Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116307)

Урания 19.12.2016 20:59

Добрый Дедушка Мороз! Если можно, то подари мне рунку новогоднюю х1 или х2. х3 даже не рискую просить, это ж сколько волшебства нужно будет потратить.

Хочется шмот покрасивее и поизящнее украсить.

Украшайте на здоровье

Арсенал чемпион 19.12.2016 23:23

дедушка, а дедушка.... ты ж правда подаришь мне пару заготовок крови? а лучше 4 конечно, ну если ты дотащишь столько....:D

S1eep 20.12.2016 00:11

Дед Мороз, с новым годом тебя. Подари пожалуйста стабильность серверу, что бы он до конца празднования не падал, вот бы шикарный подарок был.

KoZZ 20.12.2016 02:04

Дед Мороз, спешу поздравить тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством. Прошу впервые, подари мне, пожалуйста, арт плащ с 9% здоровья, а то в совсем потрепанном хожу ну или арт посох.

Sivan 20.12.2016 12:55

Всех с наступающим Новым Годом! Дедушка Мороз, надеюсь у тебя в котомочке твоей найдется для меня чертёжик пояса следопыта http://haddan.ru/thing.php?type=14684 для покорения новых ступеней лесничества)

Darth Sidious 20.12.2016 15:12

Дорогой Дедушка Мороз, Поздравляю с наступающим !
Хотелось бы под ёлочку получить Мудрого охотника за головами !

Хочется - получите.

Скульд 20.12.2016 16:59

Дорогой Дедушка Мороз!!
Я бы хотела пожелать ВСЕМ - это просто МИРА!
Людям - здоровья во все органы, счастье во все углы и денег во все карманы:)
А для наших самых любимых игроков сделай радость - исполни все заветные "игровые мечты":p
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!

Архангел2010 20.12.2016 17:13

К нам каждый славный Новый Год.
Добрейший Дед Мороз идет.
Давай поздравим от души,
Он к нам с подарками спешит!

Пусть будет нетяжел мешок
И все в дороге хорошо!
Везде в гостях пусть привечают,
Поют, танцуют, угощают!

Здоровья, Дед Мороз, навек!
Тебе рад каждый человек!
Ты радость всем приносишь нам –
Когда подарки даришь нам!
Подарок заключается в том чтобы ополчения вернуть!!
Если не в силах ополчения вернуть то подложите под елочку 20 Новогодних фейерверков чтобы я со своими друзьями мог испытать истесанный новый год и удачу!)

The_Wizard 20.12.2016 18:17

Дедушка мороз!
Желаю всем хорошего настроения в новом году, и успехов во всем.
Я себя в этом году вел хорошо, поэтому хотел бы под елочку получить заготовку крови.
Всех с наступающим!

Spanki82 20.12.2016 18:26

Дорогой Деда, Дедушка Мороз..!
Никогда не просил у тебя ничего, да и в этот раз не знаю. Пока буду думать, что мне нужно для полного счастья, хочу пожелать тебе и Снегурочке, чтобы все ваши заветные желания и мечты сбылись в этом году. Оставьте всё плохое в прошлом году(лаги, зависания и тд :crazy:) и начните новый год только с хорошего! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем, теплотой, заботой родных и близких. Дарите добро окружающим!
А я бы в свою очередь хотел найти у себя под ёлкой несколько снеговиков, санок и мини-ёлок. Да не простых, а в виде рунок Х2. Замахнулся, конечно. Но надеюсь на чудо! Всем бобра

Сычвал 23.12.2016 01:22

Дорогой дед! Сделай, пожалуйста, так, чтобы я наконец закрыл эту чертову сессию. Заранее спасибо!

Alias Error 23.12.2016 02:34

Дорогой дедушка мороз, год прошел с тех пор, но так ты желание мое и не выполнил, может в этот раз у тебя получиться
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=96

Avenger 23.12.2016 09:32

Всех с Наступающим ) желаю чтобы этот год у всех не было ни забот ни горестей лишь положительные эмоции ) а тебе Дедушка пожелаю побольше сил ведь ты один из немногих кто будет трудиться в этот прекрасный день.. а в подарок я очень хочу чертежик один который как бы я ни старался никак не достану ( надеюсь в новом году сможешь принести мне рюкзак чертеж обода цеппелина ) деда ты лучший :)

жан клод ЛЕНИН 23.12.2016 11:09

Дарагой, рАААдной дэдушка мороз. В этом году я вел себя от души, подари если не жалко хоть 1 нг руну х2 , любую, . Ленин.

Посмотрели на Ваше поведение. Подарили. Любую.

ПеЧеНяТоРрР 23.12.2016 13:51

Дедушка мороз, будь добр, соберись с силами и поищи для меня великолепные гогглы в своём большом мешке =)

Мэлл 23.12.2016 19:52

Дедушка мороз, такой шанс получить от тебя подарок бывает только раз в году) Не буду рассказывать как я себя вела, ты и сам так это знаешь. Как девушка я люблю всякие цацки. поэтому подарика мне под елочку пожалуйста Чертежик, и не простой. а от обода цепелинов. Поверь это колечко меня украсит)) Заранее спасибо))

дикий бабер 23.12.2016 22:10

Шалом,Дедушка Мороз.Вел я себя как хотел,стихи писать не умею.Но все таки рискну попросить. Рун не прошу,суперкрутого шмота тоже....верни просто события и сундуки химикам....ну и может кузнецам....на остальное семи заработаем....Ну и может слова рунные для химиков,но это как повезет,от ДФа все равно хрен дождешься,так хоть у Деда Мороза попрошу.

Rising 23.12.2016 22:13

Уважаемый Дедушка Мороз!! 11 раз праздную наступление Нового года в Хаддане, полагаю где то в пути с 2006 года затерялись мои 1000 репки ОС, спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Uoki-Toki 23.12.2016 23:39

Дед Мороз, привет ! :)
Хотелось бы получить на Новый Год в подарок от тебя "Кольцо Первых"
спасибо ;)

_YO_ 24.12.2016 00:27

дедушка мороз, апни до 1 степени, ну хотяб до 4 (http://haddan.ru/thing.php?id=673031724) пжл)))

bylik1995 24.12.2016 00:32

Дедушка мороз, это мое первое письмо к тебе, хочу попросить тебя, что бы ко мне в инвентарь приехал снеговик х3 на санях х3 или х2, но лучше конечно х3. Ну или 250 репки ВБ, а можно все вместе, я не обижусь
Поздравляю с наступающими праздниками Дед Мороз тебя и снегурочек:)

B_E_R_S_E_K_ 24.12.2016 01:14

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Пишу тебе в первые!
К нам каждый славный Новый Год.
Добрейший Дед Мороз идет.
Давай поздравим от души,
Он к нам с подарками спешит!

Пусть будет нетяжел мешок
И все в дороге хорошо!
Везде в гостях пусть привечают,
Поют, танцуют, угощают!

Здоровья, Дед Мороз, навек!
Тебе рад каждый человек!
Ты радость всем приносишь нам –
Мужчинам, дамам, малышам!
На этот Новый Год я бы хотел 2 рунки стойкого охотника!
Спасибо большое:)

Неадекватная 24.12.2016 02:03

Дорогой Дедушка Мороз, будь котиком, подари мне пожалуйста рунку мешок х2:rolleyes: х3 не прошу, наверное слишком много волшебства тут понадобиться:p

X-Legion 24.12.2016 02:09

Добрый дедушка мороз в новогоднюю ночь принеси мне новенькую и красивую рунку мешок х2 или х3 какую сможешь ) сделаешь прекрасный подарок на весь год =)

Инлун 24.12.2016 02:37

Дедушка мороз, за все время в игре начиная с 2005 года , единственное что я хотел это медное кольцо.
http://haddan.ru/thing.php?type=62
для кого то это может быть пустышка но очень хотел бы , что бы ты подарил мне его на Новый год.
Всех с наступающим

Желания исполняются! В носочке.

Патрокл 24.12.2016 02:57

Дедулик! Я тоже хочу рунку! Принеси мне, как настоящий Дед Мороз Ёлочку х(там уж как получится), опять в тебя поверю ;-)

SermiuS 24.12.2016 03:22

Дед мороз! Я хочу чтоб у меня было 5 миллионов магической пыли в инвентаре, для самоцветов!

Андеграунд 24.12.2016 03:40

Дед мороз,Нашему клану в этом году пришлось не сладко. Именно по этому я хочу попросить - улучши башню репутации Нашему клану.

В заранее благодарю.

С уважением _Черный Тюльпан_

JamesMoriarti 24.12.2016 04:03

Дорогой Дедушка мороз, подари в этом году ВСЕМ хаддановцем не руны, не монеты , не шмотки, а половину эля бодрости +1 и самую дешёвую открытку! Думаю все это заслужили!

Всех с наступающим!

Всех поздравили. И Вам всего самого замечательного

Missuri 24.12.2016 10:35

:) Здраствуй Дедушка ) я бы очень хотел попросить тебя апнуть для нашего клана башенку репки =))) сделаешь очень хороший подарок одному из активных кланов хаддана:rolleyes:

Imperial. 24.12.2016 14:21

Здавствуй,Дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принес ?:D

Очень ждут ребята!!!:p

Уверую в тебя Мороз... за уникальную руну.

Вершилка 24.12.2016 15:30

Дедушка Мороз! Укрой ты снежным одеялом землю, принаряди гирляндой серебра, леса. Под Новый Год, мы за тебя нальем бокалы и пожелаем всем добра!
Опять пишу, хоть и не верю, что что-то сбудется сейчас… Но я не закрываю двери, и ,всё же, буду ждать я чуда от тебя!
От жизни я не жду подарков, одна моя надежда, это, ТЫ!! Прошу тебя , будь благосклонным, исполни в Новый Год мои мечты!!
В Хаддане я, с 2011 года, верна и предана ему, за это, ждёт меня награда, «Орден за заслуги»! Прошу тебя, ты степень измени его, пусть будет не 6-ой он степени, а 3-ьей иль 4-ой, из рук твоих, его я, с радостью приму!
Тебя я, очень уважаю и обещаю, примерной и послушной быть и старшим, в хаде, не грубить!! С уважением, твоя Вершилка))
Всем жителям Хаддана, добра, счастья)) Моему любимому клану, процветания, достижения задуманного, мудрости и терпения)))

Uoki-Toki 24.12.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от JamesMoriarti
Дорогой Дедушка мороз, подари в этом году ВСЕМ хаддановцем не руны, не монеты , не шмотки, а половину эля бодрости +1 и самую дешёвую открытку! Думаю все это заслужили!

Всех с наступающим!

так и будет:crazy:

Тинивуэль 24.12.2016 17:12

Здравствуй, Дедуль!
С самого детства ты запал мне в душу - высокий, статный, с длинной теплой бородой и огоньками доброты в глазах. Конечно, иногда я видела у тебя на лице грусть, но ты старался не подавать виду. В такие моменты всегда хотелось порадовать тебя чем-то, спеть песенку или рассказать стишок. Иногда даже просто обнять!
Сейчас я понимаю, что конец года - это сущий адский дедлайн, в который нужно вложиться, не смотря ни на что. А вот уже если вложился - тогда и приходит это самое мифическое "новогоднее настроение". Я все еще на стадии завершения... Но светлые воспоминания детства и это письмо вызвали желание порадовать не меньше чем твои грустные глаза, Дедушка.
Поэтому я сочинила стишок! Маленький, но поверь, я старалась.

Поздравлю всех я с Новым годом,
И пожелаю хлеба с медом,
Охапку веры, пуд любви
И страсти вихрь играть в крови.
Пусть мир наступит в доме, Мире,
Пусть мыслить мы все станем шире.
И радость, счастье пусть придут,
Недуг и скуку заберут!

Надеюсь, хоть тень улыбки скользнула на твоем лице, Дедушка!
Принято писать еще о том, что хочется получить под елочку... Ну так вот, не ломая традицию, попрошу поделится со мной руной от средства твоего передвижения: Сани х3. Конечно, я буду рада и саням попроще, но всегда ведь хочется последнюю модификацию.=)

Хотя я вот тут подумала... Ну зачем же руна, если ее некуда вставлять=) Я же девушка и люблю красивые вещи. Поэтому пожалуйста, подари мне амулет, который будет не только красив, но и полезен: будь то великий амулет крови или же красный амулет. А я... я напишу о твоей доброте, дедушка! И прочтут мой рассказ все жители Хаддана!

Мурчёнка 24.12.2016 18:29

Здавствуй,Дедушка Мороз.

Очень хочется Рунку Х3 - Сани, но можно и любую другую Х3, обещаю весь год себя вести хорошо :D

Diarmuid Ua Duibhne 24.12.2016 19:49

Дорогой Дедушка Мороз!
Я всегда в тебя верил, но никогда не писал писем не потому, что я считал что ты не такой добрый, как говорят. Я не писал потому что мне ничего не надо было и жил я хорошо, был хорошим мальчиком.
Но все меняется и в этот раз я прошу у тебя помощи. Сделай меня красивым. Подари возможность установки образа персонажа.

Катар 24.12.2016 21:01

Здравствуй Дедушка Мороз, я все время был хорошим, хоть и любил приключения. Да и сейчас люблю.
Поэтому на Новый Год прошу подарить мне дюжину Новогодних фейерверков.

Если считаешь, что я вел себя не достаточно хорошо, чтобы заслужить такой подарок, то я буду стараться быть хорошим и прилежно учиться. А для этого, мне понадобятся обучающие свитки. Подари тогда полный набор заклинаний шамана 7-го круга.

Копатыч 24.12.2016 21:36

Добрый дедушка мороз . в этот морозный день сидя у камина и греясь я благодарен за все что есть. только хотел бы попросить тебя чтобы послушал моих соклан и подарил самому Древнему клану хаддана +1 к башенке репки:) с благодарностью твой труженик Копа ;)

-НеКиШ- 24.12.2016 21:59

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишу тебе письмо от своего лица и моей любимой девушки. Мы с ней очень бодро провели этот год. Занимались реалом и личной жизнью, а так же немного играли в эту чудо игру, где рандома больше, чем зарплата успешного бизнесмена. Пропустили много турниров в первом полугодии, а во втором пытались наверстать упущенное..к сожалению, мы не получили никаких "плюшек", поэтому прошу у тебя немного чуда, чтобы нам повезло, и "плюшки" достались нам тоже! С пью охотники не падают, из фейерверков достойные призы не выпадают, руны х1 в лабе тоже не достаются..добрый дедушка мороз, сделай, пожалуйста, что-нибудь с этим, мы хотим получить по охотнику и нг рунок, а то все что-то получают, а мы нет, и никакого новогоднего настроения нет =(
Мы в тебя верим и надеемся! Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф

И Вы получаете. Ваши носочки наполнены.

невменяемая 24.12.2016 22:03

Дорогой Дед Мороз, наконец то наступило твое время. С праздником тебя! Хорошо, что ты знаешь как сильно я ждала тебя! Очень хочу получить заготовку крови :o
И еще, пусть наконец то восстановится справедливость и мне вернут мои очки тм. Спасибо тебе, деда :p

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.