![]() |
Цитата:
да попробуем вспомнить старые добрые времена где счёт был по 1000+:rolleyes: +++ |
Цитата:
|
Ага и в храме ненападение отключить ))))
|
Цитата:
ну эт загнул,типо отказатся от автомед на неделю?)) |
Цитата:
скорее отказаться от захода в хаддан на неделю тогда уж :D |
да здравствуют калеки хаддана! я представляю сколько травмированых ходить будет,тоб на них не нападали)
|
Цитата:
Цитата:
День Калек Хаддана и в эту неделю включить удвоенную компенсацию и 300% опыта:D :D :D |
тогда уж хоть42+выводить) мелких жалко они на это не подписывались)
|
Да чего админов просить. Выходите сами, будет как первая неделя ОП - море фана.
Что ж, без проблем. Ты в Ополчении Братства до 05:00:00 15-12-15 |
Цитата:
маел а сделайте так чтоб в последнюю неделю можно было вступить с 3 инок чтоли:( |
Цитата:
у тебя же одна инка в бане, не выйдет |
Давайте ))) на каторге имунитет у меня от нападений (()))))
|
Цитата:
разблочить можно,но я не ради неё,основой хочу:( |
Значит так, ваша постоянная грызня, не должна быть выставлена на всеобщее обозрение, если вы имеете что - то против определенного персонажа/клана/альянса, то попрошу высказывать этому самому определенному персонажу/клану/альянсу в приват или в других средствах связи помимо форума. При сильном "сраче" тему закрою до решения администрации.
|
и лички уберите и выдайте компенсацию сундуками ))
|
последний шанс, он не всегда важен
Кто-то бросает камни и собирает, а кто-то кидает кости и забавляется своим игрушечным могуществом. Последний шанс в данном случае для тех, кому всё мало. Зачем вам 5 игрушечных млн с клана? Была игра, был интерес, а сейчас на пир во время чумы похожа. Не вижу смысла в действия администрации, может не мы, а вы заигрались?
|
Цитата:
|
Вначале Турнир появился кто слабее ударит,теперь ОП уходит в историю,стремление делать шмот сильнее пропадает,зачем делать арты,когда для ботов достаточно что имею?
Введите что то для чего стоит усилят шмот,а иначе все акции на руны и арты будут мало текучими. |
Цитата:
|
Раз такое дело с ОП то может дадите возможность в последнем поучаствовать?
|
Цитата:
КОЛИСЬ... что ты куришь? :wall: ну не может алкоголь так штырить... не может |
Цитата:
Не знаю, наверно может штырить, тебя же штырит. Заметь, не я начала :) |
Вершилке "плюс"- загнала страх в угол- красиво. Есть ещё те, кого "штырит" от Хаддана. Надеюсь такие и останутся, а флудерасты найдут себе новую тему.
|
Медальки за АК уберут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |