![]() |
Цитата:
То что башня должна как то якобы "защищать" ты тоже это не учел?) А не то чтобы она свалилась раньше прихода хотя бы кого то :crazy: |
В принципе чему удивляться, рука руку моет. Тот кто больше денег несет, тот и папа.. жиза))
|
Цитата:
давно пора разделить очки разведки чтобы не было "набили на одних а осадили других", тогда и посмотрим как ваши союзники запоют без папки спейса :cool: |
Мда, то что касание снимает 25% жизни с Башни безусловно - как бы всем пофиг. Башня будет жить на четверть дольше. А уж урон мортирщиков - не более 214 за выстрел.
|
Цитата:
конечно нам пофиг на эти 10 сек потом что это даже не 1 переход по полю осады) |
А статистика http://haddan.ru/ext/rating_siege.php неправильная, осад больше было, да и атак больше чем защит не может быть)
|
Влад, а почему не включить гнев 100%? Башня что мало стоит или урон в 3к как-то повредит мортирщикам, которые регаются по 10к в раунд? Лично я строил ее для урона в 3к, а сейчас это выходит 1/5 планируемого урона, если не меньше. Ну совсем не то что мне бы хотелось видеть и всем остальным кто отстроил 5+ башни
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите великодушно, но если вы внимательно почитаете, то увидите что присутствие башни на удержание времени как бы не влияет уже, снос башни за 47 секунд. Любой игрок, (даже 30+) с одним неуязом поставленный вместо башни протянет как минимум 3 минуты, если успеет его включить):crazy: Да и дамаг для отрегенов в 5-10к у башни мягко говоря смишной:crazy: |
Пока будет так:
нет неуяза, нет калечки, 12 участников от защиты на Ставку Атаки для победы, коэффициент урона башне от мортиры снижен с 2.0 до 1.533 |
Цитата:
Пока это сколько? Пока у инферно не будет достаточного гендикапа для взятия заготовок? Почему в очередной раз вы слушаете одну сторону, и полностью игнорируете вторую? И не надо писать, что убрали касание по нашей просьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что помогаете инферно ) У меня нет слов |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, где срез ~30% урона по башне, и где прохождение к порталу +~135%. А калечки, как и неуязвы - часть тактики, которую вы своими же руками закапываете. Скопировали что Инферно попросили и добавили, красиво. Если уж делаете изменения, делайте их адекватно, а не в одни ворота, как всегда |
кроме них (инферно) про отмену неуяза никто не говорил) осады были интересны было все хорошо. Просто кто то разнылся и написал вам наверно, что последние три осады проиграл. помогите. Вообще спасибо, помогли. все справедливо
|
А мне кажется, что нытье с V-VI Башней "Она быстро падает" не оправдано для персонажей 60+ уровней. Инферно просит на самом деле раундтайм снизить
Вобщем до старта евента еще все выходные, может и откатим правила. |
Цитата:
Включил в нападалку персонажа и пошел ловить и неуяз- 8 мин, классные осады, ну раз поймал зови на помощь Также как и я добегал и быстро рушил башню -тоже классно что сказать, Это все порезали, теперь может тактики появятся. а башню вот только как теперь убивать, надо пробовать |
Цитата:
опять про баню...да мы успеваем добегать, я в локе скока раз стоял когда бой начался тока...и жал и кликал на системное сообщение вездесущего, бой шел а перс не заходил, я не знаю чо ты юзаешь, но либо хад не успевает за эти 17 секунд прогрузиться, либо инет у меня не такой шустрый.. дайте минуту на первый раунд, Минуту! :wall: И расширьте кол-во защищающих, 12 человек к порталу, это как если 20 всего возможно? Это нападающей стороне вообще можно ничего не делать?? |
Цитата:
Вам уже скидывали логи с боем 10-ой башни, которая падала за 40 секунд, и только в последний раунд успевали заходить перед падением. Цитата:
У нас были тактики, и они замечательно работали, пока ваши не заныли после двух проигранных атак. Ну теперь понадобится не 40 секунд на башню, а целых 52 секунды. Бред сивой кобылы, в общем, что сказать. Вы же думаете за маленькие кланы? Как они будут набирать 12 человек на портал, плюс защиту башни от тебя, очень интересно;) |
У нас 10 башня защиты )
Никто из кланов, за отмену неуяза не выступал. кроме клана инферно. Было все нормально, осады были интересны. вы обещали их сделать более интересными, видимо сделали и все знают кому они будут интересными |
у меня вообще слов нет, что вы наделали. Все взять и испортить
|
Влад, убиваете возможность защитится, по Вашей же http://haddan.ru/ext/rating_siege.php статистике, из 10 осад 9 выигрывает Атака. В тех случаях, где выиграла защита 90% успеха как раз решалось за счет использования неуязов. Теперь и на Ставку людей больше надо и неуязов нет.
Разве статистика показывала что нужно ухудшить положение защищающейся стороны? Так зачем это делать? Поймите, что Осады и так назначаются когда Атакующий клан чувствует свой перевес. В связи с этим возникает и второй момент, если изначально и было в планах выиграть в той части эвента, где надо отбивать атаки, то теперь шансов отбится минимум и суть сведется к тому, кто чаще будет атаковать, учитывая что очки для осады добираются из экв с любым кланом, больше шансов набить их будет у тех, кто УЖЕ ведет войны с большим числом кланов. Ну в данном случае мы в проигрыше, даже назначив сейчас новые войны(чего мы не хотим), очки за них пойдут когда эвент уже кончится. (хорошо тем, кто заранее был в курсе) Как Паша не утверждает тут о "тактике", теперь как раз наоборот стало, если раньше за счет тактики была возможность выиграть, то сейчас решать исход в большей части будет сила. |
Цитата:
|
Пока до метро шел, понял что с толпой на ставку я погорячился. Верну к 5. А то больше народу на защиту башни кинул, так еще и толпу на Ставку поднял. Сорри, не будем так.
Неуяз пока убрал, да. Заставить бота тянуть время я увы не могу (((. Вместо неуяза в осадах возможно дам делитель урона на три. Но полного неуяза там не нужно.Еще, но это уже в процессе эвента вернем калечки, но это уже в процессе. Калечки вернем с лечением их у штаба и ставки. Я еще тут думаю, не увеличить ли всеобщую мобильность, убрав штраф на скорость перемещения в осадах? |
Влад пересмотрите урон у топовых башен... не может башня ничо сделать против нубомортирщиков с базовым регеном,... какой толк от такой башни?
кстати это коней идея :) |
ПБ не исключают такой возможности.
|
Если вы настолько благосклонны, то есть ещё одна проблема.
На данный момент, клан может набивать очки для осады на одном клане и осаждать другой. Могли бы исправить эту несправедливость тоже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
убрали неуяз, хоть поставьте делитель
|
Ну раз уж множитель урона порезали, то и башеньке бы иммунку к лечению сделать, будет справедливо. Хильте чо, себя хильте, схренов разные сопротивления с полным отхилом башни в две руки за раунд.
А то, что кто-то в ущерб урону/хп/комфорта с ботовскими иммунками берет 2 перка на скорость - еще не повод ничего кроить. 2Mael. А делитель урона возможно подвязать к кол-ву живых игроков, защищающих башню? К примеру, +0,1 к делителю урона защищающихся за каждого персонажа (начиная с второго-третьего) в бою за башню, включая саму баншю :crazy: |
Цитата:
Башне сопр к хилу?? Дак тогда весь урон отключайте мортир. Чтоб они как все остальные астралками били? Заметь, они всё равно в выигрыше, потому что только они имеют огроменный резист к урону башни и реген даже у слабого техно перекрывает урон от башни. То есть стой да стреляй и на всё наплевать) ТУ Влад - осталось не так много до начала эвента. Подумайте пожалуста хорошо прежде чем резать тут что то. Иначе вы в этом эвенте добьётесь лишь того, что замки просто до 1 марта будут в астрале. |
Цитата:
Хильте себя чо, раз такие крутые хиллеры и жертвенники, тяните бой. Я че-т не пойму, почему на каждый каст хила по башне должно приходиться по 6 ударов по ней же? Цель - башню защитить, а не чтобы она защищала осаждаемых. upd: и голос башне и правда неплохо бы было впаять. |
Вот еще один умник взялся, Вы сами много осад отбить смогли? 28 атак на вас и всего одна отбита....и Вы хотите еще меньше шанса защитить?) Интересно почему так и какие аргументы? Хотя ответ прост, конкретно в этом эвенте с вашей стороны идет лоббирование интересов Атаки уже только потому, что вы чисто физически по очкам имеете преимущество. За счет большего числа войн в которых набьете очки осад, вы сможете осаждать чаще, чем мы, и исправить этот момент в короткие сроки у нас нет возможности. Поэтому вам и выгодно если всегда все атаки будут удачными. Пусть даже вы сольете наши Атаки, ваших будет больше и "плюшки" у вас. Возможность успешно защищать замок это наш единственный шанс победить в эвенте, на него мы и рассчитывали и его успешно режут)
Пока шансов отбить осаду минимум вы(также как и мы) держите замок в астрале. Маэл хочет больше осад, но их больше будет только если шансов отбиться станет больше, тогда меньше будут боятся замки выводить с астрала. Влад а сделайте еще категории на болванки. По количеству часов онлайна замка, пусть хоть небольшие кланы получат шанс. И личные по числу участий персонажа в атаке\защите:) |
Цитата:
ну так логично тогда убрать возможность набивать на одних а осаждать других и запретить на время евента убирать замки в астрал ;) "насливались - отбивайтесь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы не владелец замка. Но согласен с утверждением что защитить замок должно быть легче этак минимум в 2-4й раза.
Вопрос по Конкурсу, где брать логи боев? Как писать без них? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |