![]() |
Цитата:
|
ну что , народ ? уже разыгрываете ?
|
Цитата:
|
вывесите список по возможности поскорее пожалуйста :rolleyes:
|
|
Спасибо большое удаче и счастливому случаю, а также администрации проекта):D
|
Цитата:
Цыганская почта быстро работает, однако :D |
это окончательный список?
|
Цитата:
|
Даешь фотки с пати!)
|
|
а малая когда пройдет интересно?)
|
Цитата:
НЕ грузится!!!!!!!! |
:) Немного фото https://infern0.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова, ты же снял очень много фото!:D где все?) |
Цитата:
|
Добрался до дому:crazy:
Всем хочется сказать за тёплый приём и весёлую встречу) И огромное спасибо Администрации за продолжение такой прекрасной традиции, которая собирает людей с разных уголков нашей необъятной) Спасибо Всем! |
|
Цитата:
Столько знакомых лиц ) Жаль, что в очередной раз не удается приехать ) А так очень здорово, что приехали игроки даже из других стран. :) Молодцы |
Цитата:
А я, кстати, не всех знаю... а подписей к фоткам пока нигде не увидел(( П.С. - Мусс, выкупай помилование, пока не разобрали) |
Цитата:
Дык уже Мусс вернулся в общество)) |
Цитата:
Сорян) Не углядел) |
Цитата:
Я заколебусь подписывать )))) Итак на самом пати минут 15 говорила, кто есть кто. |
Стоило сделать всем бейджики и подписать)
|
Цитата:
|
тююю бейджики зато весело,все ходили знакомились)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и знакомился я. Ток слишком много всех. Быстро с головы вылетает( |
ой да ладно даже я почти всех запомнила с кем общалась))))
бейджики в этом случаи окунуться не помогут надо трясти тех кто там был) |
|
Цитата:
Привет ))) Да выпустили меня :) |
Хорошо встретились,только я опять всех забыл:D
|
Общими усилиями решили дополнить). Там, где вопросики ник не помним/не знаем. Кто может/хочет помочь, в личку напишите.
№1 Цивета, ![]() ![]() ![]() №2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №3 ![]() ![]() ![]() №4 ![]() ![]() №5 ![]() ![]() №6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №13 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20. ![]() ![]() ![]() 21. ![]() ![]() ![]() 24. ![]() ![]() ![]() 25. ![]() ![]() ![]() 26. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 27. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №29 ![]() ![]() ![]() 30. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 31. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 34. Disspel, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 35. ![]() ![]() ![]() ![]() 36. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 38. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 40. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 41. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 44. ![]() ![]() ![]() 47. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 48. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 49. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50. ![]() ![]() ![]() 51. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 55. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 56. ![]() ![]() ![]() 57. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 58. KiS, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 59. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 61. цивета, ![]() ![]() ![]() 62. _KOLDUN_, ![]() ![]() ![]() 63. ![]() ![]() ![]() 64. ![]() ![]() ![]() 66. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 67. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 68. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 69. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 70. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 72. ![]() ![]() ![]() 74. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 75. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 76. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 77. ![]() ![]() ![]() 79. ![]() ![]() ![]() 81. ![]() ![]() ![]() 82. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 83. ![]() ![]() ![]() 84. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 85. Rehilete, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 86. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 89. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 90. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 92. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 96. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 97. Disspel, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 98. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 99. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №100 ![]() ![]() ![]() 101. ![]() ![]() ![]() 103. ![]() ![]() ![]() ![]() 104. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 105. ![]() ![]() ![]() №106 ![]() ![]() ![]() 107. ![]() ![]() ![]() 108. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 110. denissan09, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 113. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 114. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 119. _KOLDUN_ 120. ![]() ![]() ![]() 122. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 123. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 124. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 125. ![]() ![]() ![]() 126. ![]() ![]() ![]() №129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 132. ![]() ![]() 134. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 174. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №191 Цивета, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 192. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 196. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 209 ![]() ![]() ![]() 210 ![]() ![]() ![]() 215. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 220. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 222. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объединила, дописала. Где не подписаны, думаю, догадаетесь=) Азиль |
это шедеврально) я о списке того кто был на какой фотке) спасибо большое) в след раз обяз постараюсь приехать на пати из глубинки Сибири)
|
Ребят, при всем уважении к вам и вашему труду.. но БЛ!!!!!!ТЬ.... неужели было сложно подписать сами фотки???? ибо алгоритм, фото-альт таб-фото... на 200+ фотографий - это перебор... не?
|
Сложно=)
Могу подсказать вариант: открыть блокнотик и скинуть ники туда. Открыть ссылку на фото, блокнотик поставить рядом. А можно два окна открыть, также рядом сопоставить. Мордашки все запоминающиеся, поэтому запомнить первые несколько фоток и открывать список на новой мосе, вообще без проблем. Заодно и память тренируется=) Думайте с позитивом=) |
Цитата:
(((( редиски |
Цитата:
Еще какие( |
Зой, сделайте на сайте подборочку 18+))) кто есть кто) секас там не секса) чёбы нармальна была)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |