Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предстоящий эвент для кланов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115034)

Синий Змей 04.02.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от dark human
Еще раз...тут 5 страниц вайна, как сильно бьют мортирщики башню..
Только рунный камень перехиливает в три раза урон

То, что добежавших положили - опять же проблема не башни, не так ли?))

То что башня должна как то якобы "защищать" ты тоже это не учел?)
А не то чтобы она свалилась раньше прихода хотя бы кого то :crazy:

Синий Змей 04.02.2016 19:47

В принципе чему удивляться, рука руку моет. Тот кто больше денег несет, тот и папа.. жиза))

СТРАХ 04.02.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
В принципе чему удивляться, рука руку моет. Тот кто больше денег несет, тот и папа.. жиза))

давно пора разделить очки разведки чтобы не было "набили на одних а осадили других", тогда и посмотрим как ваши союзники запоют без папки спейса :cool:

Maelstorm 04.02.2016 21:10

Мда, то что касание снимает 25% жизни с Башни безусловно - как бы всем пофиг. Башня будет жить на четверть дольше. А уж урон мортирщиков - не более 214 за выстрел.

бешшеный 04.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Мда, то что касание снимает 25% жизни с Башни безусловно - как бы всем пофиг. Башня будет жить на четверть дольше

ну смотря в каком контексте, если в контексте текущего состояния, то 40сек+25%=50сек
конечно нам пофиг на эти 10 сек потом что это даже не 1 переход по полю осады)

СПЭЙС 04.02.2016 22:39

А статистика http://haddan.ru/ext/rating_siege.php неправильная, осад больше было, да и атак больше чем защит не может быть)

ТЕРНОР 04.02.2016 22:41

Влад, а почему не включить гнев 100%? Башня что мало стоит или урон в 3к как-то повредит мортирщикам, которые регаются по 10к в раунд? Лично я строил ее для урона в 3к, а сейчас это выходит 1/5 планируемого урона, если не меньше. Ну совсем не то что мне бы хотелось видеть и всем остальным кто отстроил 5+ башни

Solteron 05.02.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
То что башня должна как то якобы "защищать" ты тоже это не учел?)
А не то чтобы она свалилась раньше прихода хотя бы кого то :crazy:

Сломайте вашу башню и вы убедитесь насколько короче станут осады без якобы "защиты".

Синий Змей 05.02.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Solteron
Сломайте вашу башню и вы убедитесь насколько короче станут осады без якобы "защиты".

Простите великодушно, но если вы внимательно почитаете, то увидите что присутствие башни на удержание времени как бы не влияет уже, снос башни за 47 секунд. Любой игрок, (даже 30+) с одним неуязом поставленный вместо башни протянет как минимум 3 минуты, если успеет его включить):crazy:

Да и дамаг для отрегенов в 5-10к у башни мягко говоря смишной:crazy:

Maelstorm 05.02.2016 18:43

Пока будет так:
нет неуяза, нет калечки, 12 участников от защиты на Ставку Атаки для победы, коэффициент урона башне от мортиры снижен с 2.0 до 1.533

-DokeR- 05.02.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пока будет так:

Пока это сколько? Пока у инферно не будет достаточного гендикапа для взятия заготовок?

Почему в очередной раз вы слушаете одну сторону, и полностью игнорируете вторую? И не надо писать, что убрали касание по нашей просьбе.

Maelstorm 05.02.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
коэффициент урона башне от мортиры снижен с 2.0 до 1.533

Ну как бы что надо мы не видим же.... похрену же

Новороссия 05.02.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пока будет так:
нет неуяза, нет калечки, 12 участников от защиты на Ставку Атаки для победы, коэффициент урона башне от мортиры снижен с 2.0 до 1.533

Спасибо, что помогаете инферно ) У меня нет слов

бешшеный 05.02.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пока будет так:
нет неуяза, нет калечки, 12 участников от защиты на Ставку Атаки для победы,...

получается защитить(любой стороне) замок сложнее чем его атаковать, теперь значит будет кто первый втыкнул осаду тот и молодец?

-DokeR- 05.02.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну как бы что надо мы не видим же.... похрену же

Ага, где срез ~30% урона по башне, и где прохождение к порталу +~135%.

А калечки, как и неуязвы - часть тактики, которую вы своими же руками закапываете.

Скопировали что Инферно попросили и добавили, красиво.

Если уж делаете изменения, делайте их адекватно, а не в одни ворота, как всегда

Новороссия 05.02.2016 19:07

кроме них (инферно) про отмену неуяза никто не говорил) осады были интересны было все хорошо. Просто кто то разнылся и написал вам наверно, что последние три осады проиграл. помогите. Вообще спасибо, помогли. все справедливо

Maelstorm 05.02.2016 19:12

А мне кажется, что нытье с V-VI Башней "Она быстро падает" не оправдано для персонажей 60+ уровней. Инферно просит на самом деле раундтайм снизить

Вобщем до старта евента еще все выходные, может и откатим правила.

Мурчёнка 05.02.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Ага, где срез ~30% урона по башне, и где прохождение к порталу +~135%.

А калечки, как и неуязвы - часть тактики, которую вы своими же руками закапываете.

Скопировали что Инферно попросили и добавили, красиво.

Если уж делаете изменения, делайте их адекватно, а не в одни ворота, как всегда

То есть Ваше нытье по поводу того что не добегаете ?? А если учесть что у Защиты 2 Клетки форы - это не нытье ??
Включил в нападалку персонажа и пошел ловить и неуяз- 8 мин, классные осады, ну раз поймал зови на помощь
Также как и я добегал и быстро рушил башню -тоже классно что сказать, Это все порезали, теперь может тактики появятся. а башню вот только как теперь убивать, надо пробовать

Бельт 05.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
То есть Ваше нытье по поводу того что не добегаете ?

опять про баню...да мы успеваем добегать, я в локе скока раз стоял когда бой начался тока...и жал и кликал на системное сообщение вездесущего, бой шел а перс не заходил, я не знаю чо ты юзаешь, но либо хад не успевает за эти 17 секунд прогрузиться, либо инет у меня не такой шустрый..

дайте минуту на первый раунд, Минуту! :wall:

И расширьте кол-во защищающих, 12 человек к порталу, это как если 20 всего возможно? Это нападающей стороне вообще можно ничего не делать??

-DokeR- 05.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А мне кажется, что нытье с V-VI Башней "Она быстро падает" не оправдано для персонажей 60+ уровней. Инферно просит на самом деле раундтайм снизить

Вобщем до старта евента еще все выходные, может и откатим правила.

Вам уже скидывали логи с боем 10-ой башни, которая падала за 40 секунд, и только в последний раунд успевали заходить перед падением.

Цитата:

То есть Ваше нытье по поводу того что не добегаете ?? А если учесть что у Защиты 2 Клетки форы - это не нытье ??
Включил в нападалку персонажа и пошел ловить и неуяз- 8 мин, классные осады, ну раз поймал зови на помощь
Также как и я добегал и быстро рушил башню -тоже классно что сказать, Это все порезали, теперь может тактики появятся. а башню вот только как теперь убивать, надо пробовать

У нас были тактики, и они замечательно работали, пока ваши не заныли после двух проигранных атак.

Ну теперь понадобится не 40 секунд на башню, а целых 52 секунды. Бред сивой кобылы, в общем, что сказать.

Вы же думаете за маленькие кланы? Как они будут набирать 12 человек на портал, плюс защиту башни от тебя, очень интересно;)

Новороссия 05.02.2016 19:22

У нас 10 башня защиты )

Никто из кланов, за отмену неуяза не выступал. кроме клана инферно. Было все нормально, осады были интересны. вы обещали их сделать более интересными, видимо сделали и все знают кому они будут интересными

Новороссия 05.02.2016 19:24

у меня вообще слов нет, что вы наделали. Все взять и испортить

СПЭЙС 05.02.2016 19:31

Влад, убиваете возможность защитится, по Вашей же http://haddan.ru/ext/rating_siege.php статистике, из 10 осад 9 выигрывает Атака. В тех случаях, где выиграла защита 90% успеха как раз решалось за счет использования неуязов. Теперь и на Ставку людей больше надо и неуязов нет.
Разве статистика показывала что нужно ухудшить положение защищающейся стороны? Так зачем это делать? Поймите, что Осады и так назначаются когда Атакующий клан чувствует свой перевес.
В связи с этим возникает и второй момент, если изначально и было в планах выиграть в той части эвента, где надо отбивать атаки, то теперь шансов отбится минимум и суть сведется к тому, кто чаще будет атаковать, учитывая что очки для осады добираются из экв с любым кланом, больше шансов набить их будет у тех, кто УЖЕ ведет войны с большим числом кланов. Ну в данном случае мы в проигрыше, даже назначив сейчас новые войны(чего мы не хотим), очки за них пойдут когда эвент уже кончится. (хорошо тем, кто заранее был в курсе)

Как Паша не утверждает тут о "тактике", теперь как раз наоборот стало, если раньше за счет тактики была возможность выиграть, то сейчас решать исход в большей части будет сила.

Blacksmith Of Happiness 05.02.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пока будет так:

можно было бы и на 1.75 остановиться, что-то на четверть слишком сильно

Maelstorm 05.02.2016 19:42

Пока до метро шел, понял что с толпой на ставку я погорячился. Верну к 5. А то больше народу на защиту башни кинул, так еще и толпу на Ставку поднял. Сорри, не будем так.
Неуяз пока убрал, да. Заставить бота тянуть время я увы не могу (((.
Вместо неуяза в осадах возможно дам делитель урона на три. Но полного неуяза там не нужно.Еще, но это уже в процессе эвента вернем калечки, но это уже в процессе. Калечки вернем с лечением их у штаба и ставки.

Я еще тут думаю, не увеличить ли всеобщую мобильность, убрав штраф на скорость перемещения в осадах?

-CMEPTb- 05.02.2016 19:47

Влад пересмотрите урон у топовых башен... не может башня ничо сделать против нубомортирщиков с базовым регеном,... какой толк от такой башни?

кстати это коней идея :)

Maelstorm 05.02.2016 19:53

ПБ не исключают такой возможности.

-DokeR- 05.02.2016 19:57

Если вы настолько благосклонны, то есть ещё одна проблема.

На данный момент, клан может набивать очки для осады на одном клане и осаждать другой. Могли бы исправить эту несправедливость тоже?

Рыцарь ветра 05.02.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вместо неуяза в осадах возможно дам делитель урона на три. Но полного неуяза там не нужно.

Влад не стоит делителей,ведь один ЧБ,а у соперников их,как мы знаем очень много,способен задержать любого нашего соклана на очень длительное время,а то и убить даже http://haddan.ru/blog.php?id=150672377 вот тебе пример.Я один из топовых техников и являюсь антиклассом магов при фулле зачаров на серебро не могу даже близко приблизить их к смерти о каких делителях тут еще говорить,когда одно лечение перекрывает все мои 4-ре атаки.Два ЧБ держат меня и мурку и все остальные без проблем идут на портал и никакой неуяз не нужен.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я еще тут думаю, не увеличить ли всеобщую мобильность, убрав штраф на скорость перемещения в осадах?

А вот это можно было бы )

Мурчёнка 05.02.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
На данный момент, клан может набивать очки для осады на одном клане и осаждать другой. Могли бы исправить эту несправедливость тоже?

Об этой проблеме мы больше годе уже говорим

Новороссия 05.02.2016 20:13

убрали неуяз, хоть поставьте делитель

Spiritus Sanctus 05.02.2016 21:22

Ну раз уж множитель урона порезали, то и башеньке бы иммунку к лечению сделать, будет справедливо. Хильте чо, себя хильте, схренов разные сопротивления с полным отхилом башни в две руки за раунд.
А то, что кто-то в ущерб урону/хп/комфорта с ботовскими иммунками берет 2 перка на скорость - еще не повод ничего кроить.

2Mael. А делитель урона возможно подвязать к кол-ву живых игроков, защищающих башню? К примеру, +0,1 к делителю урона защищающихся за каждого персонажа (начиная с второго-третьего) в бою за башню, включая саму баншю :crazy:

Плюшевый Ирбис 05.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Sokrat
.......

Дак и ничё что без неуязвов уже ни 1 ни 2 чб башню не удержат? Тут вот умник всё кивает на большой хил - дак я скажу - он взят в ущерб комфорту в игре. В ущерб урону на драконе на ботах и т.п. Взят сопр техникам в ущерб другим полезным прибамбасам. Не вы одни тут крутитесь вертитесь. Мы так же подстраиваемся под противника, жертвуя игровым процессом и вы раз - и это порезать. Вон топ техник жалуется что ему меня не убить, дак и пофиг да что я лечилка? Что у меня и арты не слабые и с урона я перекачен на хил?
Башне сопр к хилу?? Дак тогда весь урон отключайте мортир. Чтоб они как все остальные астралками били? Заметь, они всё равно в выигрыше, потому что только они имеют огроменный резист к урону башни и реген даже у слабого техно перекрывает урон от башни. То есть стой да стреляй и на всё наплевать)
ТУ Влад - осталось не так много до начала эвента. Подумайте пожалуста хорошо прежде чем резать тут что то. Иначе вы в этом эвенте добьётесь лишь того, что замки просто до 1 марта будут в астрале.

Spiritus Sanctus 05.02.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от denissan09
.

Никто не говорил, что вы ничего не делаете и ничем не жертвуете. Но при этом пытаетесь выставить некоторых персов как имбу: "не убить, не помешать, не удержать".
Хильте себя чо, раз такие крутые хиллеры и жертвенники, тяните бой. Я че-т не пойму, почему на каждый каст хила по башне должно приходиться по 6 ударов по ней же? Цель - башню защитить, а не чтобы она защищала осаждаемых.

upd: и голос башне и правда неплохо бы было впаять.

СПЭЙС 05.02.2016 22:23

Вот еще один умник взялся, Вы сами много осад отбить смогли? 28 атак на вас и всего одна отбита....и Вы хотите еще меньше шанса защитить?) Интересно почему так и какие аргументы? Хотя ответ прост, конкретно в этом эвенте с вашей стороны идет лоббирование интересов Атаки уже только потому, что вы чисто физически по очкам имеете преимущество. За счет большего числа войн в которых набьете очки осад, вы сможете осаждать чаще, чем мы, и исправить этот момент в короткие сроки у нас нет возможности. Поэтому вам и выгодно если всегда все атаки будут удачными. Пусть даже вы сольете наши Атаки, ваших будет больше и "плюшки" у вас. Возможность успешно защищать замок это наш единственный шанс победить в эвенте, на него мы и рассчитывали и его успешно режут)
Пока шансов отбить осаду минимум вы(также как и мы) держите замок в астрале. Маэл хочет больше осад, но их больше будет только если шансов отбиться станет больше, тогда меньше будут боятся замки выводить с астрала.

Влад а сделайте еще категории на болванки. По количеству часов онлайна замка, пусть хоть небольшие кланы получат шанс. И личные по числу участий персонажа в атаке\защите:)

-CMEPTb- 05.02.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Вот еще один умник взялся, Вы сами много осад отбить смогли? 28 атак на вас и всего одна отбита....и Вы хотите еще меньше шанса защитить?) Интересно почему так и какие аргументы? Хотя ответ прост, конкретно в этом эвенте с вашей стороны идет лоббирование интересов Атаки уже только потому, что вы чисто физически по очкам имеете преимущество. За счет большего числа войн в которых набьете очки осад, вы сможете осаждать чаще, чем мы, и исправить этот момент в короткие сроки у нас нет возможности. Поэтому вам и выгодно если всегда все атаки будут удачными. Пусть даже вы сольете наши Атаки, ваших будет больше и "плюшки" у вас. Возможность успешно защищать замок это наш единственный шанс победить в эвенте, на него мы и рассчитывали и его успешно режут)
Пока шансов отбить осаду минимум вы(также как и мы) держите замок в астрале. Маэл хочет больше осад, но их больше будет только если шансов отбиться станет больше, тогда меньше будут боятся замки выводить с астрала.

Влад а сделайте еще категории на болванки. По количеству часов онлайна замка, пусть хоть небольшие кланы получат шанс. И личные по числу участий персонажа в атаке\защите:)

ну так логично тогда убрать возможность набивать на одних а осаждать других и запретить на время евента убирать замки в астрал ;) "насливались - отбивайтесь"

Мурчёнка 05.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от denissan09
так же подстраиваемся под противника, жертвуя игровым процессом и вы раз - и это порезать. .

Ден а так чего меня в расчет всегда брали ?? Когда я своим раскачем когда критом был, ни на духов не мог дойти, даже до лича не мог дойти не останавливаясь для лечилки, на турнирах не имел шансов, потому у всех были раскачи, почему тогда Вы упрекали и показывали, какой я плохой, когда я был заточен только на ПВП

Мурчёнка 05.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Sokrat

upd: и голос башне и правда неплохо бы было впаять.

я вообще Владу предложил только астралки чтобы проходили, на них хоть цена повысится

LuToVoLK 05.02.2016 23:28

Как бы не владелец замка. Но согласен с утверждением что защитить замок должно быть легче этак минимум в 2-4й раза.

Вопрос по Конкурсу, где брать логи боев? Как писать без них?

Мурчёнка 05.02.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Вопрос по Конкурсу, где брать логи боев? Как писать без них?

Следить, наблюдать , только так

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.