата (ТУХЛЫЙ ЧУЧО и MITINII), мы двойняшки, можешь подарить нам двое серег личных, каких нет ни у кого))
![]() ![]() ![]() |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |